Кинотеатры АстаныИх так мало
Отправлено 26.02.2009, 15:06:14

Только в таком случае ваша нога скорее всего не ступит больше ни в один кинотеатр АстаныОфициально заявляю что в связи с увеличением цен на билеты в кино не ступит моя нога в Кинопарк 6 и 8

Отправлено 27.02.2009, 09:41:09

Пожалуйста дайте ссылку на кинотеатр в Астане где цены либо одинаковые либо выше чем в Кинопарке.
www.kino.kz. Кроме этого цены были изменены только на выходные дни - это международная практика, когда с пт. по сб. цены немного выше обычного. И к этому постепенно идут многие кинотеатры Казахстана.
Сообщение отредактировал kp.kz: 27.02.2009, 09:43:15
Отправлено 27.02.2009, 12:10:57

Цена в 1200 тенге в Кинопарке оставалась на прежнем уровне и в будничные дни. Или вы хотели сказать что увеличите до 1500 например? И не надо прикрывать обыкновенную жадность международной практикой.
Отправлено 27.02.2009, 13:04:33

Цены только в Кинопарке 1200 тенге. В остальных - 1000 и ниже. Я понимаю выше желание показать Кинопарк белым и пушистым, но вы откровенно врали говоря о том что другие кинотеатры также увеличили цены.
Цена в 1200 тенге в Кинопарке оставалась на прежнем уровне и в будничные дни. Или вы хотели сказать что увеличите до 1500 например? И не надо прикрывать обыкновенную жадность международной практикой.
Покажите, где вы видели информацию (или может покупали билет) в будний день по 1200 тенге.
Отправлено 28.02.2009, 00:07:45

Цены только в Кинопарке 1200 тенге. В остальных - 1000 и ниже. Я понимаю выше желание показать Кинопарк белым и пушистым, но вы откровенно врали говоря о том что другие кинотеатры также увеличили цены.
Покажите, где вы видели информацию (или может покупали билет) в будний день по 1200 тенге.
Среда. Билет не купил. почему см выше.
Отправлено 28.02.2009, 02:07:08

Помимо сайта видел сие ВЦ собственными глазами. на экранах с названиями фильмов и ценами.
Хотелось ты пояснить, что моя сверхреакция вызвана тем, что вы заведомо вводите в заблуждение относительно того, что в других кинотеатрах - цены одинаковые или даже выше (с кр.kz) - это не так.
Такие цены только у вас. А так желаю удачи в бизнесе и процветания но без моего участия т.к. я лично глубоко разочарован политикой вашего кинотеатра и лично вами, как представлителя кинопарка я так понимаю.
Добавлю, что протест и бойкот вашему кинопарку - это сугубо личная инициатива. Тот кто присоединится - добро пожаловать в мои ряды. Кто нет - продолжит платить необоснованно высокую цену за просмотр кинофильма.
Удачного просмотра
Отправлено 28.02.2009, 23:05:29

Имхо и так у них дела неважно, выручка сильно упала...
Сколько хожу после нового года, уже не вижу тех полных залов, что были раньше.
Кризис заставляет экономить многих, да и Казахтелеком с торрент сетями перебивает.
Такие вот дела...
Отправлено 01.03.2009, 00:09:28

"Кинопарк" же за доллары фильмы покупает, поэтому цены и поднял...
Кризис заставляет экономить многих, да и Казахтелеком с торрент сетями перебивает.
Такие вот дела...
FYI фильмы не покупаются (разве что небольшие кинотеатры, которые работают на "фиксации", т.е. не зависимо сколько они соберут - платят определенную сумму), тем более за доллары (это как минимум запрещено нашим законодательством). Прокатчик получает определенный процент от выручки за фильм. В тенге

Отправлено 01.03.2009, 01:41:11

"Кинопарк" же за доллары фильмы покупает, поэтому цены и поднял...
Такие вот дела...
Значит надо идти навстречу клиентам а не превращать кино в элитарный вид развлечения. Так обычно и поступают. Но только не в Казахстане и с этим придется мириться.
Казахтелеком тут ни при чем. Люди все еще хотят смотреть фильмы на большом экране с попкорном в руках. К сожаленью к этим же людям поварачиваются задницей, с вашего позволения. По крайней мере так я воспринял все это (не спорю близко к сердцу).
Отправлено 02.03.2009, 18:45:52

Зря вы так Минус один. Кинопарк мне больше нравится чем Самрук и Жанарка. Его конкурент Арсенал. Если вы хотите дешевле то никто не запрещает вам ходить утром (даже в выходные).
Я хожу редко в кино так как считаю что сейчас лучше скачать с инета или купить пиратов. Но если фильм вроде Т4 или Трансформеры 2 то я даже не читаю рецензию иду платить за фильм на большом экране.
Сходил на U2 3D. Так как знаком с творчеством группы то фильм/концерт понравился. Арсенал молодцы. Я заплатил 1500тг. Туго с деньгами но он того стоил.
Строительство ТРЦ АзияПарк с кинотетаром возле 7 бочек поражает! Это перебор на одной улице.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0