Всем огромное спасибо за участие. Я еще не пролечилась бильтрицидом. только собрала все анализы и собираюсь записаться к врачу в пятницу.
Я снимала узи брюшной полости, у меня печень не увеличена, написано что состав желчи неоднородный и повышенное газообразование.
в крови повышены лейкоциты и есть слизь в мазке и моче.
конечно, я пойду к врачу и в инф больницу. Просто я здесь читаю отзывы людей о медикоментозном лечении и жутко становится. а липовая зола все же проверена временем и людьми. Ведь раньше не существовал бильтрицид. а вообще, если бы у меня не было застоя желчи, то описторхи просто переварились бы и все. а так как было много слизи (дрожжей) и желчи, то есть благоприятная среда, то они и осели.
А слизь - это результат моего питания, ежедневное злоупотребление кофе (черный без молока с сахаром), шоколад, паста, пицца, хлеб, манты, беш, бризоль, жар картошка, вареники, блинчики, лагман в салатах майонез. Благо в Алматы с питанием вообще проблем нет. Так как у меня проблем с фигурой нет, я и не отказывала себе особо ни в чем. Я думала, что если консерванты, колу, острое, торты, пирожные, печеньки и пряники исключить, то все остальное можно. Оказывается нет.
Врачи в Тенториуме считают, что как только уберете продукты их жизнедеятельности, то они сами уйдут. Приверженцы голодания считают, что во время голода организм переваривает все ненужные клетки и микроорганизмы, даже раковые клетки.
Даже сами врачи на многих сайтах против бильтрицида. Посмотрим, что скажет врач. Я и этот бильтрицид купила, он пять с чем то тысяч стоит здесь.
А вчера в инете нашла липовую золу, ее продают как БАД 14 чайных ложек написано, обещали свзаться по поводу оплаты стоит 300 рублей или 1500 тенге. Жду.
Насчет березового дегтя, я его купила, а как пить не знаю и боюсь. и отзывов о результатах еще не читала.
Неужели в Алматы липа не растет? А Астанчане на форуме есть?