Перейти к содержимому

Фотография

Клуб Борецкого"Куклы" - Такеши Китано / 19.06 / End

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 319

SnowFlake

SnowFlake
  • Свой человек
  • 956 сообщений

Какой приятный сюрприз.. узнать о том, что у нас в городе хоть иногда показывают на киноэкране искусство, а не развлекуху, и есть люди, собирающиеся в кинозале и на этом форуме, чтобы к этому искусству приобщиться и о нем поговорить... К сожалению, только недавно узнал и о существовании клуба Борецкого и об этом форуме.. Как давно уже существует клуб? В Доме Кино на самом заседании клуба, увы, пока не был. Что будут показывать в следующий раз - в следующий четверг, я так понимаю? Кто-нибудь в курсе?
Tally: какого плана у вас проект? Если это связано с кино, было бы интересно узнать в плане возможной совместной разработки проекта. Или вам может помочь только Борецкий?

Будем смотреть, скорее всего, "скромное обояние буржуазии", Бонуэля. А вообще, паралельно на сайте кино.кз вывешывается дата и фильм примеры. Клуб сущесвует около двух месяцев и более того. Приходите, та всегда интересно  :rotate:
  • 0

ЯДъ

ЯДъ
  • Частый гость
  • 70 сообщений

Какой приятный сюрприз.. узнать о том, что у нас в городе хоть иногда показывают на киноэкране искусство, а не развлекуху, и есть люди, собирающиеся в кинозале и на этом форуме, чтобы к этому искусству приобщиться и о нем поговорить... К сожалению, только недавно узнал и о существовании клуба Борецкого и об этом форуме.. Как давно уже существует клуб? В Доме Кино на самом заседании клуба, увы, пока не был. Что будут показывать в следующий раз - в следующий четверг, я так понимаю? Кто-нибудь в курсе?
Tally: какого плана у вас проект? Если это связано с кино, было бы интересно узнать в плане возможной совместной разработки проекта. Или вам может помочь только Борецкий?

Будем смотреть, скорее всего, "скромное обояние буржуазии", Бонуэля. А вообще, паралельно на сайте кино.кз вывешывается дата и фильм примеры. Клуб сущесвует около двух месяцев и более того. Приходите, та всегда интересно  :rotate:

Приду :eek: Хотя этот фильм у меня на видео и есть, смотреть на экране (хотя бы даже на ДК-шном) все равно совсем другое дело...
  • 0

irina

irina
  • В доску свой
  • 1 655 сообщений
В этот четверг будет на 15:00 Реквием по мечте и на 18:30 - Рай
  • 0

DarkhaN

DarkhaN

Ничего кроме правды

• Читатель
  • 7 052 сообщений

В этот четверг будет на 15:00 Реквием по мечте

надо бы сходить ещё раз...

ЯДъ

ЯДъ
  • Частый гость
  • 70 сообщений

На "Рай" надо сходить... Хотя "Беги Лола.." несмотря на всю шумиху вокруг нее меня как-то особенно не впечатлила, про "Принцессу и Воина" и "Рай" одни только восхищенные отзывы слышал. Кстати, "Рай", по-моему, даже в Москве не шел...
  • 0

Tally

Tally
  • Гость
  • 37 сообщений
ЯДъ, если мой архивчик заинтересует еще кого-нибудь, то буду только рада:rotate: Просто я видела передачу Борецкого о Ривер-Дэнс и подумала, что история одного мюзикла ему тоже может понравиться.
Но на форуме обсуждать подробно этот вопрос мне бы не хотелось. Мое мыло just_tally@hotmail.com
  • 0

Неизвестный прохожий

Неизвестный прохожий
  • Свой человек
  • 861 сообщений

Просто я видела передачу Борецкого о Ривер-Дэнс ...

А вот мне эта передача совсем не понравилась... Дело было давно, помню только, что г-н Бо. там напутал много... Риверданс стал Ривердансом благодаря именно Флетли, под которого это шоу и было поставлено. С его уходом Риверданс превратился в хорошо раскрученный успешный коммерческий продукт без души. Флетли же, возомнив себя "Богом танца" (The Lord of Dance) скатился до совершенно безвкусных представлений, рассчитанных на тупых жирных америкотов и прочих австралопитеков.
  • 0

Солнечный Мачо

Солнечный Мачо
  • В доску свой
  • 1 240 сообщений
"Рай" - хороший фильм. Его показывали у нас в городе. Но имхо, он не увенчался успехом. Лично мне не удалось его посмотеть. Обязательно прийду. Потому что Тыквер ничего плохо еще не сделал.
:rotate:
  • 0

