Клуб Борецкого"Куклы" - Такеши Китано / 19.06 / End
Отправлено 21.05.2003, 00:01:04

Отправлено 21.05.2003, 00:04:41

Отправлено 21.05.2003, 17:31:33

Угу, актуальный и для меня вопрос, хорошее кино люблю посмотреть, а в клубы записываться не люблю, хочу завтра сходить (вот еще во сколько - в 18:30 мне впритык успеть, в 19 - а будет ли снова такое счастье ?).я тоже хочу пойти, только вот не знаю как за члена клуба сойти
Как там этот фэйсконтроль проходит? Все кто намозолил глаза Борецкому считаются членами клуба? или те кто участвовал в обсуждениях? или с ним каждый раз за руку нужно здороваться и преданно в глаза смотрет, когда приходишь в клуб через раз, чтобы он тебя не забыл?
Отправлено 21.05.2003, 18:16:43

ПРиходи объязательно если надо могу взять тебе билетУгу, актуальный и для меня вопрос, хорошее кино люблю посмотреть, а в клубы записываться не люблю, хочу завтра сходить (вот еще во сколько - в 18:30 мне впритык успеть, в 19 - а будет ли снова такое счастье ?).
Отправлено 22.05.2003, 10:48:41

Эх, спасибо, но уже не попадаю, р-работа, как обычно - срочная. Но вопрос остается - как изредка ходить в Дом Кино, если фильм по душе выбрать могу, а на клубную деятельность и обсуждения времени не хватает ?ПРиходи объязательно если надо могу взять тебе билетУгу, актуальный и для меня вопрос, хорошее кино люблю посмотреть, а в клубы записываться не люблю, хочу завтра сходить (вот еще во сколько - в 18:30 мне впритык успеть, в 19 - а будет ли снова такое счастье ?).
Отправлено 22.05.2003, 11:35:00

ну так там же необязательно оставаться на обсуждение.Но вопрос остается - как изредка ходить в Дом Кино, если фильм по душе выбрать могу, а на клубную деятельность и обсуждения времени не хватает?
и потом, я так понимаю, разница между членством и не -
стоимость билета на показ. первые платят 100 тг., вторые ? 300.
или я ошибаюсь?
Отправлено 22.05.2003, 15:47:55

Зато вступительного слова не избежать, типа - а сегодня, дети, мы посмотрим замечательный фильм замечательного режиссера, обратите внимание на следующие детали (а то я не знал, когда отложил все дела в сторону и пошел на конкретный фильм), детский сад какой-то.ну так там же необязательно оставаться на обсуждение.Но вопрос остается - как изредка ходить в Дом Кино, если фильм по душе выбрать могу, а на клубную деятельность и обсуждения времени не хватает?
Вроде так, но после прошлого четверга какие-то разговоры странные пошли - КОТ В ПАНИКЕ !и потом, я так понимаю, разница между членством и не - стоимость билета на показ. первые платят 100 тг., вторые ? 300. или я ошибаюсь?
Отправлено 22.05.2003, 22:57:26

Не, ну чего уж так... концерт Альгамбры - весьма занимательное мероприятие, которое я бы лично посетил с большим удовольствием, но звезды сегодня сложились иначе...прально, пусть гости столицы идут чавкать поп-корном и посылать в публику непристойные реплики в Кимеп.Реклама: Кого не пустят - приходите в КИМЕП на концерт группы Альгамбра...Прекрасная альтернатива!!
Теперь, собственно, о фильме. Ну, кто видел, тот знает. Что приятно поразило - просто полнейший зал народу (это несмотря на всякие глобальные зачистки и т.д. и т.п.) - и при этом очень корректный зал (или мне места удачные попались?) Одним словом, мой первоначальный испуг оказался напрасен - от просмотра не отвлекало вообще ничего!
Собственно, парочкой мыслей не попавших в само обсуждение в догонку к киноклубу хотелось поделиться.
Во-первых - кто все-таки понял, какова была роль масок? До меня как-то так и не очень дошло, а что О. М. говорил по этому поводу я пропустил как-то мимо ушей... Момент масок - для меня пока неясен.
Второе - в самом начале фильма - что за женщина была в постели? Нури или все же София? Кто обратил внимание?
Ну и еще хотелось бы обратить внимание на то, что непосредственно перед т.н. "точкой коннекта" был непродолжительный черно-белый ряд - момент весьма сиволичный.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0