Перейти к содержимому

Фотография

Кинотеатры АстаныИх так мало

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1172

Joker_

Joker_

Вершина еще впереди

• В доску свой
  • 9 299 сообщений
kp.kz, вы бы гардеробы сделали для посетителей кинотеатра, а то с кучей шуб и шапок на руках или под пятой точкой не очень комфортно сидеть
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений
Джо, не умничай, скоро весна :-)

Joker_

Joker_

Вершина еще впереди

• В доску свой
  • 9 299 сообщений
Grey, вопрос был кому адресован? :-)
  • 0

DragonSAS

DragonSAS
  • В доску свой
  • 3 920 сообщений

kp.kz, вы бы гардеробы сделали для посетителей кинотеатра, а то с кучей шуб и шапок на руках или под пятой точкой не очень комфортно сидеть

Присоединяюсь.
Только гардеробщиков побольше, чтобы не толкаться в очередях. А то лучше уж под пятую точку положить :-)
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

Grey, вопрос был кому адресован? :-)

видимо не понял юмора :-)

Каражигитов Улан

Каражигитов Улан

Apple Retailer

• В доску свой
  • 2 850 сообщений
отвечу в духе КП.кз для Джо :(

Приносите с собой вешалки и вешайте на них вашу одежду. Мы же кино, а не гардероб.
  • 0

NoeLia

NoeLia
  • Частый гость
  • 77 сообщений
Люди! отчего же так много негатива и почему так враждебно настроены, все шутки и какие то плоские то претензий. Я понимаю у нас демократическая страна и каждый волен говорит что придет в "голову" складывается впечатление что Кинопарк в том числе kp.kz виноваты перед вами что приехали ваш город! жили бы тихо со своими хорошо пахнущими, хорошо баня-ющим, кинотеатрами.

Прошу прощения у Модераторов если нарушили какие-то правила!

Сообщение отредактировал NoeLia: 04.03.2008, 23:06:27

• 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

Люди! отчего же так много негатива и почему так враждебно настроены, все шутки и какие то плоские то претензий. Я понимаю у нас демократическая страна и каждый волен говорит что придет в "голову" складывается впечатление что Кинопарк в том числе kp.kz виноваты перед вами что приехали ваш город! жили бы тихо со своими хорошо пахнущими, хорошо баня-ющим, кинотеатрами.

ну скажем так, это здоровая критика, прислушаясь к ней можно намного улучшить сервис, который очень ругают в Астане, а можно просто забить и сказать и так сойдёт, всё равно у нас в конкурентах пока только одна бывшая баня и порядком изношенная и давно требующая ремонта Синема, но ведь каждый приходящий на рынок представитель какого-либо рода услуг, в первую очередь позиционирует себя как самого лучшего, у которого самое лучшее, у которого комфортнее, удобнее, качественнее, чем у других, у которого продумано и спроектированно с учётом самых последних технологий. Вот чем нужно брать клиента, а не тем, что пришли на рынок и представляем услуги свои хуже, чем могли бы, но так как нет определённого понятия качества, нет конкуренции, то можно забить и представлять услуги как захотим или сможем, а не как себя позиционируем. Вышесказанное не относится конкретно к только Кинопарку, это о ситуации в целом. После критики, можно учесть промахи и ошибки и избежать их в следующих проектах. Вот о чем речь :(

emper

emper
  • Завсегдатай
  • 206 сообщений
Да, берите пример со Шланга и топика МЕГА.
И прочитайте книгу Уолтона - Как я создал Wallmart, много полезного.
  • 0

kp.kz

kp.kz
  • Свой человек
  • 558 сообщений

ну скажем так, это здоровая критика, прислушаясь к ней можно намного улучшить сервис, который очень ругают в Астане, а можно просто забить и сказать и так сойдёт, всё равно у нас в конкурентах пока только одна бывшая бан После критики, можно учесть промахи и ошибки и избежать их в следующих проектах. Вот о чем речь :D

Уважаемый Грей, мы действительно благодарны за все замечания. Мы в курсе всех стоительных проблем и обязательно учтем их в сл. проектах (просьба не выносить мелкие детали на обсуждение). Нас сейчас больше интересует именно качество обслуживания, т.к. Кинопарк - новый формат кинотеатров, с новой структурой и "зеленым" персоналом. Мы по мере возможности стараемся оперативно реагировать на замечания участников ЦТ (и не только их). Уверены, в ближайшие 2-3 месяца мы сможем наладить удовлетворительную работу наших конотеатров. Если есть конкретные (осуществимые :) ) предложения - всегда пожалуйста!

Сообщение отредактировал Осетр пера: 05.03.2008, 16:36:48

• 0

Galymovi4

Galymovi4
  • В доску свой
  • 1 398 сообщений
Уважаемый kp.kz, вчера ходил Кинопарк 6, а где у Вас находиться администратор? Перекусили в одной из забегаловок не знаю как называются (прям у входа в кинопарк) недопили напитки и решили пронести их с собой, охранник сразу подбежал типа нельзя, ну я то в курсе читать умею, но все таки я вежливо попросил пройти, он сослался на то что его будут ругать, я спросил кто? он указал на кассира типа она администратор, подошел к ней она сказала что проблем нет заходите, охранник снова преградил дорогу говорит нельзя и все (типа мне пофигу че она говорит), в общем оставили мы 2 стаканчика на баре (не стал ругаться) сказали вернут, когда вышел из принципа попросил обратно они говорят что не помнят уже все убрали, снова не стал ругаться, т.к. не с кем)))! Эх блин вежливо попросишь пройти (не с пивом же чтоб дебоширить там, а с простым стаканчик кокаколы, которая помоему не продается в баре (только пепси кажется которую не люблю, по крайней мере кокаколы не заметил)) а вот если бы скандал устроил.... Короче просьба поставьте нормального администратора, все таки иногда можно сделать поблажки ИМХО
  • 0

kp.kz

kp.kz
  • Свой человек
  • 558 сообщений

Уважаемый kp.kz, вчера ходил Кинопарк 6, а где у Вас находиться администратор?

