Всем привет! В октябре переехала в Астану с Алматы, отмечая новоселье отравилась в Астанинском Ассорти сушами, прополоскалась и забыла, а потом начались одышка, нервозность, бессонница, выпадение волос и прыщи!!!!!!!
господи, в мои то 30 лет, выглядеть как подросток с первой юношеской сыпью. При этом, я девушка, которая следит за собой, за своим здоровьем, регулярно чиститься, не страдает лишним весом и не обделена вниманием противоположного пола.
Но тут элементарная косметология только ухудшала положение и началось такое, что понеслась душа в рай в поисках причин. Все анализы крови, мочи, кала, флюро, гинекологические, гормональные оказались в порядке в пределах норм. и только дуоденальное зондирование показало описторхоз. (кстати, оберон тоже подтвердил, я и раньше исследовалась и на нем, и лабороторно, раньше ничего такого не было).
И вот, с диагнозом уже на руках я ищу методы лечения в Астане и страдаю от всего того, от чего здесь страдают все алматинцы. Есть инфекционная больница, где без направления участкового врача не принимают. участковый сам не знает уполномочен он направлять или нет. тем временем я тоже готова писать диссертацию на эту тему. прыщи как лезли, так и лезли (не хочу говорить в настоящем времени). Короче лечат его в инфекционке бильтрицидом. гарантии не дают, только гарантируют увеличенную печень.
У меня отец и сестра врачи, сестра занимается паразитами уже 3 года. Я имею опыт голодания по Поль Брегу, очищения по Малахову, дыхание по Фролову и Бодифлекс. У меня все было отлично, пока я не съела эти чертовы суши! То есть, я хочу сказать, что не перепроверив 150 раз информацию я ничего пить и делать не стану. Все что я делала, пила все проверно на личном опыте. паразитов можно вывести и жить спокойно, но осторожно. а пока.... пока лечусь
Облазив вдоль и поперек интернет, нашла самый верный способ вытравления описторхов и лямблей: это ЛИПОВАЯ ЗОЛА.
http://fatalenergy.c.../faleev_2/4.php Ниже отрывок:
_____________________________________________________________________________________________________
Я уже прочитила печень препаратом Гепар (Россия 350 тенге, + оливковое масло хол отжима и лимон), стало легче, месяц как на вегетарианской диете, пью структурированную воду (я ее пью из кружки хуа шень, а можно делать самим чайная ложка меда на стакан воды). Это вода как раз выводит слизь, или грибок или дрожжи кандида, кому как нравится их величать. еще для этих целей рекомендуют зерновые каши, особенно офсяные на воде. Исключила мясо-сыр-молочно-кисломолочные продукты (очень скучаю, но это же временно)
хочу попринимать скипидарные ванны.
в целом, раньше, я пробовала БАДы и результаты были. например, при цитомегаловирусе, токсоплозмозе и пр более мелких они действуют, очень хорошие препараты российской фирмы Тенториум. основатели врачи, мы всей семьей пили, проверено и доказано. но все БАДы при таких гельминтах, как лямблий и описторхи слабоваты или действуют долго. Травиться антибиотиками не хочется.
Только я уже так устала, каждый день косметолог вскрывает прыщи, промывает антибиотиком и замазывает маской и болтушкой. А я реально хожу в маске.
Регулярно стираю и глажу индивидуальное полотенце, наволочку, белье.
Пила и пью препараты компании NSP это и орех, и репейник и поударка и хлорофил и моринда и сок нони и каскара и еще много чего. то есть по курсу, который они мне прописали, я пью и по сей день.
питаюсь кашами на воде, тыквенными семчками, свежими, варенными и тушенными овощами. каждый день пью свежевыжатый сок тыква-морковь-яблоко. пью противопаразитарный чай, делаю клизмы. пью масло кедрового ореха российский в капсулах после еды, колю витамин Б 6, хочу проколоть алое внутримышечно, а эссенциале внутривенно, учитывая психологический блок на фоне стрессов сходила к психотерапевту, наревелась и высвобидилась вроде. Занималась по Синельникову, искала причины, прорабатывала мыслеформы, а результат на ЛИЦО ((
...хочу сходить снять биоэнергетический блок (спазм) - это массажи, арома и стоун терапия, можно к бабке сходить почистить ауру.
а самое главное, я хочу найти липу, мне срочно нужна ее зола!!!!!!!!!! Люди, если есть возможность, помогите, я не знаю где мне ее в Астане искать.
Это не бред сивой коровы, не реклама, это отчаяние, слезы женщины, которая ходит в маске!!!! а ведь впереди 8 марта
я готова ее купить, может у кого есть кто в дендропарке в Алматы? там ведь есть любые деревья? нужно то всего ничего, вы выше читали ? если кто отзовется пишите на ящик milmagnit@mail.ru
Ребята, вы видите, что я делаю, все что в моих руках, пожалуйста, помогите