Я так понял всё что видят ангелы было сделано в чернобелом варианте а где люди цветной.
Немного не соглашусь со тобой. Насколько я помню, некоторые люди были тоже черно белыми. Помнишь, когда ангел падший пришел в цирк, акробатка раскачивалась на трапеции, так вот, она размышляет о смерти, причем очень долго, размышляет у себя в фургончике, вспоминает прошлое и становиться тогда цветной, когда она подумала: "... а ведь я хочу любить, да я хочу любить..." (досконально не помню). Второй момент, когда человеческая картинка становиться цветной, это когда девушка-мусульманка сидит в прачечной и думает, естесна на арабском языке. Поначалу показалось смешным, потом когда обсуждали с ЦТ-шниками Гуляка предположила что она читает молитву. Я согласна с ней. Третий раз, когда человеческий мир приобретает краски: падший ангел становиться человеком, чувствует, дышит, все ощущает.
Фильм очень хороший, понравился.
Один минус: правильно сказал Тигран по поводу того, что большинство мыслей людей (особенно когда они читают в бибилиотке) не перевели. Может быть, были бы понятны другие истины