а где-нибудь такое есть?Можно было кресла расположить в шахматном порядке, чтоб не упираться в голову спереди сидящего
Star Cinema - 4х-зальный мультиплекс
Отправлено 12.10.2006, 22:58:08
Купоны действительны в любые дни кроме вторника.
Во вторник специальные цены:
взрослый билет ? 400 (на все сеансы)
студенческий ? 250 (на все сеансы)
детский ? 150 (на все сеансы)
Кстати на первом этаже супермаркета, на кассах, есть бесплатные журналы, в них тоже есть купон.
Отправлено 20.10.2006, 02:04:55
Привет всем!
Я работаю в этом кинотеатре с открытия (14 июля).
На самом деле кинотеатрам управляет Казахстанский персонал, директор кинотеатра
Бауржан Шукенов он же управляющий РЦ ?Арман?.
Россияне были всего две недели и сейчас приезжают на пару дней в месяц.
Вы не поверите но персоналом ни кто не занимался, просто сказали ?улыбайтесь в любой ситуации?. Я сам часто ходил в кинотеатры и знаю какой там сервис так что мне на самом деле очень приятно говорить ?Приятного просмотра?. Кстати весь персонал от контроллёров билетов до Администраторов и киномехаников абсолютно без опыта работы, так что не сердитесь если фильм ни начинается во время, каждый день мы учимся на ошибках.
Теперь по поводу залов они все без названия просто 1-ый, 2-ой, 3-ий, 4-ый.
Если вам холодно или душно во время сеансов выйдите и скажите об этом контроллёрам,
и до конца фильма Вы почувствуете разницу.
О да, чуть не забыл 30, 31 августа и 1 сентября все детские билеты будут по 100 тенге на любой сеанс.
Поддержим отечественного производителя ! Посещением !
Отправлено 22.10.2006, 14:20:39
Мне нравится конотеатр. Место удобное. Просто когда живешь не в центре, то не очень удобно ехать в кино.
Я сначала вообще в шоке был. Первые раз пять вместе со мной и моей девушкой в зале сидело 8 человек
А вообще кинотеатр клаасный. Желаю им удачи.
Сообщение отредактировал KorB: 22.10.2006, 14:37:16
Отправлено 08.11.2006, 13:13:06
Отправлено 10.11.2006, 09:03:32
Один раз при нас тоже подобное было. У них компьютер, который выдает билеты, сломался...Все бы хорошо, но если и впредь билеты будут выписывать вручную (на бумажке вычеркивая занятые места, потом внося в билет цену, время сеанса, ряд и место, что занимает пару минут на билет), то больше ходить туда не буду! Вчерась на вечерний сеанс простояли в очереди за билетами 30 минут! В результате пропустили первые 20 мин. "Сезона охоты". Собственно, для чего у них в кассах установлены компьютеры? Или эстонская кассирша все же рулит?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0