Перейти к содержимому

Фотография

Кинотеатры АстаныИх так мало

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1172

SABADELL

SABADELL
  • В доску свой
  • 6 620 сообщений
тоже исправила :shy:

советую на "Качели" сходить

Сообщение отредактировал SABADELL: 25.03.2008, 17:02:34

• 0

kp.kz

kp.kz
  • Свой человек
  • 558 сообщений

скамейки напротив залов - всем хватает места посидеть, пожевать, подождать начало сеанса

там раньше столики стояли, было еще удобней, последние 2 раза ходили, столики исчезли

Скоро появятся снова. Те столики, которые стояли внизу, теперь на лаунж-баре на верхнем уровне.
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

но в целом очень понравилось, сочетание Много залов+Выбор+Свободные билеты+Паркинг+Фуд-корт нормальный= наверно будем только в СА ходить, в баню Арсенал и Самрук :rotate:

Саба, к лету там будет отличный кинотеатр из двух залов, теперь уже красный и синий на 750 мест. И это новое здание, а не баня ;)

kp.kz

kp.kz
  • Свой человек
  • 558 сообщений

но в целом очень понравилось, сочетание Много залов+Выбор+Свободные билеты+Паркинг+Фуд-корт нормальный= наверно будем только в СА ходить, в баню Арсенал и Самрук :smoke:

Саба, к лету там будет отличный кинотеатр из двух залов, теперь уже красный и синий на 750 мест. И это новое здание, а не баня :rotate:

Что стало с удивительным зеленым цветом?? ;) Перекрасили?
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

Что стало с удивительным зеленым цветом?? ;) Перекрасили?

Их дизайнер, видимо, сочел цвет не совсем подходящим.
Кстати, касаемо звука, думаю как раз к Astana Build откроется официально магазин по Экофону в Астане, где будет, хотя и уже смонтированы стеновые панели. По моим собственным ощущениям, звук как будто в наушниках, чёткий и сочный, и шумопоглощение идеальное. При мощных источниках звука он будет ещё и объёмным. Но, разница видна только после демонстрации. Надеюсь Арсенал добьётся такого же звука в своих залах.

SABADELL

SABADELL
  • В доску свой
  • 6 620 сообщений
не, в Арсенал не буду ходить пока с паркингом не разберутся :D
  • 0

chelsea-kz

chelsea-kz

The King of Stamford Bridge

• В доску свой
  • 2 434 сообщений
2 kp.kz
у всех ли фильмов в Кинопарке продолжительность проката одинакова? И сколько дней должно пройти с выхода фильма в прокат, прежде чем фильм из VIP-зала перешел в обычный?
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

не, в Арсенал не буду ходить пока с паркингом не разберутся :laugh:

Паркинг новый тоже сзади будет, так что Айгерим не переживай,"Так шо как говорит наш любимый шеув, усё буде у полном порядке (с) :D

kp.kz

kp.kz
  • Свой человек
  • 558 сообщений

2 kp.kz
у всех ли фильмов в Кинопарке продолжительность проката одинакова? И сколько дней должно пройти с выхода фильма в прокат, прежде чем фильм из VIP-зала перешел в обычный?

Продолжительность показа зависит от фильма - минимум 2 недели, можем копию оставить и на месяц. ВИП зал в КП-8 будет работать параллельно с простым залом, по-этому теперь мы можем показывать лучшие фильмы как в ВИПе, так и в простом зале (по обычной цене).

Что стало с удивительным зеленым цветом?? :D Перекрасили?

Их дизайнер, видимо, сочел цвет не совсем подходящим.
Кстати, касаемо звука, думаю как раз к Astana Build откроется официально магазин по Экофону в Астане, где будет, хотя и уже смонтированы стеновые панели. По моим собственным ощущениям, звук как будто в наушниках, чёткий и сочный, и шумопоглощение идеальное. При мощных источниках звука он будет ещё и объёмным. Но, разница видна только после демонстрации. Надеюсь Арсенал добьётся такого же звука в своих залах.

Когда будет проходить Astana Build и где? Спасибо.
  • 0

Дрюха

Дрюха

• В доску свой
  • 24 492 сообщений

Когда будет проходить Astana Build и где? Спасибо.

21 - 23 Мая 2008, Астана, Казахстан,ДС «Алатау», Конгресс Холл
Пжалста!

сорри за офф

а чего есть в ВИП зале такого, чего нет в простом? а то я так и не сходил ещё никуда
  • 0

chelsea-kz

chelsea-kz

The King of Stamford Bridge

• В доску свой
  • 2 434 сообщений

а чего есть в ВИП зале такого, чего нет в простом? а то я так и не сходил ещё никуда

не был, но знаю, что мест поменьше и сиденья наподобие кресел сделаны
*поправьте если не так
  • 0

kp.kz

kp.kz
  • Свой человек
  • 558 сообщений

не был, но знаю, что мест поменьше и сиденья наподобие кресел сделаны
*поправьте если не так

В КП8 кожаные кресла с пуфиками для ног, обслуживание в зале, отдельный бар. В КП-6 более удобные кресла и их меньше, чем в обычном зале.
  • 0

Дрюха

Дрюха

• В доску свой
  • 24 492 сообщений

В КП8 кожаные кресла с пуфиками для ног, обслуживание в зале, отдельный бар. В КП-6 более удобные кресла и их меньше, чем в обычном зале.

а на сколько мест расчитаны вип залы?
  • 0

kp.kz

kp.kz
  • Свой человек
  • 558 сообщений

а на сколько мест расчитаны вип залы?

В КП-8 88 мест, в КП-6 52.
  • 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений
Всем привет!
Ну какие новости?
Арсенал откроет новые залы или нет?
А то уже заждался!
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений
Галант, писал же летом, оттого что ты сыпешь вопросами, они раньше не откроются))

RUKI VVERH

RUKI VVERH
  • В доску свой
  • 1 101 сообщений
kp.kz реально ли заказать фильм например Титаник, Форест Гамп если соберу эное количество людей? Если реально то какая стоимость?
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

kp.kz реально ли заказать фильм например Титаник, Форест Гамп если соберу эное количество людей? Если реально то какая стоимость?

нереально, откуда у них эти фильмы и права на показ, если только не c DVD показывать, а смысл тогда?

kp.kz

kp.kz
  • Свой человек
  • 558 сообщений

Надо посмотреть, что есть в архиве. Титаника не обещаю, но интересные фильмы есть. Как будут у меня списки фильмов, свяжусь. В принципе, это возможно.
  • 0

RUKI VVERH

RUKI VVERH
  • В доску свой
  • 1 101 сообщений

Надо посмотреть, что есть в архиве. Титаника не обещаю, но интересные фильмы есть. Как будут у меня списки фильмов, свяжусь. В принципе, это возможно.

некоторые старые фильмы можно показывать в отдельном зале тем более у вас их много. И вообще предложение сделайте это постоянно - фильмы проверенные временем. Я бы сходил на Титаник, Форест Гамп, Звездные Войны (все части), Мортал Комбат и т.д.

То что найдете в архиве можно и опубликовать в этой ветке. Может кого то ещё заинтересует.

Сообщение отредактировал RUKI VVERH: 04.04.2008, 10:10:04

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.