МерсоотдыхПоездки, отчеты, впечатления.
Отправлено 13.07.2006, 09:34:36
Закреплено
Итак - первое предложение: Насколько я наблюдал в среде мерсоводов имеется несколько внедорожников, Террано, еще чего-то и вроде геленд пробегал. Предлагаю выезд на природу чуть дальше, чем пройдут низколетящие всемилюбимые Мерседесы. Имеющие внедорожники вывозят на свободных местах неимеющих. Например в ближайшие выходные собираемся поехать пособирать грибов на плато Асы. Маршрут есть, грибы вроде тоже. Нужны джиперы-энтузиасты и просто желающие составить компанию. Можно выехать с шашлыком и пивом. В моем джипе к сожалению уже все места заняты, если освободятся - сообщу дополнительно.
Как вам идея?
Отправлено 29.08.2006, 15:41:18
По вопросам географического расположения всемирноизвестной хаты Индейца звонить к Индейцу. Тел. - 8 (705) 218-38-32, Евгений.
Я чуть-чуть опаздаю и приду к восьми вечера.
Отправлено 29.08.2006, 15:59:10
в принципе всё равно, хотя идея с корейской кафешкой мне даже больше нравится, потому как песни петь я не могу (горло болит) водку пить тоже... из всех радостей жизни остается тока пожрать
Лилия, Вы забываете о своем народе. Народ Вас избрал, так что теперь придется мириться с некоторыми ... недостатками социума. Народ хочет хлеба и зрелищ и чтобы это фсио было бесплатно, тоесть б.е.з.в.о.з.м.е.з.д.н.о.
Сообщение отредактировал Timmy: 29.08.2006, 16:01:48
Отправлено 29.08.2006, 17:14:41
в принципе всё равно, хотя идея с корейской кафешкой мне даже больше нравится, потому как песни петь я не могу (горло болит) водку пить тоже... из всех радостей жизни остается тока пожрать
Лилия, Вы забываете о своем народе. Народ Вас избрал, так что теперь придется мириться с некоторыми ... недостатками социума. Народ хочет хлеба и зрелищ и чтобы это фсио было бесплатно, тоесть б.е.з.в.о.з.м.е.з.д.н.о.
Тимми, а теперь медленно, как для тупых разъясни ка мне зачем и куда меня избрали и чё от меня нада? Хлеба я конечно вам куплю, но вот зрелищ...
Отправлено 29.08.2006, 17:23:00
Тимми, а теперь медленно, как для тупых разъясни ка мне зачем и куда меня избрали и чё от меня нада? Хлеба я конечно вам куплю, но вот зрелищ...
Сиводниа вечерам фсио раскажу и пакажу. Асобый актсент на зрелищо.
Отправлено 01.09.2006, 00:29:59
Отправлено 01.09.2006, 08:46:40
А хде эт вы летучаю мышь надыбали?И так, обещанные фото с посиделок:
http://vse.kz/index....l...m&album=947
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0