Кинотеатры АстаныИх так мало
Отправлено 09.07.2008, 00:10:55

в кинопарке иногда слишком сильно включают кондишн.
а вот цены радуют - днем 500 тенге. и это в выходные.
дисконтные карты намечаются? я почти каждые выходные стараюсь ходить в кинопарк.
Дисконтные (вернее бонусные) карточки будут введены в скором времени. Мы хотим, чтобы она действовала как на кассе, так и на барах. Для этого пишем специальную связующую программу. Как только она будет готова, сразу запустим. В первую очередь карточки получат такие лояльные посетители, как вы
да!!!
и мы тоже лояльны)))))))
Димка, буду лично приезжать и бить, если будешь ходить в КП8, ходи в КП6!!!
как только у вас откроется вип, сразу к вам

все таки , не могу я больше смотреть в обычном зале.
какой кайф все таки когда нет жующих, болтающих под ухом, пинающих спинку детей.....
Получаешь именно все от фильма, а не тратишь эмоции на просьбы быть потише.
да!!!
и мы тоже лояльны)))))))
тогда как говорится, join the club
Благодарствую.

Ждемс.
Ксати на заметку.
Было бы хорошо, если бы по таким карточкам можно было бы делать резерв билетов заранее. Просто далеко не всегда полуается приехать за 3 часа до сеанса, купить билеты на хорошие места.
Сообщение отредактировал mymiyden: 09.07.2008, 00:23:29
Отправлено 09.07.2008, 09:35:32

как только у вас откроется вип, сразу к вам
))))
все таки , не могу я больше смотреть в обычном зале.
какой кайф все таки когда нет жующих, болтающих под ухом, пинающих спинку детей.....
Получаешь именно все от фильма, а не тратишь эмоции на просьбы быть потише.
Эти свиньи есть даже в вип зале. Причем не меньше. Не помню какой фильм смотрел но в вип зале было еще 4 человека кроме нас. Так они сделали все возможное что может помешать смотреть фильм.
Отправлено 11.07.2008, 16:43:23

Сообщение отредактировал _Rat_: 11.07.2008, 16:44:00
Отправлено 12.07.2008, 09:53:33

Личное ужасное воспоминание о ЖанаАрке....Я в целом киноманка, и не пропускаю фильмы(интересные фильмы), которые идут на большом экране... Был предновогодний день, вроде шел с легким паром2... Сидеть в зале ожидания было негде, было ужасно холодно и дойти туда можно было только по сугробам, машина не хотела ни в какую ехать дальше....Не горели фонари, когда мы вышли после фильма....В самом зале очень было холодно, просто выстужено.... И занять себя в ожидани фильма нечем было... То есть приезжать нужно в этот кинотеатр-ради просмотра фильма, а никак ради оценки достопримечательностей сего заведения... Оно доводит до нервного тика, а фильмы показывают те же, что и везде в прокате, без отставаний...
напомню мой случай - купил билет на какой то фильм но начали показывать другой выходим с другом в шоке...директора позвали - говорит что большинство выбрало другой фильм. Он вернул деньги. Больше туда ни ногой.

Отправлено 14.07.2008, 16:32:07

Народ на "Хэнкок" прется с детьми 4-8 лет. которые ничего не понимают так еще и смотреть мешают.
Короче самые негативные впечатления от похода. Стадо других слов нет.
Теперь только в вип-зал пока там народу немного.
Отправлено 14.07.2008, 18:44:25

Вчера посетил Кинопарк 8. После свиней остались разлитая кола на полу причем впечатление такое что не нечаяно один человек опрокинул, а человек двадцать ее просто вылили на пол. Ходишь и прилипаешь. Про попкорн вообще молчу. Убирают в зале что то плохо между сеансами.
Народ на "Хэнкок" прется с детьми 4-8 лет. которые ничего не понимают так еще и смотреть мешают.
В каком зале вы были, не помните?
Отправлено 15.07.2008, 16:00:49

Вчера посетил Кинопарк 8. После свиней остались разлитая кола на полу причем впечатление такое что не нечаяно один человек опрокинул, а человек двадцать ее просто вылили на пол. Ходишь и прилипаешь. Про попкорн вообще молчу. Убирают в зале что то плохо между сеансами.
в пятом
Отправлено 15.07.2008, 17:22:39

в пятом
администрация приносит свои извинения. Ваше замечание принято к сведению. К сожалению, и это уже много раз обсуждалось, культурный уровень посетителей еще далек от совершенства. Люди элементарно не могут вынести за собой стаканчик от поп-корна и выкинуть его в мусорку возле выхода. На выходных, когда много посетителей, перерыв между фильмами уже максимально возможный, но даже этого времени не всегда хватает, чтобы все убрать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0