Неизвестный прохожий

Неизвестный прохожий
  • Свой человек
  • 861 сообщений
Может быть, кто-нибудь знает, можно ли в Алма-Ате найти "Декалог" Кесьлевского?
  • 0

Октя

Октя
  • В доску свой
  • 3 938 сообщений

:rotate:  :eek:  :D  :p  :p
млин, а нельзя Реквием на вечер перекинуть. Так хотца глянуть есче  ;)
  • 0

Shaky

Shaky
  • Свой человек
  • 730 сообщений

:rotate:  :eek:  :D  :p  :p
млин, а нельзя Реквием на вечер перекинуть. Так хотца глянуть есче  ;)

Да, или устроить еще один показ? Оочень хочется посмотреть.
  • 0

WAZZUP

WAZZUP
  • В доску свой
  • 1 970 сообщений

ох все 10  :rotate:
может в прокате бывшего беташара
поискать там много чего может завалятся
  • 0

Неизвестный прохожий

Неизвестный прохожий
  • Свой человек
  • 861 сообщений

А что такое Беташар, пардон? можно поподробнее?
  • 0

ЯДъ

ЯДъ
  • Частый гость
  • 70 сообщений

А что такое Беташар, пардон? можно поподробнее?

Да, мне тоже интересно, что такое беташар. Звучит знакомо..

"10" у меня, в принципе, есть. Если в "беташаре" не найдете, можем пообщаться по этому поводу через мыло.. poison_n_7@mail.ru
  • 0

WAZZUP

WAZZUP
  • В доску свой
  • 1 970 сообщений
Бывший "Беташар" -магазин
Шевченко Фурманова вход с Фурманова
там помоему "Плюсовская" коллекция
каталог ведется по режисерам
  • 0

Вражина

Вражина

отчаянная домохозяйка

• В доску свой
  • 9 287 сообщений
меня сегодня не будет. жду впечатлений и рецензий.
  • 0

irina

irina
  • В доску свой
  • 1 655 сообщений
Меня тоже не будет. Уже нет.  :rotate:  Обстоятельства
  • 0

cherubina

cherubina
  • Завсегдатай
  • 276 сообщений
Здравствуйте. почитала я несколько страничек и никак не могу понять: этот форум, вроде, посвящен кино? если да, то зачем постоянно отпускать какие-то колкие шуточки по отношению к Борецкому? нам всем надо сказать ему большое спасибо. если кому-то не нравится условия Дома Кино, или же то, что говорит Олег Михайлович, то это ваше дело - не ходите и не смотрите! а придираться потом ко всему просто глупо и некрасиво.
кому-то кажется, что вся атмосфера киноклуба пропитана псевдоинтеллектуальными понтами, а кто-то с удовольствием прислушивается к тому, что говорят другие. незнаю, каждому свое. я, например, получаю огромное удовольствие и всегда прислушиваюсь к тому, что говорит Борецкий, потому что он знает о чем говорит. и я склонна доверять его мнению и советам.
  • 0

Дельфин

Дельфин
  • Гость
  • 40 сообщений
Идея фильма "Рай" была очень хорошей и кино получилось бы очень замечательным. НО развернувшись в начале идея вдруг исчезла, остались только двусмысленные взгляды, долгие паузы-раздумья. В фильме нет даже кульминации, не то что концовки. Конец-то вообще умопомрачительный, в него отказываешься верить. Спрашиваешь себя, это что все? А смысл? Все чувства актеров приходится самому додумывать.
Самое печальное, что это трилогия. И после "Рая" мы увидим "Ад" и "Чистилище". НО если это только "Рай" такой, что говорить о других частях. Если бы за дело взялся Кшиштофф Кеслевский, который и придумал общую идею трилогии, то мне кажется люди бы увидели очередной шедевр, вроде трилогии "Три цвета". Конечно, актеры там очень даже неплохие и играют они ровно настолько насколько позволяет сценарий. НО Том Тыквер на сегодняшний день остается режиссером одного только фильма-хита "Беги, Лола, беги". Все остальное откровенная ерунда, не стоящая внимания.
  • 0

ЯДъ

ЯДъ
  • Частый гость
  • 70 сообщений
Странное чувство после "Рая".. И вроде все классно и красиво, и идея хорошая (правда, к концу несколько развалившаяся), но не оставляет чувство, что фильм делал мутант - недоделанный Кеслевски + Вендерс - вылупившийся из яйца в 2002 году..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.