Перейти к содержимому

Фотография

Кинотеатры АстаныИх так мало

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1172

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений
MODERATORIAL [Осетр пера]
kp.kz, устное предупреждение по п. 2.2.4. Правил конференции. Перегибаете слегка.

• 0

kp.kz

kp.kz
  • Свой человек
  • 558 сообщений
30 января в Кинопарк 8 фильм "Рок-н-ролльщик" в живом синхронном переводе Гоблина. Сеансы в 19.00 и 23.00. по всем вопросам пишите в ЛС.
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

30 января в Кинопарк 8 фильм "Рок-н-ролльщик" в живом синхронном переводе Гоблина. Сеансы в 19.00 и 23.00. по всем вопросам пишите в ЛС.

торренты рулят..када откроете керуен?

RUKI VVERH

RUKI VVERH
  • В доску свой
  • 1 101 сообщений
живой в смысле гоблин приедет и будет в зале сидеть?
  • 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений
да
подробнее написано в теме по фильму Rock'n'Rolla
  • 0

Минус один

Минус один

-1

• В доску свой
  • 6 315 сообщений
Официально заявляю что в связи с увеличением цен на билеты в кино не ступит моя нога в Кинопарк 6 и 8 :bow:
  • 0

kp.kz

kp.kz
  • Свой человек
  • 558 сообщений

Официально заявляю что в связи с увеличением цен на билеты в кино не ступит моя нога в Кинопарк 6 и 8 :spy:

Только в таком случае ваша нога скорее всего не ступит больше ни в один кинотеатр Астаны :beer: , т.к. нынешний уровень цен везде одинаковый, а в некоторых (не Кинопарках) даже выше.
  • 0

Минус один

Минус один

-1

• В доску свой
  • 6 315 сообщений
Пожалуйста дайте ссылку на кинотеатр в Астане где цены либо одинаковые либо выше чем в Кинопарке.
  • 0

kp.kz

kp.kz
  • Свой человек
  • 558 сообщений

Пожалуйста дайте ссылку на кинотеатр в Астане где цены либо одинаковые либо выше чем в Кинопарке.

www.kino.kz. Кроме этого цены были изменены только на выходные дни - это международная практика, когда с пт. по сб. цены немного выше обычного. И к этому постепенно идут многие кинотеатры Казахстана.

Сообщение отредактировал kp.kz: 27.02.2009, 09:43:15

• 0

Минус один

Минус один

-1

• В доску свой
  • 6 315 сообщений
Цены только в Кинопарке 1200 тенге. В остальных - 1000 и ниже. Я понимаю выше желание показать Кинопарк белым и пушистым, но вы откровенно врали говоря о том что другие кинотеатры также увеличили цены.

Цена в 1200 тенге в Кинопарке оставалась на прежнем уровне и в будничные дни. Или вы хотели сказать что увеличите до 1500 например? И не надо прикрывать обыкновенную жадность международной практикой.
  • 0

kp.kz

kp.kz
  • Свой человек
  • 558 сообщений

Цены только в Кинопарке 1200 тенге. В остальных - 1000 и ниже. Я понимаю выше желание показать Кинопарк белым и пушистым, но вы откровенно врали говоря о том что другие кинотеатры также увеличили цены.

Цена в 1200 тенге в Кинопарке оставалась на прежнем уровне и в будничные дни. Или вы хотели сказать что увеличите до 1500 например? И не надо прикрывать обыкновенную жадность международной практикой.

Покажите, где вы видели информацию (или может покупали билет) в будний день по 1200 тенге.
  • 0

Минус один

Минус один

-1

• В доску свой
  • 6 315 сообщений

Покажите, где вы видели информацию (или может покупали билет) в будний день по 1200 тенге.

