Перейти к содержимому

Фотография

Где вы покупаете качественное мясо?Как узнать место продажи хорошего мяса.


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1849

#421
-_-BEST-_-

-_-BEST-_-
  • Постоялец
  • 343 сообщений
В Беккере беру когда не успеваю на зеленый базар, мясо хорошее и косточка отпилена,а не срублена-без осколков всяких,мякоть можно отдельно взять,но дорогооо огоо как!
  • 0

#422
nihil

nihil
  • Завсегдатай
  • 149 сообщений

В Беккере беру когда не успеваю на зеленый базар, мясо хорошее и косточка отпилена,а не срублена-без осколков всяких,мякоть можно отдельно взять,но дорогооо огоо как!

В Беккере на Розыбакиева или у них еще етсь точки по продаже мяса?
просто на зеленом в Беккере я мяса ни разу не видел.
  • 0

#423
banshee

banshee
  • В доску свой
  • 1 037 сообщений


В Беккере беру когда не успеваю на зеленый базар, мясо хорошее и косточка отпилена,а не срублена-без осколков всяких,мякоть можно отдельно взять,но дорогооо огоо как!

В Беккере на Розыбакиева или у них еще етсь точки по продаже мяса?
просто на зеленом в Беккере я мяса ни разу не видел.

На Аблай хана ниже Калинина (возле ЖК Столичный центр) есть Беккер. Там тоже мясо продают. Но, имхо, в Беккере дорого чересчур.
  • 0

#424
Лицедейка по всем статьям.

Лицедейка по всем статьям.
  • Свой человек
  • 668 сообщений
покупаю мясо и разные мясные запчасти в Ак басе по зенкова
  • 0

#425
-_-BEST-_-

-_-BEST-_-
  • Постоялец
  • 343 сообщений


В Беккере беру когда не успеваю на зеленый базар, мясо хорошее и косточка отпилена,а не срублена-без осколков всяких,мякоть можно отдельно взять,но дорогооо огоо как!

В Беккере на Розыбакиева или у них еще етсь точки по продаже мяса?
просто на зеленом в Беккере я мяса ни разу не видел.


Извиняюсь - не сразу увидела вопрос.Имеется ввиду магазин на Розыбакиева-в других местах они только готовую продукцию реализуют. Ага - очень дорого!
  • 0

#426
АйЛан

АйЛан
  • В доску свой
  • 1 634 сообщений
покупаю на зеленом базаре, где-то визитка дома продавца есть.
иногда родители присылают.
  • 0

#427
nihil

nihil
  • Завсегдатай
  • 149 сообщений
редко бываем в той части города где Беккер торгует мясом - может кто-нибудь примерную цену за мякоть без костей напишет?
  • 0

#428
banshee

banshee
  • В доску свой
  • 1 037 сообщений

редко бываем в той части города где Беккер торгует мясом - может кто-нибудь примерную цену за мякоть без костей напишет?

Шейка - 1400 или 1500 тг.
  • 0

#429
nihil

nihil
  • Завсегдатай
  • 149 сообщений
сойдет! )))
если конечно качественное и свежее!
надо будет съездить и оценить!

Сообщение отредактировал nihil: 30.10.2009, 14:01:34

  • 0

#430
Raduga_26

Raduga_26
  • Гость
  • 19 сообщений
А мы на Зеленке берём, очень нравится. Правда немного дороже, чем на других рынках. Но это того стоит...
  • 0

#431
Freesia

Freesia

    Refracta Jacq Klatt

  • В доску свой
  • 5 226 сообщений

если конечно качественное и свежее!

не всегда. последние несколько раз разочаровались. мясо тушила 2 часа, если не больше. в итоге все равно осталось жестким. у мамы такая же история :rotate:
  • 0

#432
centrt

centrt
  • В доску свой
  • 5 817 сообщений
как можно отличить мясо самца самки и кастрированого самца учитывая что высший сорт может быть только последний? как можно узнать возраст ?
  • 0

#433
banshee

banshee
  • В доску свой
  • 1 037 сообщений

как можно отличить мясо самца самки и кастрированого самца учитывая что высший сорт может быть только последний? как можно узнать возраст ?

Спросить у продавца. :lol: Правда не факт, что он сам знает и не факт, что он скажет вам правду.
Еще вариант: покупать мясо живьем.
  • 0

#434
Лицедейка по всем статьям.

Лицедейка по всем статьям.
  • Свой человек
  • 668 сообщений

А мы на Зеленке берём, очень нравится.


тоже брала всегда на зеленом, у одной и той же тетки, все нравилось, но в магазине как то лучше что ли... и запах крови не так силен)))
  • 0

#435
Ixtiander

Ixtiander

    обитатель глубин

  • В доску свой
  • 5 320 сообщений

... но в магазине как то лучше что ли... и запах крови не так силен)))


запаха нет, оттого, что вымочили его, и подкрасили... Или вам лучше, что красивее выглядит?
  • 0

#436
atlichnik

atlichnik
  • В доску свой
  • 1 787 сообщений
приспособилась брать в беккере рубленую голень,на супчик промто красота и косточка сахарная и мяско оч красиво выглядит,как то пыталась снять его с кости и потушить жестковато конечно
  • 0

#437
centrt

centrt
  • В доску свой
  • 5 817 сообщений
на базаре тоже и подкрашивают и вымачитвают, они же не дураки. а если их спрашивать то они поймут что покупатель лох и впарят по двойной цене обычный товар.

вот думаю может мясо гусей и индюков брать
  • 0

#438
Лицедейка по всем статьям.

Лицедейка по всем статьям.
  • Свой человек
  • 668 сообщений

запаха нет, оттого, что вымочили его, и подкрасили... Или вам лучше, что красивее выглядит?


мясо везде вымачивают и подкрашивают, вернее шпигуют спец.составом. мне лучше когда оно в холодильной витрине лежит, а не на открытом прилавке
  • 0

#439
atlichnik

atlichnik
  • В доску свой
  • 1 787 сообщений

мясо везде вымачивают и подкрашивают, вернее шпигуют спец.составом. мне лучше когда оно в холодильной витрине лежит, а не на открытом прилавке

раньше тож только в магазинах брали,еще подкупает,что оно такое кравенькое,ровненькое,но со свежим мяском конечно не сравнить,еще зависи от времени,у меня есть возможность выбраться за продуктами ток вечерами,а то и ночами естественно только в магазинах в это время можно что то найти,но на базаре действительно дешевле и лучше
  • 0

#440
centrt

centrt
  • В доску свой
  • 5 817 сообщений
а где продают телятину и почем? и индюка?
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.