Кинотеатры АстаныИх так мало
Отправлено 16.09.2008, 15:12:47

Отправлено 16.09.2008, 15:45:51

ну тогда я внесу свои 5 копеек. про "Кинопарк 8". какой идиот проектировал залы 2, 4 (по-моему) и другие (если есть) "малой вместимости"? и какой идиот этот проект утверждал? почему единственный проход на верхние ряды не рядом со входом, а у дальней стены? в итоге, если твое место крайнее у входа, ты без вариантов должен пройти перед первым рядом, а значит и перед экраном через весь зал, а потом назад через весь ряд, поднимая уже сидящих людей, снова по направлению к выходу. пипец конструкция.От имени компании "Кинопарк" хочу поздравить всех наших зрителей, друзей, партнеров со знаменательным для нас событием - "Кинопарк 8" назван Лучшим кинотеатром СНГ 2008 года. Награждение состоялось вчера на международной выставке "КиноЭкспо 2008" в Санкт-Петербурге.
а вот "плавающие" спинки сидений - это классно
Отправлено 16.09.2008, 16:08:01

ну тогда я внесу свои 5 копеек. про "Кинопарк 8". какой идиот проектировал залы 2, 4 (по-моему) и другие (если есть) "малой вместимости"? и какой идиот этот проект утверждал? почему единственный проход на верхние ряды не рядом со входом, а у дальней стены? в итоге, если твое место крайнее у входа, ты без вариантов должен пройти перед первым рядом, а значит и перед экраном через весь зал, а потом назад через весь ряд, поднимая уже сидящих людей, снова по направлению к выходу. пипец конструкция.
От имени компании "Кинопарк" хочу поздравить всех наших зрителей, друзей, партнеров со знаменательным для нас событием - "Кинопарк 8" назван Лучшим кинотеатром СНГ 2008 года. Награждение состоялось вчера на международной выставке "КиноЭкспо 2008" в Санкт-Петербурге.
а вот "плавающие" спинки сидений - это классно
Вам нужны все залы по 500?
Отправлено 16.09.2008, 16:23:09

это вообще к чему был вопрос?Вам нужны все залы по 500?
по 500 чего?
претензия была конкретная - по компоновке малых залов, а именно - безумно неудобной системе проходов. непонятно, почему тот самый единственный проход наверх нужно было делать у дальней от входа стены, а не у ближней ко входу, как, например, в Старсинема в алматинской Меге.
вчитайтесь внимательнее в вышенаписанное
Отправлено 16.09.2008, 17:04:33

От имени компании "Кинопарк" хочу поздравить всех наших зрителей, друзей, партнеров со знаменательным для нас событием - "Кинопарк 8" назван Лучшим кинотеатром СНГ 2008 года. Награждение состоялось вчера на международной выставке "КиноЭкспо 2008" в Санкт-Петербурге.
Чтож, спешу поздравить!
Так держать!
Но не расслабляйтесь - персонал периодически дрю$те, залы в чистоте держите, репертуар хорошо разбавляйте, зрителей любите и будет вам счастье в виде большого количества дензнаков!

Приглядывайте за конкурентами, а то вон они какие кренделя вырисовывают (в 3D)))))
Отправлено 23.09.2008, 09:13:19

К сожалению, это проблема, напрямую связанная с прибыванием кинотеатра в торговом центре, от которого зависят все наши внутренние коммуникации. Душно было только в зале или в фойе тоже?Побывал на выходных в Кинопарк 6. Раньше всегда ходил в "восьмой". Так вот все впечатление от фильма испортила неработающая система вентиляции и кондиционирования. Духоты бала страшная.
Опять экономия?
Отправлено 24.09.2008, 14:01:15

Конкурентам превед и искренние поздравления с наградой! Молодцы!От имени компании "Кинопарк" хочу поздравить всех наших зрителей, друзей, партнеров со знаменательным для нас событием - "Кинопарк 8" назван Лучшим кинотеатром СНГ 2008 года. Награждение состоялось вчера на международной выставке "КиноЭкспо 2008" в Санкт-Петербурге.

Отправлено 24.09.2008, 14:16:47

Конкурентам превед и искренние поздравления с наградой! Молодцы!
Спасибо большое! Вам желаем того же.

Отправлено 29.09.2008, 22:15:34

Считаю что Кинопарк много чего подарил киноманам Астаны. Конкуренция стала очевидной с появлением вашей конторы в нашем городе.
Так что побольше вам зрителей и бабла!

Кстати что то про Керуен стали крутить проморолики по радио. Скоро открытие. Конкретно даты никто не знает? сайт молчит.
Ажар вроде в этом году планируется...
Отправлено 30.09.2008, 09:45:45

kp.kz примите мои поздравления!
Считаю что Кинопарк много чего подарил киноманам Астаны. Конкуренция стала очевидной с появлением вашей конторы в нашем городе.
Так что побольше вам зрителей и бабла!![]()
Кстати что то про Керуен стали крутить проморолики по радио. Скоро открытие. Конкретно даты никто не знает? сайт молчит.
Ажар вроде в этом году планируется...
Спасибо за поздравление!
Про открытие самого ТЦ точно не могу сказать, возможно уже в ноябре, но кинотеатр скорее всего будет не раньше марта-апреля.
Отправлено 30.09.2008, 11:37:17

VIP-зал где лучше: в Меге или в Сарыарке?
в Сары Арке.
там можно ноги сложить на тумбу и смотреть кино практически лежа. а рядом с последним рядом еще и столики есть. Можно бифштекс между делом заточить.
В Меге "тумбы" тоже уже есть. Видимо вы давно там не были - теперь там так же кожаные кресла с тумбами

Но лично мне тоже нравится в СА больше. Кроме этого там есть свой лаунж-бар, можно даже с обслуживанием в зале.
Отправлено 30.09.2008, 11:42:30

но и в "восьмом" тоже жарковато было вчера. Попросите арендодателя установить нормальный климат. Все таки люди сйчас одетые приходят а не как дома ходят и температуру бы около +18 нужно.
Если это проблематично для них пусть обратятся к специалистам. например к нам

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0