Клуб Борецкого"Куклы" - Такеши Китано / 19.06 / End
Отправлено 22.03.2003, 22:07:28
Товарищи, на три часа дня вообще никому и никогда не советую ходить, и даже объясню почему. Потому что чаще всего почти весь зал забит учениками школы ? 15, так это ТАКИЕ УРОДЫ...! Вы просто даже не представляете, насколько отвратно они сидят, насколько отвратно они смотрят фильмы, какая у них реакция... Уффф... Меня аж передернуло. как вспомнила... Помните долбоебиков, которые сидели на заднем ряду "Рая"... Их было только трое. А в три часа ИМЕННО ТАКИМИ ЗАБИТ ВЕСЬ ЗАЛЛЛЛ!!!!!
господи... всех бы передушила... своими руками
Отправлено 09.04.2003, 17:07:37
а что будет в следующий раз?
"Вдова с острова Сент-Пьер" на 18:30 и Умница Уилл Хантинг на 15:00
Второй видела и кассета есть. Хороший фильм. Рекомендую. На "Вдову" обязательно пойду.
Отправлено 09.04.2003, 17:10:34
"Вдова с острова Сент-Пьер" на 18:30 и Умница Уилл Хантинг на 15:00а что будет в следующий раз?
Второй видела и кассета есть. Хороший фильм. Рекомендую. На "Вдову" обязательно пойду.
а вот мне "Умница" режиссера Хантинга не понравился. сопли на глюкозе какие-то...
Отправлено 12.04.2003, 12:19:26
Граждане это же ужасно... Скажите, в три часа всегда такой бардак в клубе деется, или это мне сегодня "ужасно повезло"? Отвратительнешие школьники. Совершенно непонятно, что они там забыли.
маленькие дети, ни за что на свете,
не ходите, дети,
в три часа
в дк
кино смотреть!
и вообще, что за странное время - 3 часа? люди же на работе!
Отправлено 12.04.2003, 21:31:35
Точно, маленькие дети и прочие - не ходите... или если все же ходите, то с большой палкой - гонять других маленьких детей. Увы, у меня выхода другого нету - для меня как раз в 18.30 время крайне неудобное Вот и приходится "компенсировать". Может быть стоит ввести face-control?маленькие дети, ни за что на свете,
не ходите, дети,
в три часа
в дк
кино смотреть!
Отправлено 12.04.2003, 21:33:26
Точно, маленькие дети и прочие - не ходите... или если все же ходите, то с большой палкой - гонять других маленьких детей. Увы, у меня выхода другого нету - для меня как раз в 18.30 время крайне неудобное Вот и приходится "компенсировать". Может быть стоит ввести face-control?маленькие дети, ни за что на свете,
не ходите, дети,
в три часа
в дк
кино смотреть!
здравая мысль!
Отправлено 12.04.2003, 22:13:15
А какая - насчет палки, или насчет фэйс-контроля? Потому что идя в следующий раз в ДК я боюсь, что точно надену свои пацифисткие гады 46-го размера и начну нести пацифизм в массы , то бишь буду проповедовать идеи пацифизма и гуманизма орде горланящих подростков. Просто по-моему без этого идея гуманизма останется для них пустым звуком Может, все ж таки лучше фэйсы контролировать каким другим способом?здравая мысль!Точно, маленькие дети и прочие - не ходите... или если все же ходите, то с большой палкой - гонять других маленьких детей. Увы, у меня выхода другого нету - для меня как раз в 18.30 время крайне неудобное Вот и приходится "компенсировать". Может быть стоит ввести face-control?маленькие дети, ни за что на свете,
не ходите, дети,
в три часа
в дк
кино смотреть!
Отправлено 13.04.2003, 03:04:49
А какая - насчет палки, или насчет фэйс-контроля? Потому что идя в следующий раз в ДК я боюсь, что точно надену свои пацифисткие гады 46-го размера и начну нести пацифизм в массы , то бишь буду проповедовать идеи пацифизма и гуманизма орде горланящих подростков. Просто по-моему без этого идея гуманизма останется для них пустым звуком Может, все ж таки лучше фэйсы контролировать каким другим способом?здравая мысль!Точно, маленькие дети и прочие - не ходите... или если все же ходите, то с большой палкой - гонять других маленьких детей. Увы, у меня выхода другого нету - для меня как раз в 18.30 время крайне неудобное Вот и приходится "компенсировать". Может быть стоит ввести face-control?маленькие дети, ни за что на свете,
не ходите, дети,
в три часа
в дк
кино смотреть!
можно было бы ввести "клубную систему", так кажется это называется? т.е. пускать зрителей только по членским билетам. или ввести ограничения по возрасту. скажем, лицам до 18 лет вход разрешен только в сопровождении взрослых. мера глупая, но вынужденная.
Отправлено 13.04.2003, 19:18:34
А фильм, я имею ввиду "Вдову ...", был просто потрясающим. Меня обуяло столько противоречивых чуйств! Сначало, меня просто коробила от героини Бинош. Мне даже хотелось выйти и сказать патриотическую речь, что русская женщина никогда бы так не поступила. Но потом я поняла, что по-другому ни она, ни ее муж поступить не могли. Просто в силу своей природы, что ли. Незнаю ... До сих пор перед глазами кадр, где черный конь бежит по берегу. И еще тот, где герой Даниэля Отойа стоит на фоне бушующего моря с простреленной грудью. Великолепный фильм !!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0