Миома?Можно ли вылечить?
Отправлено 21.02.2010, 20:09:43
Не могу пока пользоваться личкой, поэтому надеюсь вы загляните на форум, какие эфирные масла вы используюте и то же часто их применяю. Сейчас с миомой посоветовали чайное дерево, может что-то еще нужноУ меня была миома около 2.5 см в диаметре около 8 лет ставили. Мастопатия соответственнол тоже. Миому я никак не лечила долгое время... Потом я "познакомилась" с эфирными маслами, применяла Рейки. И 2 года миому найти не могут, тьфу тьфу...
Отправлено 22.02.2010, 07:39:10
Рекомендуется в ряде источников информации об АСД-2 как надежное средство против женских болезней, таких как опухоли в матке, при различных миомах и даже при раковых новообразованиях.
1 курс
1-й день - 5 капель на пол стакана воды утром натощак 1 раз в день;
2-й день - 6 капель на пол стакана воды утром натощак 1 раз в день.
И все последующие дни - аналогично, добавляя по 1 капле препарата АСД-2 на пол стакана воды 1 раз в день натощак без перерыва до 35 капель.
2 курс
Аналогично первому, но по убывающей, на 1 каплю вниз.
1-й день - 34 капли;
2-й день - 33 и так далее, до 5-ти капель в день.
Затем, согласно методике, необходимо еще раз пройти первый и второй курсы. На этом лечение заканчивается и должен быть получен определенный положительный результат. При необходимости после 10 дневного перерыва можно все повторить заново.
Отправлено 11.03.2010, 17:23:47
И еще клинику НИКОМЕД, по этому телефону квартира, видимо не одна я звонила, люди с рассерженым голосом просили больше туда не набирать.
Может в нашей 7-й больнице делают? Маме назначили операцию, боюсь что это хирургическое вмешательство будет кардинальным и она останется не только без миомы, но и без всего!!!
Помочиге пожалуйста...
Заранее спасибо.
Отправлено 11.03.2010, 17:24:26
Эмболизация маточных артерий - это малоинвазивная процедура.
Описание методики эмболизации маточных артерий
Суть эмболизации маточных артерий заключается в прекращении кровотока по ветвям маточных артерий, кровоснабжающих миому. При этом ветви, снабжающие здоровую часть миометрия не страдают. Это возможно благодаря особенностям кровотока в миоме - кровоснабжение узлов осуществляется из т.н. перифиброидного сплетения - сосудистой сети, окружающей миому по периферии. Эти сосуды имеют диаметр до 0,5 мм, т.е. в несколько раз больше, чем артерии нормального миометрия. После введения в эти сосуды специальных эмболизационных частиц миома теряет кровоснабжение и происходит ее замещение соединительной тканью - фиброз, которое приводит к значительному уменьшению и/или исчезновению миомы и ее проявлений.
Эмболизация выполняется в специально оборудованной рентгенооперационной, оснащенной ангиографическим аппаратом. Выполняют эмболизацию не гинекологи, а эндоваскулярные хирурги. Это связано с тем, что методика эмболизации требует квалификации в области сосудистой хирургии и радиологии и непривычна для оперирующих гинекологов.
Отправлено 16.03.2010, 14:22:49
Отправлено 21.03.2010, 23:33:23
Отправлено 28.03.2010, 03:40:38
А мне до родов ставили мимому матки, сказали что у меня их три, мол ты не переживай, родишь, будешь кормить грудью и она сама по себе рассосется, однако после того как я бросила кормить ребенка и пошла к гинекологу ничего не изменилось они в одной поре и не больше и не меньше и я теперь задумалась, может их вообще не трогать, но с ними загорать, ходить в баню, солярий нельзя и что делать в таком случае?
Хирургам лищь бы резать. Не свое ведь - не жалко. Девченки, есто много других способов излечения. Ложиться под нож - это последний из вариантов.
Выздоравлвайте!
Отправлено 28.03.2010, 22:19:34
Отправлено 06.04.2010, 17:44:38
Отправлено 06.04.2010, 19:04:29
а мою маму она каждый раз тупо чистила, колола уколы, а миома росла была как 5 мес.беременность, а потом просто сказала, хочешь удаляй а хочешь нет, я не знаю что будет дальше. При этом всем, мама лечилась у нее много лет. В итоге, мы просто поменяли врача, спасибо Анфиногеновой она сделала маме операцию.Моей маме миому помогла рассосать очень хорошая врач гинеколог Исраилова Эльвира Семеновна! Она принимает в поликлинике на Шашкина Попова.
Отправлено 12.04.2010, 16:56:54
Мама Эмиля могу дать телефон, врач, уже более 40 лет занимается различными хирургическими проблемами, миомы самые сложные лечил, хотя говорили только удалять матку. Позвоните, сходите на консультацию. Сейчас он консультант в нескольких клиниках и практикующий хирург. Академик РФ, профессор-Корабельников Александр Иванович 8-701733-00-49, помог моей подруге, ей всего 33 и детей еще не успела родить, а поставили миому, сказали только матку удалять, она была в шоке, но помог этот замечательный врач.
Лолита, а на кого можно ссылаться при звонке? Он оперирует или что?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0