Клуб Борецкого"Куклы" - Такеши Китано / 19.06 / End
Отправлено 15.05.2003, 12:31:12
Обычно после фильма трудно вообще что-либо сказать. Ты сидишь и "перевариваешь" увиденное. И лишь только дома приходят на ум какие-то мысли и ассоциации. А выходить и говорить, что фильм тебе понравился, ты от него в восторге и т.д. просто как-то ....Делиться впечатлениями всегда легче когда обдумаешь, к тому же некоторые по природе стеснительны...Ребята, а почему нам писать и делиться впечатлениями легче тут - на форуме, чем там - в Доме Кино?
Из-за страха, что не поймут или еще что мешает?
Форум тем и отличается что "свободы слова" сдесь больше и есть время подумать, вспомнить и аргументировать свои слова. Мало кто способен сказать на обсуждении открытым текстом что фильм дерь..о.
А слушать мнение одного или нескольких человек
Ага, после какого-нибудь классного фильма чуть не взлетаешь и находишся "между небом и землей" - чего тут обсуждать, мечтаешь сохранить это чувство полета.... А тут дискуссией тебя быстро возвращают на землю... Сразу после фильма обсуждать вообще по-моему можно только плохие фильмы....
Отправлено 16.05.2003, 08:37:31
Кто-то был? Можно подробности?
Да на 22 мая в 19:00 планируется ?Открой глаза? Алехандро Аменабара, по которому снят фильм с Томом Крузом ?Ванильное небо?. Если есть желающие посмотреть фильм, то пожалуйста. Только, при посещении клуба, выключайте соту и не проносите напитки и попкорн, там это НЕ приветствуется.
Отправлено 16.05.2003, 08:43:09
Я приду!Говорят вчера была чистка рядов среди посетивших клуб.
Кто-то был? Можно подробности?
Да на 22 мая в 19:00 планируется ?Открой глаза? Алехандро Аменабара, по которому снят фильм с Томом Крузом ?Ванильное небо?. Если есть желающие посмотреть фильм, то пожалуйста. Только, при посещении клуба, выключайте соту и не проносите напитки и попкорн, там это НЕ приветствуется.
Отправлено 16.05.2003, 13:27:40
Эх, у меня аж прямо сердце разрывается. Я сегодня уезжаю на все лето. Пропущу столько интересного! Мне очень очень будет не хватать наших киноклубов. 8-(
Отправлено 16.05.2003, 15:47:01
Думаю, что скоро будут и членские билеты, и рекомендации, и поручительства. Наверное, это лучше, меньше будет "попкорников".
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0