Письмо в личке. Вот содержание его!Давай встретимся Пиши в личку
Как на счёт сегодня в Камелоте (нижнем)??? Устроит в 19-00? Сможешь всё сказать мне в лицо!
Евгений, можете объяснить с чем именно вы хотите поспорить? считаете, что у нас утечка мозгов? или считаете, что низкоквалифицированные трудовые ресурсы нам не нужны? или что то по поводу языка хотели сказать?
или просто по старой памяти подковырнуть хотите?
Вы, мил человек, когда все это крапали, не в зеркало ли смотрелись?
Еслы вы судите о людях по себе (купил диплом и пр.) - то это вы зря.
В Казахстане денег столько нет, чтобы всем, оттуда уехавшим, дипломы купить.
И бумаги дипломной столько нет тоже, потому как вся таким как вы досталась.
Моя история здесь всем (кроме вас, пожалуй) давно известна. Когда я был молоденьким, дипломы еще не мпродавались, так что пришлось учиться. Отучился в университете, работал,
Потом вдруг ваш первый президент заявил, что всякие там физики-химики-математики Казахстану не нужны, А, мол, если нужны будут, мы только свистнем и они со всего мира съедутся. Типа, те, кто уже здесь, вообще не в счет.
Тогда я и решил - пора ехать, а ну, как свистнет, а я еще здесь.
Теперь вот спасибо ему большое за этот пинок.
Хоть за свиститесь, я к вам - ни ногой, мне здесь нормально, я здесь нужен.
Вы, голубчик, просто несете ахинею. По вашей ?логике? получается, люди в Казахстане не могут получать дипломы по причине нехватки бумаги? Или у людей нет денег для взяток и покупки этих самых дипломов? Или вы просто пытаетесь уйти от вопроса?
Вообще смешно вы себя ведете.
1. я сказал, что знаю канадцев, которые не любят свою страну и по идейным соображениям не живут в своей стране. Даже сказал, сколько таких людей знаю. Притом знаю лично! Я даже попытался воззвать к логике и спросил, неужели вы всерьез думаете, что все сто процентов канадского населения довольны политикой своей страны, и никто их них не хочет, по идейным соображениям, жить вне ?такого рая?. Что вы ответили?
2. я сказал, что демократия, есть не что иное, как простая ширма, а западные демократии сами без всяких проблем нарушают права человека (в т.ч. и своих людей), и являются первопричинами столь ужасного положения слаборазвитых стран. Даже ссылки дал на факты, подтверждающие сказанное, даже имена компаний назвал, которые способствуют коррупции и нищете в странах третьего мира. Что вы ответили? Бла-бла, не правда, вранье, не та компания, и проч. ля-ля.
3. я говорю о том, что, ну пусть не ?многие? (не употребляем это слово у вас на него аллергия), а некоторое количество эмигрантов, люди, как бы это сказать, мягко говоря, не честные. Будучи медиками, юристами или учителями, они покупают дипломы инженеров, покупают себе ?правильные?, с нужным стажем работы трудовые книжки, достают другие необходимые документы, только для того, чтобы набрать бОльшее количество баллов по канадской программе и уехать. Любыми путями. Пусть даже обманом. Не знаю как ситуация сейчас, но в девяностые и начале двухтысячных, это встречалось сплошь и рядом. И что же отвечаете вы? А ничего ? просто несете пургу. А слабо хотя бы на третий вопрос открыто ответить ? правда это или нет? Слабо просто сказать ? да, это правда или нет, это не правда?
Сообщение отредактировал heliman: 12.12.2006, 08:37:48
Никнейм, в принципе , по идее Заморский в чём то прав.Не нравицца мне эта каша которую НАН заварилСынок, ты так сильно нападаешь на ЗГ потому, что он далеко??? А может ты со мной согласишься встретиться, я тут рядом?! Пока нет коммандировки я с удовольствием научу тебя хорошим манерам и орфографии на форумах. Не прими за угрозу, а как дружеский совет.
Да кому ты нех нужен свистеть тебе еще Завали свое ебло и вали с нашего форума
Может ты себе рейтинг набиваешь??? Количество постов (цифра) греет твою душу??? Твои посты пусты (хм... каламбур )и не содержательны. Ты не отвечаешь на вопросы, не можешь довести свою мысль до логического завершения.
Будь более последователен в своих словах и поступках! Не стоит уповать на кого-то, кто сможет своим авторитетом или чем-то иным заступиться.
Откуда такие космические суммы?по-моему это у вас, не иммигрантов должна быть депрессия.
Вот, что пишут на одном из форумов КЗ.
<<<твою мать. с декабря 2005 года несколько раз сталкивался с государством.
1. растаможивал машину - взятка 100 баксов.
2. оформлял два раза машину в ГАИ - первый раз в марте взятка 10 тыс. тенге, второй раз в сентябре - 25 тыс. тенге.
3. ставка взятки за оформление доверенности в гаи - 2000 тенге. два раза.
4. выписывал бабку - гражданку России - она уезжала на ПМЖ - взятка 20 тыс. тенге.
5. остановлен гаишниками за пересечение двойной - взятка 10 тыс. тенге
6. недавно в суде разруливал дело о ДТП - с виновника судья в открытую при мне потребовала две карточки к-мобайл по 2000 тенге за сохранение прав.
7. еще в суде за то, чтобы принять решение по закону по правде - 300 баксов
8. тормознули за превышение на 20 км - взятка 150 баксов
9. делал техосмотр (Мухамеджанов отменил охрененную кучу частных техосмотров, теперь очереди - на Алмату всего три техосмотра) - ну все в порядке, все есть - придрался, что двигатель не помыт и подергал руль - якобы есть люфт - урод без приборов, угол люфта не измерил - взят 2 штуки тенге
абсолютно во всех органах коррупция, все точки соприкосновения с государством коррумпированы. даже просто нельзя ничего оформить.
И эта страна, населенная уродами-взяточниками хочет стать председателем ОБСЕ! >>
Это еще спорный вопрос кто "сдулся"...Некорректно выносить личное письмо на форум. Думаю, никто больше в личку писать не станет...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.