Сильно похоже на Тенгиз
еще как похоже. кто к этому ручку приложил? демократический запад, включая вашу новую родину
Знаете ли вы, что BP - это Dritish Petroleum? И, после перерегистрпации ничего не произошло: как была, в основонм, британской, так и осталась.
Вы с таким же успехом можете называть Тенгизшевройл казахстанской нефтяной кампанией. Слаще от этого в орту не станет.
ну конечно же (все дружно киваем и говорим, что компания не канадская). а вообще оно так и задумывалось. вначале "ну-ка, ну-ка, поподробней", потом "назовите сколько", "потом назовите имя, хотя бы одно", а потом, когда все назвали, все сказали - нееее, имя ваще не канадское, и другая компания не канадская
естественно, мы все понимаем
Вы были в Кульсарах? Я был и своими глазами видел, как там живут люди и "почиму" они так живут я тоже знаю. "Это все что лежит прямо на поверхности" (С) ПРеторианец
Расскажите мне, что все это -неправда про кахзахстанскую нефтяную компанию, пожалуйста, расскажите
не был и не видел. тока знаете, я нигде, как вы, не кричал, типа "нет и не может быть", "не может быть, потому что не может быть никогда". я НЕ отрицаю, что все, что вы видели там в Кульсарах не происходит (в отличие от вас, вы же говорите что я врун). все это происходит, а может все даже в сто раз хуже. то, что я говорил, это: что здесь, что там - одинаково.
где то лучше, где то хуже, но в целом одно. с одной маленькой разницей, мы, не лезем в другие страны с криками, мы сейчас вас научим жить. мы не строим, что то типа сьерра леоне или анголы или ирака. мы не способствуем истреблению людей, лицемерно заявляя, что защищаем права человека. наповерку то выяснаяется, что права человека никто и не хотел защищать! но зачем же тогда свистеть, что так все шиколадно?