cходил туды на Пиратов, особенно понравились кресла, очень удобные ... и народу мало было
Star Cinema - 4х-зальный мультиплекс
Автор temny, 04.02.2006, 23:34
Отправлено 01.08.2006, 13:40:40
Дык...это ещё начало.... смерть Otau Cinema будет после открытия кинотеатров в Mega Centre'е и ещё они планируют ещё где-то открывать...
StarCinema - это московская сеть и качество у них должно быть соответствующее...
А Otau Cinema пусть дальше поднимает цены на свой билетики пока есть возможность подзаработать
Единственный кинотеатр из Otau Cinema, куда я буду ходить - это Целинный, т.к. я туда ещё в детстве ходил
StarCinema - это московская сеть и качество у них должно быть соответствующее...
А Otau Cinema пусть дальше поднимает цены на свой билетики пока есть возможность подзаработать
Единственный кинотеатр из Otau Cinema, куда я буду ходить - это Целинный, т.к. я туда ещё в детстве ходил
Отправлено 01.08.2006, 13:44:54
Вот здесь есть все подробности о кинотеатре + фотоотчет
http://kino.one.kz/i....php?newsid=588
http://kino.one.kz/i....php?newsid=588
Сообщение отредактировал Kino.One: 01.08.2006, 13:45:23
Отправлено 01.08.2006, 19:43:50
2 Ван Акелен
ээ.. Вы в городе герое Москва бывали?? вот я последний раз ходил там в IMAX... это так далеко от города я вам скажу... ну примерно как от Алматы до капчегая... и народу там совсем не мало... город то у нас растет и пространства растут. А не страшно ли возвращаться домой?? это вопросы к другим структурам )
ээ.. Вы в городе герое Москва бывали?? вот я последний раз ходил там в IMAX... это так далеко от города я вам скажу... ну примерно как от Алматы до капчегая... и народу там совсем не мало... город то у нас растет и пространства растут. А не страшно ли возвращаться домой?? это вопросы к другим структурам )
Отправлено 03.08.2006, 10:55:48
Отправлено 07.08.2006, 13:16:25
После тщательного осмотра кресел мы пришли к выводу, что они такие удобные от того, что сложные - у них изгибов больше, чем у обычных кресел. Есть свои секции для разных отделов развалившегося тела и есть даже боковины и подголовник как в автомобильном кресле. А ещё они шире, чем обычные (ну, это мне без надобности, разве что рядом с собой можно теперь положить не одну сумку, как в Целинном, а целых две )
Отправлено 10.08.2006, 11:07:08
И ещё одна плюшка, - жаль, что, наверное, тоже временная (хотя, кто знает, всё же москвичи), - что не отменяют сеансы, если набирается меньше четырех человек, как это делают все остальные... На прошлой неделе на утреннем сеансе сначала вообще никого кроме меня не было - полностью пустой зал... и всё равно начали фильм. Лишь минут через десять подошли ещё двое...Классный кинотеатр. Сиденья просто на высоте. Пространства между рядами много. Персонал вежливый. Но самая вкусная плюшка, жаль что временная, там сейчас народу очень мало! И это круто
А вот в Силк Вэе, например, меня это бесит. Потому что никогда нет гарантии, что не потратишь зря время и деньги на проезд по жаре, а потом тебе не скажут, что "сеанс отменен".
Отправлено 10.08.2006, 22:07:29
А мне наоборот москвичей жалко.Народ не ходит,прибыли нет.Как бы не разорились.Насчет кресел:да неплохие,но ведь в Целинном кресла тоже ничего,другое дело,что в последнее время там бывают проколы со звуком или с картинкой.Кстати я не пойму,почему в новом мультиплексе экран так высоко расположен,что смотреть с первых рядов просто нереально ( я был только в зале ?1)?
Отправлено 15.08.2006, 02:34:14
были в зале ?3.. фильм который смотрели понравился очень, и это как-то смягчило недостатки самого кинотеатра.. звук не понравился совсем.. расположение кинотеатра тоже.. туда можно ходить если живешь недалеко, а вот чтобы специально ехать нет.. нам просто время сеанса подходило в других кин-х этот фильм шел на 2 часа позже.. а вообще кинотеатр средний, чем то схож с сарыаркой..
Отправлено 18.08.2006, 14:39:03
Да молодцы, все умно просчитали, построили кинотеатр для этой части города, Аксай и прочее. Это нам из Аксая ехать в ваши Арманы, Целинные и тем более Номад ваще нереально. А тут нам построили свой кинотеатр, плюс на Розыбакиева построят, будете к нам ездить!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0