IMHO Это студенты, что учатся у Борецкого... Очки зарабатывают типа...в зале было полно непонятного мамбетского бычья. подозреваю, что в культпоход выбралась ближайшая общага...

А я всь фильм на ступеньках просидел. Было прикольно. Но вот моя попа...Эх...бедняжка. Вседующий раз подушку захвачуСтолько форумчан ходит, а мы и не знали...согласен по всем пунктам (включая усталость попы)
ЗЫ: надо знать с кем ходить... и тогда будем вам массаж на это самое место...
Кстати о массаже и здоровом образе жизни. Неплохо прогулялись вечерком. Усталость сразу исчезла.массаж на это самое место...
IMHO Это студенты, что учатся у Борецкого... Очки зарабатывают типа...
в зале было полно непонятного мамбетского бычья. подозреваю, что в культпоход выбралась ближайшая общага...
Да, не за что... А фильм неплохой выдался... только условия для его просмотра не были на достойном уровне.Кстати о массаже и здоровом образе жизни. Неплохо прогулялись вечерком. Усталость сразу исчезла.
Свежий морозный воздух, хорошая компания, хороший фильм... Эхь, черт возьми, приятный вечер вчера провела
Спасибо всем, кто мне вчера компанию составлял
а уменя такого ощущения никогда не возникало. И Борецкий по моему ни в коем случае не пытается быть харизматичным и навязать нам свое мнение. он просто делится им и уже самим "овцам" решать стоит ли к нему прислушиваться. лично мне его взгляд очень интересен. вчерашнее выступление всяких старичков конечно было утомительным и восторженным, но пана Новицкого я послушал с удовольствием. характерный дяденька....у меня возникало ощущение что сижу я на собрании какой-то секты: ?харизьматичный? ведущий, который вещает своим овцам (в том смысле, который в это слово вкладывают проф. Проповедники) прописные истины...
да неерничаю я
просто Б.индеферентно
а говорит он в формате публики
ну что ее скажешь про польское кино
вайда зануси михульский пепел алмаз
согласитесь это лучше 4 танкистов и сексмисии
а гир вполне мог спеть лучше киркорова
ничего фантастического
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.