Есть производства Египта и Киргизии, продается возле Мечети в районе рынка (Астана), стоит помоему 800 тг.. или 1000 ... у меня есть такая книжечка =) там разные советы по изготовлению/применению трав и настоев, в обсчем туды попала инфа и об этом масле )) говорят авторы что очень полезно, для долголетия и т.п.
я _стараюсь_ пить по утрам натощак с ложкой меда,
А какое количество масла в бутыльке?
И какая дозировка? ложку пьёте, капельку, бутылёк каждое утро?)
м, где то 250 мл. На упаковке написано "Black Seed Oil"? арабские иероглифы EL-SHrouk я так полагаю изготовитель.
В обсчем, вот отрывок из книжки "Исламская медицина. Лечение черным тмином и масло черного тмина" авторы : Гаджиев М.И., Магомедов А.А. Махачкала - 2004
".. Народные названия черного тмина: черный тмин, чернуха, черный кориандр. На разных языках известне как "блэк сид", "блэк сюмин", ниелле, мелансион...
... некоторые области медицины, где применяются черный тмин и масло черного тмина
(По сабжу:
3. Употребление черного тмина помогает уничтожить желудочных червей и кишечных червей (глистов)23. Смазывая анус маслом тмина можно избавиться от глистов"
Общая рекомендация применения и рецепты по употреблению. Есть семена и чай черного тмина.
Сказать по правде там много чего интересного, просто меняя реально не хватит чтоб это все напечтать. Надо поискать в рунете мож чего найдется.
Повторюсь, я рекомендую знакомым и пишу здесь только после того что сама ощутила результат.
Глисты где только не бывают, и в матке могут быть, и даж из глаз вылазают, просто не стоит заморачиваться, яя первое время отвратительно себя чувствовала, от осознания такой, хех, правды, а теперя понима, надо "пережить" эту инфу, принять, постоянно очищать организм
А какое количество масла в бутыльке?
И какая дозировка? ложку пьёте, капельку, бутылёк каждое утро?)
Я стараюсь(!) пить натощак 1 ч.л масла черного тмина+ч.л. меда Вместе вкуснее и эффективнее)
Сообщение отредактировал JayKay: 19.03.2009, 12:15:10