Перейти к содержимому

Фотография

Паразиты в нашем организмекак бороться, где обследоваться, чем лечиться и тд. и тп.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3093

lady

lady

абырвалг

• В доску свой
  • 2 063 сообщений

Предлагаю создать небольшой FAQ по теме. Добавьте свою информацию, если таковая имеется. 

Диагностика паразитов:

Аскаридоз, лямблиоз - кал на яйца глистов троекратно с произвольным перерывом по времени

Токсокароз - ИФА крови

Энтеробиоз (острицы) - соскоб из заднего прохода троекратно

Гос.учреждение, занимающееся вопросами паразитологии:

Казахский научный центр гигиены и эпидемиологии имени Х.Жуматова г. Алматы

Адрес: 050002 г. Алматы, ул. Макатаева, 34, уг. ул. Абдуллиных
Телефон доверия: +7 (727) 397-75-03

Для детей - ДГКИБ (инфекционка)

Лаборатории:

Иммунотест 

Паразитологическая лаб-я при СЭС

Лаборатория при Научном центре гигиены и эпидемиологии (контакты см.выше)

Много достоверной и современной информации на РусМедСервере.

• 1

май12

май12
  • Завсегдатай
  • 126 сообщений
Давали дочке тройчатку,какой то компонент не подошел.Покрылась вся мелкой сыпью.Думали на распад гельминтов реакция.Лечились лекарствами,через какое то время давали опять тройчатку опять такая же реакция.
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

Против тройчатки вы зря. этоЭто единственный препарат который вылечил моих детей.Пили вплоть до медного купороса.декарис. зентел и глистогон не помогли.

Ну может нужно правильные препараты в правильной дозировке пить, а не медный купорос.
п.с. Тройчатка - бад, это не лекарственный препарат о чем гласит инструкция.

Сообщение отредактировал ЛизаМария: 28.10.2012, 21:49:58

• 0

afrika80

afrika80
  • Гость
  • 8 сообщений
Мы с мужем ходили к одной женщине, которая электронным методом определяла какие гилменты присутсвуют в нашем теле, заплатили ей уйму денег, на лекарства были потрачены также уйма денег. Провели курс лечения, никаких изменений с нашим организмом не было, как была крапивница так и осталась. Вопрос зачем да почему, был в итоге получен такой ответ, наш организм ведет борьбу практически со всеми паразитами которые существуют на данной планете, и которые попадают извне. Ну разве что с некоторыми, с которыми можно бороться таблетками. Поэтому подумали и решили скидывать вес, и Вы знаете сброс веса оказался для нас намного эффективнее нежеле лечение от паразитов, и Вы знаете есть доля правды "мы есть то что мы едим и пьем". Больше натурального, без полуфабрикатов, домашнего своего.
  • 1

Бетси

Бетси

Да НеужЕли...?

• В доску свой
  • 7 915 сообщений

Инфекционист который нам прописал долгую схему внес туда и тройчатку, я не думаю что это было сделано лишь бы было,она лечила достаточно много детей и взрослых,если бы это было пустым звоном, я думаю что она бы исключила ее из своей практики.

Давай сначала - чего лечите?

П.С. В цивилизованном мире опираются не на слова , а на исследования :)

дайте ссылу на отрицательное исследование тройчатки? перелопатила про нее почти все ,достаточной конкретики не видела,ну кроме сайта производителя,остальное только разнообразные отзывы.
  • 0

Бетси

Бетси

Да НеужЕли...?

• В доску свой
  • 7 915 сообщений

Против тройчатки вы зря. этоЭто единственный препарат который вылечил моих детей.Пили вплоть до медного купороса.декарис. зентел и глистогон не помогли.

Ну может нужно правильные препараты в правильной дозировке пить, а не медный купорос.
п.с. Тройчатка - бад, это не лекарственный препарат о чем гласит инструкция.

таки в принципе если тройчатка назначется после лечения химией,она и идет как раз против повторного заражения.
почему мог не помочь зентел,декарис и тыды, даже сами врачи говорят что все это разово, а потом пошло повторное заражение и привет снова-здорово. Потому может тройчатку как раз и пьют после?

как например пьют масло черного тмина, как модулятор и как противопаразитарное,есть же и такая профилактика.

экстракт тмина и в тройчатку входит, так почему маслу - да, а тройчатке - нет?
  • 0

Бетси

Бетси

Да НеужЕли...?