Среда. Билет не купил. почему см выше.
  • 0

Минус один

Минус один

-1

• В доску свой
  • 6 315 сообщений
фильм кстати назывался Австралия. и было это на прошлой неделе. в Среду. В эти будничные дни на сайте www.kino.kz также были цены 1200 тенге. Не вижу смысла отрицать сей факт.
Помимо сайта видел сие ВЦ собственными глазами. на экранах с названиями фильмов и ценами.

Хотелось ты пояснить, что моя сверхреакция вызвана тем, что вы заведомо вводите в заблуждение относительно того, что в других кинотеатрах - цены одинаковые или даже выше (с кр.kz) - это не так.

Такие цены только у вас. А так желаю удачи в бизнесе и процветания но без моего участия т.к. я лично глубоко разочарован политикой вашего кинотеатра и лично вами, как представлителя кинопарка я так понимаю.

Добавлю, что протест и бойкот вашему кинопарку - это сугубо личная инициатива. Тот кто присоединится - добро пожаловать в мои ряды. Кто нет - продолжит платить необоснованно высокую цену за просмотр кинофильма.

Удачного просмотра
  • 0

Ямайка

Ямайка

Прекрасная Бабайка

• В доску свой
  • 3 254 сообщений
кто-нибудь ходил на 3Д в Арсенале, кажется концерт U2? как ? стоит того? (1500 тг.)
  • 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений
"Кинопарк" же за доллары фильмы покупает, поэтому цены и поднял...
Имхо и так у них дела неважно, выручка сильно упала...
Сколько хожу после нового года, уже не вижу тех полных залов, что были раньше.
Кризис заставляет экономить многих, да и Казахтелеком с торрент сетями перебивает.
Такие вот дела...
  • 0

kp.kz

kp.kz
  • Свой человек
  • 558 сообщений

Кризис заставляет экономить многих, да и Казахтелеком с торрент сетями перебивает.
Такие вот дела...

FYI фильмы не покупаются (разве что небольшие кинотеатры, которые работают на "фиксации", т.е. не зависимо сколько они соберут - платят определенную сумму), тем более за доллары (это как минимум запрещено нашим законодательством). Прокатчик получает определенный процент от выручки за фильм. В тенге :-) .
  • 0

kp.kz

kp.kz
  • Свой человек
  • 558 сообщений
Для тех, кто еще с нами :-) : 1 марта в 18.00 в Кинопарк 6 пройдет предпремьерный показ фильма "Любовь в большом городе". Гость показа - Вера Брежнева.

Сообщение отредактировал kp.kz: 01.03.2009, 00:16:48

• 0

Минус один

Минус один

-1

• В доску свой
  • 6 315 сообщений

Такие вот дела...

Значит надо идти навстречу клиентам а не превращать кино в элитарный вид развлечения. Так обычно и поступают. Но только не в Казахстане и с этим придется мириться.
Казахтелеком тут ни при чем. Люди все еще хотят смотреть фильмы на большом экране с попкорном в руках. К сожаленью к этим же людям поварачиваются задницей, с вашего позволения. По крайней мере так я воспринял все это (не спорю близко к сердцу).
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений
Минус один, ходите в Жанарку, дёшево и сердито :-)

RUKI VVERH

RUKI VVERH
  • В доску свой
  • 1 101 сообщений
и бесплатно покажут кино - как пелось в одной песне.
Зря вы так Минус один. Кинопарк мне больше нравится чем Самрук и Жанарка. Его конкурент Арсенал. Если вы хотите дешевле то никто не запрещает вам ходить утром (даже в выходные).
Я хожу редко в кино так как считаю что сейчас лучше скачать с инета или купить пиратов. Но если фильм вроде Т4 или Трансформеры 2 то я даже не читаю рецензию иду платить за фильм на большом экране.

Сходил на U2 3D. Так как знаком с творчеством группы то фильм/концерт понравился. Арсенал молодцы. Я заплатил 1500тг. Туго с деньгами но он того стоил.

Строительство ТРЦ АзияПарк с кинотетаром возле 7 бочек поражает! Это перебор на одной улице.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.