Кинотеатры АстаныИх так мало
Отправлено 15.03.2008, 03:13:09
А что с випом случилось?
Вчера в 12 дня ходил на стритрейсеров, мы единтвенные были в зале. Может лучше сделать кинопарк круглосуточным? Хотя бы в пятницу/субботу.
Отправлено 15.03.2008, 11:14:24
Грей вопрос - в каком формате проигрывают наши киношки фильмы? Достаточно ли купить просто кинопроектор и DVD проигрыватель? Нужна же ещё и лицензия на получение публичного показа фильмов и т.д.???
Отправлено 15.03.2008, 15:00:14
Грей вопрос - в каком формате проигрывают наши киношки фильмы? Достаточно ли купить просто кинопроектор и DVD проигрыватель? Нужна же ещё и лицензия на получение публичного показа фильмов и т.д.???
Сорри, но я не занимаюсь прокатом кинолент. Должны быть на 35 мм плёнке по идее, а кинопроектор и DVD проигрыватель, это разве что только для дома, или как было в малом зале Синемы, кстати точно так же и в Жана-Арке, сейчас.
Отправлено 15.03.2008, 16:20:03
Это не 1 зал? Я вчера ходил - пластмассовый запах еще там. И еще из проекторской свет освещал середку нашего 10 ряда - сильно мешаетБыл сегодня в большом зале в кинопарке8. Понравилось. Экран большой, примерно как в Синиме. Интересно, как смотреть с первых трех рядов, которые отдельно стоят?
Отправлено 18.03.2008, 11:04:17
Сорри, но я не занимаюсь прокатом кинолент. Должны быть на 35 мм плёнке по идее, а кинопроектор и DVD проигрыватель, это разве что только для дома, или как было в малом зале Синемы, кстати точно так же и в Жана-Арке, сейчас.
В Жанарке DVD?
Отправлено 19.03.2008, 12:08:39
kp.kz
Я так понимаю, но, возможно ошибаюсь, что вы представляете "кинопарк"?
Сразу скажу, что оба астанинских кинопарка мне нравятся. Однако в меговском, в отличие от сарыаркинского, отсуствуют на удобном расстоянии WC? Или я не заметил?
У нас есть свои туалеты, но по первоначальному (не нашему) плану они были сделаны очень маленькими и не способны вместить всех желающих . По-этому пока можем предложить только WC в самой меге. Сорри за неудобства.
Отправлено 20.03.2008, 14:30:32
привет kp.kz!
щас смотрел расписание на кино.кз, но там только на четверг, а на выходные отсутствует.
вопрос: будете ли на выходных "Еще одна из рода Болейн"? в четверг этот фильм еще идет в кп8.
заранее спасибо.
В КП-8 остается на выходные. Сходите - не пожалеете.
Отправлено 21.03.2008, 23:27:02
можд повторяюсь
но почему не продуманы посадка и выход зрителей из кинозала в меге? чтоб залезть к месту у стенки надо весь ряд беспокоить. я уж не говорю о выходе в туалет во время сеанса.
мелочь, а неприятно...
можд снести один столбец сидений у стенки?
Отправлено 25.03.2008, 15:56:31
приятно были поражены кинопарком -неужто похожее на цивилизацию пришло и к нам?
туалеты приличные, не чета СинемаСити
понравилось, что есть скамейки напротив залов - всем хватает места посидеть, пожевать, подождать начало сеанса
сидения почему такие? для 4Д фильмов? сидела и качалась -неудобно
но в целом очень понравилось, сочетание Много залов+Выбор+Свободные билеты+Паркинг+Фуд-корт нормальный= наверно будем только в СА ходить, в баню Арсенал и Самрук
Сообщение отредактировал SABADELL: 25.03.2008, 16:53:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0