• В доску свой
  • 7 915 сообщений

Мы с мужем ходили к одной женщине, которая электронным методом определяла какие гилменты присутсвуют в нашем теле, заплатили ей уйму денег, на лекарства были потрачены также уйма денег. Провели курс лечения, никаких изменений с нашим организмом не было, как была крапивница так и осталась. Вопрос зачем да почему, был в итоге получен такой ответ, наш организм ведет борьбу практически со всеми паразитами которые существуют на данной планете, и которые попадают извне. Ну разве что с некоторыми, с которыми можно бороться таблетками. Поэтому подумали и решили скидывать вес, и Вы знаете сброс веса оказался для нас намного эффективнее нежеле лечение от паразитов, и Вы знаете есть доля правды "мы есть то что мы едим и пьем". Больше натурального, без полуфабрикатов, домашнего своего.

это как раз из разряда - берегите печень и будет вам счастье )))
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

айте ссылу на отрицательное исследование тройчатки?

А ее кто-нить исследовал? Она же БАД- пищевой продукт, а значит не требует исследования :) Не рекомендуют ее пить не потому что отрицательное исследование, а потому что 1. это не лекарство, а болезни лечат лекарствами. 2. ее в принципе не исследовали потому что п.1.

Так чего вы там лечите длинным списком? :) Не вспомнила ничего детского что лечат длинным списком, еще и бадами..

п.с. Профилактики паразитарных болезней не существует, уже обсуждали :)

Сообщение отредактировал ЛизаМария: 29.10.2012, 16:01:56

• 2

qq70

qq70
  • Свой человек
  • 536 сообщений
Честно говоря, я пару лет пил тройчатку. У меня 3 собаки дома 3 кота, поэтому мне нужно. Но сказать что был эффект я не могу.
Правда я не здавал ни какие анализы ни до ни после применения. Я бы и хотел их сдать, но просто не знаю куда :) А сдавать кровь на это дело вроде не есть правдоподобно, как я понял из чтения постов в этой теме.
  • 0

Бетси

Бетси

Да НеужЕли...?

• В доску свой
  • 7 915 сообщений

Так чего вы там лечите длинным списком? :) Не вспомнила ничего детского что лечат длинным списком, еще и бадами..

смешанный список зоонозов, лечить будем ,если читали что я писала - химией,тройчатка выписана двойным курсом,после двух химий. я так понимаю как раз для профилактики повторного заражения.

Лиза вы доктор? :smoke:
откуда вам знать какие болезни и какими списками лечат?

если доктор,тогда можем и продолжить, а если нет тогда это очередное ваше имхо и не более, ив аш опыт это не всеобъемлющий опыт.

Это исходит из того что одни и теже болезни разные врачи лечили разными назначениями судя по рассказам знакомых и друзей. Отсюда вывод почему осуждаем то чего сами не пробовали?
или таки пробовали? :smoke:
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

Это исходит из того что одни и теже болезни разные врачи лечили разными назначениями

Ну это допустим не удивляет, кто во что горазд как обычно у нас :)

я так понимаю как раз для профилактики повторного заражения.

Ну т.е. и чихать что такой профилактики не существует :)

ткуда вам знать какие болезни и какими списками лечат?

Ну я тоже имею детей и они тоже иногда заражаются, и я тоже хожу по нашим врачам и мне тоже писали простыни из лекарств (желчегонные, для восстановления жкт, креоны и т.п., бады и прочая ненужная фигня, я уже даже всего не помню что там было, главное надо обязательно по схеме пить - вот бред то))), а потом оказывалось что это просто пустая трата денег и все решалось проще и быстрее ..как то так ..да.. Поэтому и уточнила о каких паразитах идет речь.. Но раз сами с усами не вопрос :)

п.с. Тройчатку нам выписывали, я ее даже купила, но давать не стала, а прочла б в аптеке инструкцию - не купила бы))

Сообщение отредактировал ЛизаМария: 29.10.2012, 19:25:58

• 0

Бетси

Бетси

Да НеужЕли...?

• В доску свой
  • 7 915 сообщений

Но раз сами с усами не вопрос :)

Да я помню что вы лечили лямблиоз,если о нем речь.
напишите чем вам лечили, раз уж выписывали длинные схемы и ничего не помогло, что же таки помогло в итоге?

\подруге с тем же выписали зентел на 3 дня ребенку, хотя даже по инструкции 5-7 стоит. она говорит вылечились.Хотя тоже сомнительно,антитела то не вырабатываются , так же как и иерсениоз,вот тоже зараза страшная... неистребимая...

