Сообщение отредактировал Vadziku: 31.01.2007, 15:25:46
СушиЕсть фанаты?
Отправлено 29.05.2007, 14:43:05
а я не первый раз слышу про суши с плавленным сыром - мне нравится
была сегодня в сумо сане... зачем они в роллы добавляют плавленый сыр?? изврат уже ... =( и вкус перебивает =(
я даже сама готовила с лососем и плавленым сыром -оч вкусно
ну вобще суши должны быть не с плавленным сыром с сыром Филадельфия
Это кто сказал? Недоученный поваренок из Планеты Суши?
В настоящих японских суши вообще сыра не должно быть. В Японии вместо него всегда ели тофу.
Сыр Филадельфия в суши - это американизм. Так же можно затолкать и плавленный и костромской и сулугуни.
В Филадельфия маки должен быть сыр филадельфия, но отнюдь не в суши.
Отправлено 30.05.2007, 09:16:20
филадельфия не филадельфия, маки ни маки, суши не суши, я считаю, что имровизация на кухне - это не так уж плохо!Это кто сказал? Недоученный поваренок из Планеты Суши?
В настоящих японских суши вообще сыра не должно быть. В Японии вместо него всегда ели тофу.
Сыр Филадельфия в суши - это американизм. Так же можно затолкать и плавленный и костромской и сулугуни.
В Филадельфия маки должен быть сыр филадельфия, но отнюдь не в суши.
Отправлено 04.06.2007, 18:00:27
потому, что баранина не рыба.не люблю морепродукты, но суши все хвалят решил попробовать. в кафемаксе взяли целую толпу разных ролл... я съел 2 кусочка. больше в жизни не буду.
ну почему рыба - не баранина?
вапще это блюдо на любителя
раньше я их вапще терпеть не могла, сейчас ем, когда они есть
Отправлено 09.06.2007, 12:30:43
УЖАС УЖАС, вчера решив полакомится своим любимым блюдом была несколько шокирована.....
уставшие после работы с братом решили сходить в кино в мега-центре, уже купив билеты решили подкрепиться в ВАСАБИ..... то ли повара были уставшие , то ли официантка запарилась..... ( скорее всего и то и другое)
Суши которые в худшем случае делаются не дольше 15-20 мин , нам несли около часа ( хотя мы предупредили что торопимся на фильм) , но при этом каждые 5 мин говорили что вот-вот они уже на подходе.....
мало того наш заказ был принят неправильно вместо суши с лососем за 390 тг за штучку, в заказе было написано сашими лосось 990 тг за штуку....
пожалев официантку мы решили не отказываться от заказа ( правда даже не услышали слов благодарности )и немного расстроившись что ужин нам обошелся не 5000-6000 тг, а 10000 тг ( на который мы не сильно планировали) , так и не успев все это съесть в уютном баре, мы отправились в кино на который уже опоздали минут так скажем на 20.
с урчанием в желудке кое-как досмотрели фильм и поехали домой с предвкушением вкусного ужина, а дома когда уже стол был накрыт мы с ужасом обнаружили , что : ИМБИРЬ ( это такая розовенькая штучка которую кладут рядом с суши ) БЫЛ ПРОКИСШИМ, САШИМИ ЛОСОСЬ БЫЛ ПРОТУХШИМ, А РЕДЬКА КОТОРАЯ КЛАДЕТСЯ ПОД ЛОСОСЬ БЫЛА ТОЖЕ С КАКИМ-ТО УЖАСНЫМ ЗАПАХОМ
Короче все это отправилось в мусорное ведро........
ВПЕЧАТЛЕНИЙ КУЧА, ЭМОЦИЙ ТОЖЕ....
бррррррррррррррррррррррррррррр
Отправлено 09.06.2007, 21:22:05
Все было первей свежести. Все цивильно и красиво. Попробывал всего один кусочек суши и не понял что это было. Попробывал второй опять не понял. Попробывал третий - понял - не нравится, не для меня.
Отправлено 11.06.2007, 12:07:24
НЕсколько коментариев о суши в ВАСАБИ БАРЕ который находится в мега-центре
УЖАС УЖАС, вчера решив полакомится своим любимым блюдом была несколько шокирована.....
Я видел поваренка оттуда сидящего на картонке на земле перед Мегой, курящего и болтающего по телефону. С этими грязными штанами и руками (которые он, понятное дело не станет мыть) он вернулся на кухню. Хотел настучать на него, но потом перехотел.
Отправлено 11.06.2007, 18:11:43
НЕсколько коментариев о суши в ВАСАБИ БАРЕ который находится в мега-центре
Я видел поваренка оттуда сидящего на картонке на земле перед Мегой, курящего и болтающего по телефону. С этими грязными штанами и руками (которые он, понятное дело не станет мыть) он вернулся на кухню. Хотел настучать на него, но потом перехотел.
А надо было, я так думаю что если не вы так я это сделаю
как только вспомню так до сих пор в дрожь бросает.....
Отправлено 11.06.2007, 19:41:58
Кончено суши не самые вкусные что я ел.... но зато очень уютно, выдержан стиль....... понравилось также обслуживание 4,5 по 5 бальной шкале
Отправлено 12.06.2007, 11:51:16
Сатти. Ресторан от Фархи, что за конгресс холломОтведал суши в Астане... заведение находится внизу под мостом на круглой площади возле "зажигалки".... название забыл ...... заведение понравилось.......
Кончено суши не самые вкусные что я ел.... но зато очень уютно, выдержан стиль....... понравилось также обслуживание 4,5 по 5 бальной шкале
Отправлено 12.06.2007, 14:03:50
или Изуми ошибся начит. они там рядом простоСатти. Ресторан от Фархи, что за конгресс холлом
Возможно этот...... но название на входе было стилизованно под японские ироглифы.... по моему было написано "Изуми"
УРА! по наводке Мумейдена нашол магаз корейский в Астане. в ате телефон ему дали. купил имбирь и дайкон. тофу не было сёдня. лосось тока на 2,5 кг не стал брать есть всё.
контакты тут отписал
Сообщение отредактировал Дрюха: 12.06.2007, 14:34:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0