Кинотеатры АстаныИх так мало
Отправлено 02.09.2008, 15:25:49

Yudgy, да - показы уже начались... сейчас в 3D гоняют "Беовульф" и "В гости к Робинсонам"... на подходе "Путешествие к центру Земли" и мульт "Мухнем на Луну"...судя по расписанию - в Арсенале уже функционируют все 4 зала
и в последнем крутят с эффектом 3Д?
Отправлено 02.09.2008, 15:43:36

Меломан - молодцы, дали-таки под дых Кинопарку, смотрите теперь осторожней - не ломите цены
а цены-то выше! и даже при том, что количество залов увеличилось, репертуар - без комментариев. При чем один фильм, который по условиям проката они еще не имеют права показывать (только с четверга)!
Но в целом, неплохо получилось. Поздравляем с открытием!
Отправлено 02.09.2008, 16:02:43

Уважаемые представители кинопроката Астаны, попробуйте разбавить "попсовый" репертуар кинотеатров каким-нибудь "другим" кином. пригласите, например, Борецкого на недельку сюда, выделите ему последний сеанс в 1 зале, заодно изучите спрос на такого рода изыски. Я бы сходил пару раз.
или уже пробовали?
Эта идея уже давно обсуждается и надеюсь, что скоро мы что-нибудь придумаем. А пока попробуйте походить на показ фильмов фестиваля Евразия с 8 по 12 сентября в КП8. Предварительное расписание на сайте фестиваля www.eurasiaiff.kz. Кроме конкурсных центрально-азиатских фильмов планируется фестиваль американского и южно-корейского кино.
Отправлено 03.09.2008, 21:43:08

а цены-то выше! и даже при том, что количество залов увеличилось, репертуар - без комментариев. При чем один фильм, который по условиям проката они еще не имеют права показывать (только с четверга)!
Цены выше, но вы забываете, что и формат у кинотеатра другой. В 3D формате, так что вы даже и не конкуренты друг другу, вот если сделаете подобное в Керуене (открытие которого не за горами, кинозалы ведь практически готовы), тогда другое дело, тогда и за цены можете сказать.

Кстати, Беовульф думаю пересмотреть в 3D, раз у нас Imax-а нет)).
Сообщение отредактировал Grey: 03.09.2008, 21:51:56
Отправлено 04.09.2008, 10:11:39

Цены выше, но вы забываете, что и формат у кинотеатра другой. В 3D формате, так что вы даже и не конкуренты друг другу, вот если сделаете подобное в Керуене (открытие которого не за горами, кинозалы ведь практически готовы), тогда другое дело, тогда и за цены можете сказать.![]()
Кстати, Беовульф думаю пересмотреть в 3D, раз у нас Imax-а нет)).
ЗD только один зал, а цены выше по всем. В любом случае, мы рады, что у зрителей появляется больше выбора как места для просмотра фильмов, так и формата.
Отправлено 04.09.2008, 10:47:57

Мне удобнее ездить в КП-8, что в Сары-Арке, из-за места жительства, если откроют Керуен будет ещё ближе. А ради 3D скатаюсь и в Арсенал.
Да, тоже возникло такое желание!
Вообще мне кажется, благодаря 3D, восприятие от фильма только улучшается, в плане погружения.
Если бы я Робинсонов просто по 2D смотрел, думаю столько восторгов не было бы...
Отправлено 04.09.2008, 15:43:34

+2! немаловажную роль играет парковка при выборе кинотеатра.. правда немного напрягал тот момент что выписывали круги мимо бутиков (закрытых уже к тому моменту) чтоб попасть в кинозал - 2 дорожки эскалатора одной стороны ТЦ шли в одном направлении, на следующем этаже в другом.. вощем зигзагом пришлось перемещаться по трем этажам. Мож из-за того что торопились заметила это.. а после сеанса все окМне удобнее ездить в КП-8, что в Сары-Арке
Отправлено 09.09.2008, 11:56:19

Вы можете выбрать один из следующих показов на свой вкус:
- Можно и нужно с детьми: "В гости к Робинсонам 3D" - Среда, 10 сентября, в 11:10 или в 13:00.
- С детьми категорически НЕ рекомендуется: "Беовульф 3D" - Среда, 10 сентября, в 17:00 или 19:20 или в 21:40.
Сообщение отредактировал Lehin: 09.09.2008, 11:57:44
Отправлено 09.09.2008, 15:22:46

Yudgy, списки гостей будут на входе в зал... если спросят, то назовите имя и скажите, что по приглашению с конференции... но думаю, что до этого дело не дойдет - на эти спецсеансы обычно пускают всех желающихспасибочки большое
получила приглашение! как раз планировала к вам сходить, читая отзывы Грея
нужно назвать имя? нужно заранее опеределиться с выбранным временем сеанса?

Сообщение отредактировал Lehin: 09.09.2008, 15:25:13
Отправлено 11.09.2008, 10:11:45

вывод был один: еще придем и не раз! спасибо, Лехин

ПыСы: Ктыбы, привет тебе там

Сообщение отредактировал Yudgy: 11.09.2008, 11:14:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0