Я врачу об этом лекарстве говорила что вобщем- то лучше неделя и убить все,чем пол года морочить голову, на что она сказала что Зентел очень токсичен, и это ведь верно? препарат который убивает всех и вся и должен быть токсичным.

однако даже он не панацея, в нете люди пишут разное и кому то даже зентел не в помощь. пили другие какие то лекарства схемами что-то помогало кому- то, что- то нет.

Я не знаю как поможет нам.и еще ничего и не давала,хотя все куплено, читала неделю до и читаю до сих пор ,не пришла пока к единому мнению что же из лекарств есть -ОТОВСЕГОИНАВСЕГДА ибо его не существует.

Сообщение отредактировал Бетси: 29.10.2012, 19:44:51

• 0

Бетси

Бетси

Да НеужЕли...?

• В доску свой
  • 7 915 сообщений
что такого вы углядели в инструкции тройчатки что может быть хуже чем все химические лекарства никак не пойму ?
  • 0

Бетси

Бетси

Да НеужЕли...?

• В доску свой
  • 7 915 сообщений

Честно говоря, я пару лет пил тройчатку. У меня 3 собаки дома 3 кота, поэтому мне нужно. Но сказать что был эффект я не могу.
Правда я не здавал ни какие анализы ни до ни после применения. Я бы и хотел их сдать, но просто не знаю куда :) А сдавать кровь на это дело вроде не есть правдоподобно, как я понял из чтения постов в этой теме.

да все правдоподобно,сдайте ифа кровь из вены на зоонозы,все вам покажут что есть чего нету.
  • 1

Бетси

Бетси

Да НеужЕли...?

• В доску свой
  • 7 915 сообщений
просто когда залезешь эту тему изучать поймешь насколько все сложно, и как это все высевается тяжко и порой не с первого и даже не с пятого раза,конечно лишний раз не хочется влезать.
жил бы и не знал.
Это когда клюнет как наш например воспалившийся на ровном месте лимфаузел, тогда и пойдешь копаться во всем... лучше б не копался блин. Столько нарыли про органы свои,о чем с рождения и не знали,хотя все патологии врожденные оказались .
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

что такого вы углядели в инструкции тройчатки что может быть хуже чем все химические лекарства никак не пойму ?

Я написала выше:)
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

напишите чем вам лечили, раз уж выписывали длинные схемы и ничего не помогло, что же таки помогло в итоге?

Помогло лечение выписанное по международному стандарту, название и дозировку писать не буду :) во избежание..

п.с. Проблема когда лекарство не помогает бывает не только в препарате, а также в неправильной дозировке. Мы были тут у нескольких врачей все назначили неверную дозировку, думаю пролечись по им схемам я бы тоже писала - не помогает препарат то..

Сообщение отредактировал ЛизаМария: 29.10.2012, 19:48:53

• 0

mika*****

mika*****
  • Завсегдатай
  • 112 сообщений
как можно избавиться от глистов? заранее спс
  • 0

Бетси

Бетси

Да НеужЕли...?

• В доску свой
  • 7 915 сообщений

Помогло лечение выписанное по международному стандарту, название и дозировку писать не буду :) во избежание..

а есть международный стандарт лечения???
озвучьте,просим просим, чему тогда учат наших врачей которые работают в инфекционках,если они их не знают?

и потом что значит неправильная дозировка? в инструкции она не указанна разве?

и все таки этот препарат не Зентел я так понимаю?

интересно много ли у нас препаратов, то есть нет не так, сколько у нас препаратов которые можно выписывать?

да и потом я так понимаю лямблии это существа возвращающиеся, лечим лечим, а они могут и обратно приплыть )

так же как иересении, крыска пробежала хвостиком махнула и ага...

ну это ладно.

а чем вам не угодил креон? или любой желчегонный препарат?
я понимаю когда выписывают просто так, а когда есть проблемы с поджелудочной чем плохи желчегонные и восстанавливающие?
я сама креон когда то пила,отличное лекарство. ежели к месту конечно.
  • -1

Бетси

Бетси

Да НеужЕли...?

• В доску свой
  • 7 915 сообщений

как можно избавиться от глистов? заранее спс

открываем гугль задаем вопрос и выводится куча препаратов Зентел - самый наверное дороговатый, Пирантел,Гельминтокс,Вермокс.

инструкции тоже выложены.
  • 0

mika*****

mika*****
  • Завсегдатай
  • 112 сообщений
спасибо
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.