Перейти к содержимому

Фотография

Паразиты в нашем организмекак бороться, где обследоваться, чем лечиться и тд. и тп.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3093

lady

lady

абырвалг

• В доску свой
  • 2 063 сообщений

Предлагаю создать небольшой FAQ по теме. Добавьте свою информацию, если таковая имеется. 

Диагностика паразитов:

Аскаридоз, лямблиоз - кал на яйца глистов троекратно с произвольным перерывом по времени

Токсокароз - ИФА крови

Энтеробиоз (острицы) - соскоб из заднего прохода троекратно

Гос.учреждение, занимающееся вопросами паразитологии:

Казахский научный центр гигиены и эпидемиологии имени Х.Жуматова г. Алматы

Адрес: 050002 г. Алматы, ул. Макатаева, 34, уг. ул. Абдуллиных
Телефон доверия: +7 (727) 397-75-03

Для детей - ДГКИБ (инфекционка)

Лаборатории:

Иммунотест 

Паразитологическая лаб-я при СЭС

Лаборатория при Научном центре гигиены и эпидемиологии (контакты см.выше)

Много достоверной и современной информации на РусМедСервере.

• 1

Irina krug

Irina krug
  • Гость
  • 6 сообщений

http://pomnimvse.com/21.html

Автор этого бездарного "изобретения" смылся за кордон с деньгами доверчивых граждан и обманутых сетевичков...Его, вроде как даже интерпол разыскивал...

Сообщение отредактировал Irina krug: 28.11.2012, 21:04:35

• 0

пуфистик

пуфистик
  • Гость
  • 31 сообщений

Ознакомился. Автор - редкостный дебил. Лечит паразитов “дисбалансом ИНЬ/ЯН в организме”, очищая лимфосистему от "трупиков паразитов" с помощью подвижного образа жизни. Незаконченное профтехучилище сквозит из каждой строчки.

Зря вы так. У человека все взаимосвязано и дисбаланс ИНь/ЯНь тоже. А специальные упражнения там советуют Для ускорения движения лимфы.
  • -4

Бетси

Бетси

Да НеужЕли...?

• В доску свой
  • 7 915 сообщений

Именно поэтому производители БАДов катамнезом своих пилюлек и не интересуются... Вдруг чего узнают?

надеюсь что они могут узнать только то, что им не помогло и всего то, хотя и про супер пупер современные лекарства от паразитов люди пишут тоже самое, и им увы и ах назначают другие схемы и другие лекарства.

Все ко всему можно притянуть за уши а уж в особенности разные организмы у людей это медицине учить и учить и учить и выучат ли до конца и поймут ли вопрос открытый.

сколько лет уже существует официальная медицина однако лекарства универсального от Рака так никто и не придумал.

Так что врачи и их лечение,могут либо попасть в точку,либо нет, это уж кому как повезет...
Кого-то путышкой вылечат кого-то наст лекарствами затравят до смерти...

Неисповедимы пути.. как говориться...
  • 0

Доктор гонорис кауза

Доктор гонорис кауза
  • Свой человек
  • 927 сообщений

Зря вы так. У человека все взаимосвязано и дисбаланс ИНь/ЯНь тоже. А специальные упражнения там советуют Для ускорения движения лимфы

Не буду углубляться в вопросы дисбаланса Инь/Янь, однако фраза, что паразиты относятся в организме к системе Инь очень ярко характеризуют уровень образованности автора. Не говоря уже о том, что от "трупиков паразитов" (одноклеточных) организм освобождает не лимфатическая, а иммунная система, и не путем их "вымывания", а фагоцитирования. А про многоклеточные же вообще отдельный разговор. "Целительное" же стояние на голове в данном случае будет способствовать лишь преждевременному инсульту.
Так что насчет профтехучилища - это может быть был даже комплимент...
  • 0

Степка

Степка
  • Гость
  • 9 сообщений
скажите, правда, что паразиты вызывают аллергию? где можно провериться и лечиться?
  • 0

Ledy les

Ledy les
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений
Есть ли у вас бактерия Хеликобактер пилори? Как вы сней боролись? Какие болезни она у вас еще вызывала, кроме гастрита и язвы?
  • 0

