Star Cinema - 4х-зальный мультиплекс
Отправлено 18.07.2006, 21:51:56
ЧЕТЫРЕХЗАЛЬНЫЙ МУЛЬТИПЛЕКС ?STAR CINEMA?
в АЛМАТЫ - ЭТО НАЧАЛО!
14 июля 2006 года
Компания ?Star Cinema? открыл первый 4-х зальный мультиплекс в г. Алматы.
Для нашей компании этот кинотеатр является первым в создаваемой современной сети мультиплексов, которая будет включать более 25 экранов по всей стране!
Новый четырехзальный (два зала на 171, один зал на 263 мест и один зал на 93) мультиплекс построен с соблюдением всех международных требований, предъявляемых к кинотеатрам высшей категории.
Архитектурный проект и планировка, строительство, запуск и управление выполнены компанией Star Cinema.
Собственно кинотеатр располагается на втором этаже огромного торгового центра ?СITY PLUS ?
Цены, правда, к сожалению, не намного ниже, чем у Отау Синема - 400-800 тенге, но, будем надеяться, что они оправданны... Надо бы сходить посмотреть поскорее...
Отправлено 18.07.2006, 22:15:52
Кстати, а что за район? Комсомольская угол чего? (что за манера писать только номер дома, как-будто все на своих машинах могут смотреть на номера по пути или как-будто у всех есть карты города с номерами домов...)
Отправлено 19.07.2006, 02:11:02
Комсомольская-Мате Залки. Сайран. Автовокзал. Для меня - все равно, что в Каскелене.Зато оборудование у них, кажется, хорошее (ну, мне так показалось из названий ). Но самое главное - конкуренция!
Кстати, а что за район? Комсомольская угол чего? (что за манера писать только номер дома, как-будто все на своих машинах могут смотреть на номера по пути или как-будто у всех есть карты города с номерами домов...)
Оборудование меня и в нынешних устраивает.
Хотя там есть зал на 93 человека. Может, там что-нибудь хорошее будут показывать... Тогда, да.
Отправлено 19.07.2006, 09:08:32
а новый кинотеатр в таком районе надо привлекать реальными скидками. конечно, сходит народ ради интереса, но в цезарь или променад все равно по привычке будет ходить чаще ИМХО
p.s. ждем появление 10-зального кинотеатра в Мега-Центре (тоже не ближний свет, кстати)
Отправлено 19.07.2006, 09:33:22
Ну, по всей Комсомольской проехать на трамвайчике не проблема даже в час-пик. Самое главное, если там такое передовое оборудование как хвастают и репертуар хороший, то это только хорошо.
Отправлено 19.07.2006, 12:28:22
Район ведь спальников, уж там-то могли бы цены поменьше сделать. Ко мне и СВС и Целинный гораздо ближе, лучше туда ходить буду. В Сити Плюс только ради интереса съезжу. Расположен он, в принципе, относительно нормально. Рядом большой пассажиропоток через новый автовокзал. Да и не для всех принципиально расстояние.Цены, правда, к сожалению, не намного ниже, чем у Отау Синема - 400-800 тенге, но, будем надеяться, что они оправданны... Надо бы сходить посмотреть поскорее...
Отправлено 19.07.2006, 14:23:58
опять же - кому как на "Мега-Центр" у меня большие планы
10 залов ох как притягивают.
Район правда там криминальный Дружбан недели две назад домой шёл пешком, подвыпивший, часа где-то в два ночи. Так на Розыбакиева чуть выше Утепова выскочили какие-то из-за угла и прямо напротив РОВД пропинали беднягу А там выше ещё хуже - Владимирская, Ровенского, Армавирская.......
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0