Как и планировалось, "Способный ученик" в 10 и "Скромное обаяние..." в час. "Способный ученик" мне очень понравился, хотя конец у него довольно пессимистический, на мой взгляд... кстати, несмотря на то, что была школа, сеанс прошел довольно спокойно, дети не шибко буйствовали. На "Скромном обаянии" публика была совсем нормальная, на посторонние шумы в зале совсем не приходилось отвлекаться. Только обсуждения толком не получилось - но, может быть, оно и правильно...кто-нибудь сегодня ходил? расскажите что было? а то как-то не вышло притопать на сеанс
Клуб Борецкого"Куклы" - Такеши Китано / 19.06 / End
Отправлено 02.05.2003, 00:31:36
Отправлено 05.05.2003, 13:59:17
Отправлено 05.05.2003, 14:07:58
когда? 8 мая в 18 30?На этой неделе будут показывать фильм "Небо над Берлином". Америкоты сняли аналог, вернее даже копию этого фильма "Город ангелов". очень много читала рецензий, положительных, именно на "Небо...". Хотелось бы посмотреть. Кто из ЦТ-шников ко мне присоединится?
Отправлено 05.05.2003, 14:11:04
А где почитать описание на филем.???На этой неделе будут показывать фильм "Небо над Берлином". Америкоты сняли аналог, вернее даже копию этого фильма "Город ангелов". очень много читала рецензий, положительных, именно на "Небо...". Хотелось бы посмотреть. Кто из ЦТ-шников ко мне присоединится?
Если что то я за сходить.
Отправлено 05.05.2003, 17:12:41
На этой неделе будут показывать фильм "Небо над Берлином". Америкоты сняли аналог, вернее даже копию этого фильма "Город ангелов". очень много читала рецензий, положительных, именно на "Небо...". Хотелось бы посмотреть. Кто из ЦТ-шников ко мне присоединится?
Фильм, конечно, классный... Классика.. Становится понятно, откуда Джармуш вырос. А американцы слезомелодраматичную бодягу сняли, заимствовав сюжетный ход
Отправлено 05.05.2003, 20:40:53
В четверг как обычно, только вот теперь на 19.00 перенесли время имейте ввидукогда? 8 мая в 18 30?На этой неделе будут показывать фильм "Небо над Берлином". Америкоты сняли аналог, вернее даже копию этого фильма "Город ангелов". очень много читала рецензий, положительных, именно на "Небо...". Хотелось бы посмотреть. Кто из ЦТ-шников ко мне присоединится?
Отправлено 06.05.2003, 13:28:25
Надеюсь успею.а можно тебя попросить и нам с нуржиком прикупить билеты? два штук!Если что то я за сходить.
заранее пасиб
Если возьму то позваню Нуржу.
2: Октябренок - спасибо за ссылку совсем обленилься, лень самому лазить.
Описание интрегующее, старый берлин, ангелы - блин хоть сейчас все бросить и идти смотреть.
Отправлено 07.05.2003, 11:35:03
Смотрел недавно, что то "Буржуазиия ........", 72 г.в. не помню точно, ну кто смотрел в курсе!
В начале тупо недоумевал, что я тут делаю, а потом веселился от души суперское кино!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0