Развитие детей до года
Отправлено 20.04.2012, 09:13:48
Отправлено 20.04.2012, 09:51:57
ну такие - типо на веревочке мишки висятА какие у вас подвесные игрушки? Наш погремушку игнорит, вот думаю может ему тоже что-то прямо над носом повесить...
на другой - коняшки
еще на одной - просто шарики
на концах крючки - за них цепляется это все к манежу
она их туда сюда фигачет ручками
Отправлено 20.04.2012, 09:52:38
ну круто просто!Привет всем! Моей крохе сегодня 6 месяцев исполнится))) В месяц она во всю агукала, а скорее не понятные звуки издавала, улыбаться еще в роддоме начала, в 2 месяца начала переворачиваться на живот, в 3 месяца сказала "маму", затем "ням-ням", причем это то, что и значит, в 4 встала на четвереньки, в 5 ползатьпо пластунски, вот уже вторую неделю бегает на четвереньках по всей квартире, уже 3 день встает на ноги (самостоятельно, никто не помогает) и держится за что прийдется. Такая она у меня активная)))
ниче не скажешь!
Отправлено 20.04.2012, 10:39:58
ОГО вот умница ваша доча)))) Точно ничего не скажешь!!!!Привет всем! Моей крохе сегодня 6 месяцев исполнится))) В месяц она во всю агукала, а скорее не понятные звуки издавала, улыбаться еще в роддоме начала, в 2 месяца начала переворачиваться на живот, в 3 месяца сказала "маму", затем "ням-ням", причем это то, что и значит, в 4 встала на четвереньки, в 5 ползатьпо пластунски, вот уже вторую неделю бегает на четвереньках по всей квартире, уже 3 день встает на ноги (самостоятельно, никто не помогает) и держится за что прийдется. Такая она у меня активная)))
Отправлено 20.04.2012, 11:02:58
да не должен конечно - ну я так думаюДевочки скажитемне , ребенок прям должен агу говорить, вот прислушываюсь к нему , нам 3 месяца, не говорит он прям агу, какие -то звуки есть но не агу. Правда с 2 он у меня ам ам говорит, когда кушать просит и мам , когда меня зовет. А вот агу нет (
сына мой не особо то агукал
это доча агукает
а вообще - да - прям так и говорят - четко АГУ
не парьтесь! тем более вон ваш то как много тоже говорит в 3 месяца!
Сообщение отредактировал KSUHA: 20.04.2012, 11:03:40
Отправлено 20.04.2012, 14:24:09
Отправлено 20.04.2012, 14:34:40
Рано еще в кенгуру мне кажется. Потерпите месяц полтара-два, ре начнет сидеть самостоятельно, тогда и кенгуру можно. Тогда и займетесь домашней работой.Моему сыночку 4 месяца и он стал таким тяжелым! У меня руки так и отваливаются когда его ношу на руках, а на руках он кстати висит почти целый день! Еще любит чтобы его носили лицом к миру так сказать)) от того что его сейчас еще рано подсаживать носить еще неудобнее... Подскажите пожалуйста кто какими кенгурушками или рюкзачками пользуется в этом возрасте и где их купить? А то руки скоро отвалятся, да и вся домашняя работа стоит(((
Отправлено 20.04.2012, 14:58:00
Отправлено 20.04.2012, 15:32:25
просто, супер.! моему вот 7 мес, но ползать ни-ни, даже сидеть не умеем ((((Привет всем! Моей крохе сегодня 6 месяцев исполнится))) В месяц она во всю агукала, а скорее не понятные звуки издавала, улыбаться еще в роддоме начала, в 2 месяца начала переворачиваться на живот, в 3 месяца сказала "маму", затем "ням-ням", причем это то, что и значит, в 4 встала на четвереньки, в 5 ползатьпо пластунски, вот уже вторую неделю бегает на четвереньках по всей квартире, уже 3 день встает на ноги (самостоятельно, никто не помогает) и держится за что прийдется. Такая она у меня активная)))
Отправлено 20.04.2012, 15:35:58
а у нас наоборот, одеваю на сына 3 слоя одежды, а потом переживаю, ни жарко ли ему.... я наверное все не отойду от зимы. уж больно затяжная была.Мы сегодня гуляли полчасика где-то в одном слипе.
Сейчас сижу и бздю - не холодно ли?
Хотя жара (лично для меня) была ужас какая.
А мы в частном доме живем. Что то расплакалась доча - мы раз и вышли на улицу в чем были.
Отправлено 20.04.2012, 16:11:50
мегакруто! маме медаль за работу над ребенком )))Привет всем! Моей крохе сегодня 6 месяцев исполнится))) В месяц она во всю агукала, а скорее не понятные звуки издавала, улыбаться еще в роддоме начала, в 2 месяца начала переворачиваться на живот, в 3 месяца сказала "маму", затем "ням-ням", причем это то, что и значит, в 4 встала на четвереньки, в 5 ползатьпо пластунски, вот уже вторую неделю бегает на четвереньках по всей квартире, уже 3 день встает на ноги (самостоятельно, никто не помогает) и держится за что прийдется. Такая она у меня активная)))
Отправлено 20.04.2012, 16:36:07
У нас был такой кенгуру, мы ни разу им не пользовались: ребенок в нем как будто пополам складывается, позвоночник нереально скрючиваетсямоя бы ни за что тут лежать не стала бы!
А можно не кенгуру а вот такой слинг-кармашек
Удобно и комфотно, нам педиатр посоветовал.
А вообще до 6 месяцев можно только лежачие кенгуру! Типо как на картинке.
А те кенгуру, где ребенок вертикально расположен - нельзя! потому что он там все равно сидит.
Отправлено 20.04.2012, 17:03:16
Сын у меня агукал,а доча так и не заагукала, но ничего потом все-равно заговорила. Да еще и рано.Просто ей наверное само это слово не нравилось.Девочки скажитемне , ребенок прям должен агу говорить, вот прислушываюсь к нему , нам 3 месяца, не говорит он прям агу, какие -то звуки есть но не агу. Правда с 2 он у меня ам ам говорит, когда кушать просит и мам , когда меня зовет. А вот агу нет (
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0