Всем привет! Вот и заканчивается мое основное лечение от описторхоза! Прошла 7 сеансов лазеротерапии, дополнительно прокапали внутривенно 3 раза метронидазол, паралелльно с препаратом макмиррор в таблетках. После этого пропила бильтрицид 6 таблеток по 600 мг при весе 55 кг., по схеме 3, 2, 1 утром, в обед и вечером. Перенесла хорошо. в Через 2 дня прокапали внутривенно гемодез+какорбоксилаза+аскорбиовая кислота+глюкоза. Теперь капаем эссенциале с физраствором. На протяжении всего курса делали лазерное сканирование лица. В результате я хожу уже без маски
места проколов и выдавливании в салоне стали бледнее. конечно, все что сидело глубоко лезет наружу. Но тем не менее, они слава богу заживают в течение 2-3 дней. Мне врач сказала, что теперь должна быть диета как после гепатита. а это значит, все варенное, на пару, тушеное. кстати, мясо можно. лучше курицу.
А психологическая причина тоже есть, я с недавнего времени была на обеспечении любимого человека, уволилась с работы. А мой отец всю жизнь говорит, что тот кто не работает ведет паразитический образ жизни. То есть, несмотря на то, что в принципе папа не против, что я сижу дома и даже где то рад за меня, мое подсознание крепко запомнило это убеждение. А подобное притягивает подобное. сотни людей едят суши, и я раньше их еле без последствии, но заразилась именно в этот период.
Сейчас считается, что действие бильтрицида продолжается пока он присутствует в крови и пока его токсины и токсины погибших описторхов не выведутся из организма, буду пить травяные БАДы, а в целом уже гораздо лучше. Вот теперь можно лечить наружно. Вообще рекомендуют метрогил гель на лицо и контрактубекс (он рассасывает шрамы).
Вот такие дела. Очень рекомендую центр Маргариты Владимировны в Астане. Видела своими глазами множество пациентов от мала до велика с реальными результатами, причем не только в лечении от паразитов.
А ведь нашла я ее через этот сайт, когда я к ней пришла в отчаяний, ревела как последняя неврастеничка. прошло ровно 2 недели, а такой результат!!! Я даже постриглась, сделала маникюр, педикюр и все остальные процедуры, чувствуется весна, жизнь действительно налаживается!!! Лечитесь ребята! Всем удачи!