сыну сейчас 5 лет, аппетита нет совсем, пятнышки на лице, часто болеющий.
в 2 года обнаружили лямблии, в вита-венте покупали масло-бальзам названия не помню, после курса вроде по анализам на тот момент было отр.,
периодически сдаем анализы на все виды паразитов и кровь и кал -все отрицательно( и в частных ГЕМ, Инвиво и детской поликлинике по месту жительства)вобщем недавно( месяц назад) мы оказались в Ташкенте, знакомый посмотрев на сына (на его вышеописанные симпотмы) предложил съездить в мед. центр, говорит у него паразиты. я сначала с
недоверием отнеслась, говорю мы в Алмате проверяемся каждые полгода у нас ничего нет, у вас то что тут есть. он настоял и мы поехали. словом Я была в ШОКЕ от увиденного там ,(если бы мне рассказали, никогда бы не поверила) пока сидели в очереди на прием в коридоре диск крутят про этих самых паразитов. оказывается декарис и вообще любые средства могут только навредить, в том смысле если неправильно принимать. паразиты могут перемещаться вглубь организма и органов, показывали операцию на сердце , сделали надрез на живом сердце бьющемся и оттуда вытаскивают их.еще под кожей прям видно как ползут и прям в глазу... жуть корочео самой процедуре........ три дня подряд делают раз сутки клизму каким-то раствором, тут же идешь в туалет с ведерком и сдаешь им все что вышло, после этого дают пить смесь травяную что ли,они сами ее там же готовят. и всё... итак три дня.на второй -третий день они говорят "
кого" у вас нашли...и врач дает дальнейшее лечение. (аааа забыла, диету надо соблюдать недельку овощи фрукты сладкое нельзя, только отварной рис и картофель, и каши без сахара)на случай если у кого то возникнет вопрос (как у моего мужа) "а вдруг вам чужое показали", отвечу, я с ребенком иду в процедурную на клизму, потом на ведерко, потом отдаю ведро медсестре, она все "это" процеживает в разных водах или растворах незнаю, кал уходит и остаются только паразиты т.к. я беременна сейчас они не хотели мне показывать но я слезно выпросила, говорю ребенок мучается ничего не ест, иммунка слабая. из Алматы к вам приехала чтобы узнать что там у нас есть,короче медсестра мне показала.у ребенка обнаружили аскариды и лямблии. далее врач выписал курс лечения итд. сказали через 2-3 мес опять приехать, вот собираемся скоро. по цене- все три процедуры на наши деньги выходят всего лишь 4000 тенге, там в самом центре разместиться негде, т.е. самим нужно где-то снять жилье.
не скажу что ребенок много прям ест сейчас, но намного лучше чем было, раньше заставляли и он ел со слезами на глазах в прямом смысле, сейчас же не отказывается, молча ест бывает и добавку съедает
короче будем ждать результата от второй поездки
Сообщение отредактировал ALTUNA: 21.06.2013, 16:07:13