Уважаемый Galymovi4, сорри, но в кинотеатр действительно не разрешается проходить с едой и напитками, купленными за его пределами и это придумано так в любом кинотеатре. Администратор всегда находится на объекте, надо только пригласить.

Сообщение отредактировал Осетр пера: 05.03.2008, 16:32:37

• 0

Galymovi4

Galymovi4
  • В доску свой
  • 1 398 сообщений

Уважаемый Galymovi4, сорри, но в кинотеатр действительно не разрешается проходить с едой и напитками, купленными за его пределами и это придумано так в любом кинотеатре. Администратор всегда находится на объекте, надо только пригласить.

Да я же говорю, что видел все эти таблички, что нельзя, но иногда же можно пойти на уступки я же не ящик пива проносил, а администратора так никто и не пригласил((( А псевдо админ разрешил, человек)))
  • 0

Joker_

Joker_

Вершина еще впереди

• В доску свой
  • 9 299 сообщений
kp.kz, а насчет гардероба что же промолчали?
  • 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Уважаемый kp.kz, вчера ходил Кинопарк 6, а где у Вас находиться администратор? Перекусили в одной из забегаловок не знаю как называются (прям у входа в кинопарк) недопили напитки и решили пронести их с собой, охранник сразу подбежал типа нельзя, ну я то в курсе читать умею, но все таки я вежливо попросил пройти, он сослался на то что его будут ругать, я спросил кто? он указал на кассира типа она администратор, подошел к ней она сказала что проблем нет заходите, охранник снова преградил дорогу говорит нельзя и все (типа мне пофигу че она говорит), в общем оставили мы 2 стаканчика на баре (не стал ругаться) сказали вернут, когда вышел из принципа попросил обратно они говорят что не помнят уже все убрали, снова не стал ругаться, т.к. не с кем)))! Эх блин вежливо попросишь пройти (не с пивом же чтоб дебоширить там, а с простым стаканчик кокаколы, которая помоему не продается в баре (только пепси кажется которую не люблю, по крайней мере кокаколы не заметил)) а вот если бы скандал устроил.... Короче просьба поставьте нормального администратора, все таки иногда можно сделать поблажки ИМХО

А я эту фичу знаю в Кинопарке! Там внизу Рамстор с нормальными ценами, иду туда покупаю напитки, чипсы, пакет непрозрачный - охрана отдыхает))) Или просто кладу бутылки в карман куртки - надеюсь обыскивать не будут! ))))
Хотя один раз в Синеме было такое, правда на выходе, охранник докопался до сумки жены - думали там видеокамера))) Нафига нам снимать фильм, если он уже был на пиратке!?
Вердикт - охрана часто набрана из такого рода людей, ну как бы вам сказать и чтобы не обидеть - короче им видимо иногда доставляет удовольствие та маленькая власть которую им дали)))
  • 0

Joker_

Joker_

Вершина еще впереди

• В доску свой
  • 9 299 сообщений
Галант, зачем выдал секрет про рамстор? :D
  • 0

kp.kz

kp.kz
  • Свой человек
  • 558 сообщений

А я эту фичу знаю в Кинопарке! Там внизу Рамстор с нормальными ценами, иду туда покупаю напитки, чипсы, пакет непрозрачный - охрана отдыхает))) Или просто кладу бутылки в карман куртки - надеюсь обыскивать не будут! ))))
Хотя один раз в Синеме было такое, правда на выходе, охранник докопался до сумки жены - думали там видеокамера))) Нафига нам снимать фильм, если он уже был на пиратке!?
Вердикт - охрана часто набрана из такого рода людей, ну как бы вам сказать и чтобы не обидеть - короче им видимо иногда доставляет удовольствие та маленькая власть которую им дали)))

Благо поп-корн там не продают (в Рамсторе).

Сообщение отредактировал Осетр пера: 05.03.2008, 16:21:06

• 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений
MODERATORIAL [Осетр пера]
kp.kz, в последний раз предупреждаю: расставляйте правильно тэги цитат! или вообще не цитируйте - постите так. мне надоедает исправлять

• 0

kp.kz

kp.kz
  • Свой человек
  • 558 сообщений

kp.kz, в последний раз предупреждаю: расставляйте правильно тэги цитат! или вообще не цитируйте - постите так. мне надоедает исправлять

Ok Sorry. Больше так не буду ;)
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений
Последний раз на "Астерикса" покупал вне кинотеатра, с правой стороны, два гамбургера и спрайта два стакана. Пронёс через холл, и никто мне ничего не сказал. А в том фастфуде спросил, мол, можно ли проносить еду от вас в кинозалы, ответ был положительный, мол можно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.