Как скажут на что идти так и решим вреся еще есть.есть что сегодня у Борецкого? И кто пойдет?!

Клуб Борецкого"Куклы" - Такеши Китано / 19.06 / End
Отправлено 18.04.2003, 12:10:38

Еще мне понравилось обсуждение. Как всегда отличися Асхат (ну не нравятся ему все-таки женщины, и это не смотря на то что Борецкий провел с ним разъяснительную беседу). Тигран усмотрел в фильме мифологическую нить.. и что-то там еще не в попад болтали некоторые остальные

ЗЫ: ну и колотун там был вчера...
ЗЫЫ: ЦТ-шники стали халявить, кроме Переодисты и Вервольфа никто замечен не был
Отправлено 25.04.2003, 11:32:18

мне тоже фильм показался тяжелым. домой потопала пешком... надо было выйти из впечатлений... мнений вчера было много и все разные. Асхат стал переигрывать, мож кто еще это заметил? Поддерживает свой имидж так сказать.
А надо сразу за етим фильмом прокрутить Реквиум по мечте с Дженифер Конелли
тогда вообще желание жить пропало бы навсегда.
Отправлено 25.04.2003, 19:23:43

Отправлено 26.04.2003, 01:33:29

хех, камень в мой огородПо поводу смеха - я все-таки не думаю, что это от напряжения, но и не согласен с О.М. что это все сугубо от бескультурия. По-моему, это человеческие комплексы просто-напросто так о себе дают знать.

я просто думаю, что постельные сцены в этом фильме сняты реально на грани фола. и сделано это намеренно имхо. не знаю, как другие, но я конкретно напрягалась в эти моменты (эмоционально, в смысле).. временами мне даже хотелось плакать. а смех и слезы - это разрядка, мощнейшее закрытие, защита.. возможно, мне не удалось донести это до слушавших мой бессвязный спич во время обсуждения - оратор из меня никакой

Отправлено 26.04.2003, 11:49:42

просто такие люди думают 4то показной цинизм скрывает их комплексы - но выглядит это весьма убого. на 4то я терпимый 4ел, и то не смог вынести 2 тупых особ сзади, когда они нагрубили пожилому 4еловеку, попытавшемуся их вежливо урезонить. после моего заме4ания они крепко задумались и по4ти 4то никому не мешали.По поводу смеха - я все-таки не думаю, что это от напряжения, но и не согласен с О.М. что это все сугубо от бескультурия. По-моему, это человеческие комплексы просто-напросто так о себе дают знать.

Отправлено 27.04.2003, 23:47:40

Ну почему сразу камень?хех, камень в мой огородПо поводу смеха - я все-таки не думаю, что это от напряжения, но и не согласен с О.М. что это все сугубо от бескультурия. По-моему, это человеческие комплексы просто-напросто так о себе дают знать.
?
я просто думаю, что постельные сцены в этом фильме сняты реально на грани фола. и сделано это намеренно имхо. не знаю, как другие, но я конкретно напрягалась в эти моменты (эмоционально, в смысле).. временами мне даже хотелось плакать. а смех и слезы - это разрядка, мощнейшее закрытие, защита.. возможно, мне не удалось донести это до слушавших мой бессвязный спич во время обсуждения - оратор из меня никакой.. попыталась сделать это сейчас для интересующихся..

Отправлено 28.04.2003, 17:49:33

2. сам секс механический и снят бесчувственно, не увидела я страсти в глазах Бинош (как кукла резиновая, сорьки);
3. слабая режиссура.
з.ы. хорошо, время ничем не было занято. по окончании сеанса вспомнилось "скромное обаяние буржуазии" и я улыбнулась

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0