Ixtiander

Ixtiander

обитатель глубин

• В доску свой
  • 5 320 сообщений
Есть. Де Нол пьем по 2 таблетки за 20 мин до еды. Контролок внутривенно и в таблетках
  • 0

Ledy les

Ledy les
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений

Есть. Де Нол пьем по 2 таблетки за 20 мин до еды. Контролок внутривенно и в таблетках

На протяжении какого времени?
  • 0

Queen Sabine

Queen Sabine
  • Свой человек
  • 940 сообщений
вообще-то эти бактерии есть у всех, другое дело когда имунка ослабевает их популяция выходит из под контроля и начинается гастрит, и кстати вроде была аналогичная темка :-)
  • 0

Ledy les

Ledy les
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений

вообще-то эти бактерии есть у всех, другое дело когда имунка ослабевает их популяция выходит из под контроля и начинается гастрит, и кстати вроде была аналогичная темка :-)

Не могу найти эту тему
  • 0

Ixtiander

Ixtiander

обитатель глубин

• В доску свой
  • 5 320 сообщений

На протяжении какого времени?

я продержался месяц. параллельно с жесточайшей диетой (иначе толку нет)
  • 0

Dorf

Dorf
  • В доску свой
  • 3 208 сообщений
Меня потрясают до глубины души эти самостийные схемы эрадикации хеликобактера... :faceoff: И да поможет вам всем святой Януарий!
  • 0

Иннэсса

Иннэсса

иногда черная полоса становится взлетной

• В доску свой
  • 2 656 сообщений
http://www.argo-life...dicin/0818.html
кто что думает об
этом препарате?

Сообщение отредактировал Иннэсса: 12.12.2012, 15:30:29

• 0

Ixtiander

Ixtiander

обитатель глубин

• В доску свой
  • 5 320 сообщений

Меня потрясают до глубины души эти самостийные схемы эрадикации хеликобактера... :faceoff: И да поможет вам всем святой Януарий!

Ничего самостийного, мне врач прописывал из Достармеда после эндоскопии, узи и хреновой тучи анализов
  • 0

Naniko

Naniko
  • В доску свой
  • 1 419 сообщений

кто что думает об
этом препарате?

я пропила тонаксол этой же фирмы и моя крапивница вызванная на фоне лямблиоза исчезла...вот уже 4 года как... как помню 2 мес пила курсами и заплатила 4 тыс с копейками... думаю недорого...ну потом делала гемосканирование и по ходу дела еще пару бякушек исчезло в крови после приема тонаксола... в принципе я довольна ... нужно будет почитать про препарат по вашей ссылке и испробовать.
  • 0

Dessa

Dessa
  • Завсегдатай
  • 275 сообщений
подскажите где и как лучше проверить маленького (полтора года) ребенка на паразитов? а то зубами начал скрежетать...
и чем можно лечить?
  • 0

Dorf

Dorf
  • В доску свой
  • 3 208 сообщений
Начните лучше с невролога или стоматолога, если Вас именно скрежет зубовный волнует... или с гугла по теме "бруксисзм у детей".
  • 1

Индикоша

Индикоша
  • Гость
  • 14 сообщений
ДД!Кто нибудь сталкивался с витилиго?как и где в алматы можно лечить?напишите в личку пожалуйта.
  • 0

Dorf

Dorf
  • В доску свой
  • 3 208 сообщений

ДД!Кто нибудь сталкивался с витилиго?как и где в алматы можно лечить?напишите в личку пожалуйта.

Ресурс для пациентов - Vitiligo Support Int., загуглитесь (могу ошибаться с названием). Там все по теме как, отчего и почему. Если Вам не нужна хирургия и ультрафиолет, а диагноз уже подтвержден неоднократно - обойдетесь без врача.
  • 0

ромашка555

ромашка555
  • Гость
  • 17 сообщений

кто что думает об
этом препарате?

Препарат хороший,но дороговато,если учесть,что принимать нужно курсами минимум два раза в год,но есть альтернатива-противопаразитарная пластина,которая угнетает деятельность гельминтов,вирусов,бактерий,если интересует информация,пишите в личку
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.