Сообщение отредактировал Vadziku: 31.01.2007, 15:25:46
СушиЕсть фанаты?
Отправлено 30.06.2007, 12:33:07
Сорри, может уже был такой вопрос, но у меня особо много времени нет все страниц читать.
Вопрос: что скажете насчет суши в АССОРТИ???
Я не знаток. Потребляла суси только домашнего приготовления, дядя у нас японец.А вчера сидели с подругами в Ассорти, на Ленина. В общем попробовала суси там. Как ни странно, мне понравились Филадельфия маки, хотя когда читала в данной темке про эти роллы с плавленным сыром мне показалось это какое извращение - лосьсь с Филадельфией. Ан нет, вкусно оказывается. Рис по-моему был сварен хорошо. И еще попробовала там Унаги (с угрем) мне не понравилось чес.говоря.Думаю потому что предпочитаю из рыбы лосося.
Отправлено 02.07.2007, 11:53:12
а я случайно наткнулась на cooshy sushi, конвейерная система суши, роллы проезжают мимо тебя, и ты выбираешь приглянувшиеся. Открыли турки, интерьер никак не гармонирует с Японией, больше псевдо-стиля (эти трубы с вытяжками смотрятся грубовато...). Место помоему новое, не избитое и пока тихо. Официанты довольно-таки вежливы, видно дрессируют хорошо. И цены приемлемые.
Вы забыли указать адрес!
Отправлено 02.07.2007, 17:59:35
видела сие заведение, когда я была маленькой а в ней был молочный бар для детей сейчас тоже симпатичное место, но чет не зашла потому что суши ем только с сыром филадельфия, остальные проглотить не могу а вообще надо попробовать, не зьим так понадкусываюcooshy sushi находится на углу Гоголя-Зенкова с нижней стороны слева (если вниз смотреть). там еще давным-давно была молочная кухня...
Сообщение отредактировал Варежка: 02.07.2007, 18:00:53
Отправлено 04.07.2007, 15:01:09
недавно заходил в темуджин ,что на достык шевченко-неплохое меню.....и суши там даже очень,есть даже бенто-ланч,советую посетить,там очень уютно, летняя площадка очень красивая, сделана наподобие монгольских шатров, ланчи на выбор
Сколько стоит бенто-ланч? это от меня недалеко, думаю сходить
Отправлено 04.07.2007, 15:02:44
недавно заходил в темуджин ,что на достык шевченко-неплохое меню.....и суши там даже очень,есть даже бенто-ланч,советую посетить,там очень уютно, летняя площадка очень красивая, сделана наподобие монгольских шатров, ланчи на выбор
Да не плохо там....... советую попробывать фирменное блюдо "стейк из лосося"... офигительная штука.....не плохой Мисо суп..... ролы в бенто-ланче совсем элементарные.... но есть можно....
Отправлено 04.07.2007, 15:47:09
еще на ланчи дают какие-то карточки, по которым десятый ланч на халяву
раскрою один секрет, я девять раз ел дешевый бенто-ланч по этой карточке а десятый выбрал самый дорогой,
но менеджер сказал что они идут на это намеренно, так что неплохой вариант учитывая качественное обслуживание и экзотический интерьер,не знаю пока еще не разочаровывали..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0