Перейти к содержимому

Фотография

МерсоотдыхПоездки, отчеты, впечатления.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 194

Anatoly

Anatoly

Управляющий

• Свой человек
  • 970 сообщений
Эта тема - пробный камень. Я вижу что некоторые мерсоводы горят желанием собираться и отдыхать не только в четверг и не только на месте автосреды. Тем более наступил сезон всевозможных поездок за город. Когда-то я сам отказался от создания подобной темы - теперь сам же ее создаю. Попробуем обсуждать наши поездки централизованно.

Итак - первое предложение: Насколько я наблюдал в среде мерсоводов имеется несколько внедорожников, Террано, еще чего-то и вроде геленд пробегал. Предлагаю выезд на природу чуть дальше, чем пройдут низколетящие всемилюбимые Мерседесы. Имеющие внедорожники вывозят на свободных местах неимеющих. Например в ближайшие выходные собираемся поехать пособирать грибов на плато Асы. Маршрут есть, грибы вроде тоже. Нужны джиперы-энтузиасты и просто желающие составить компанию. Можно выехать с шашлыком и пивом. В моем джипе к сожалению уже все места заняты, если освободятся - сообщу дополнительно.
Как вам идея?
  • 0

Gotlep

Gotlep

Мамонт

• В доску свой
  • 3 717 сообщений
Короче, мы тут посовещались и я решил :) :) Идем сегодня все дружно к Индейцу домой. Там есть где сидеть, есть гитара, есть магнитофон. Совсем бюджетное и авангардное мероприятие получается, но зато веселое. По всем организационным вопросам звонить мне. Телефон для тех кто не знает - 8 (333) 111-21-20 (Тимур). Не Тимофей, Не Тимурджан, Не Тамерлан. :D

По вопросам географического расположения всемирноизвестной хаты Индейца звонить к Индейцу. Тел. - 8 (705) 218-38-32, Евгений. :-)

Я чуть-чуть опаздаю и приду к восьми вечера.
  • 0

Безобразная Эльза

Безобразная Эльза
  • В доску свой
  • 6 957 сообщений
в принципе всё равно, хотя идея с корейской кафешкой мне даже больше нравится, потому как песни петь я не могу (горло болит) водку пить тоже... из всех радостей жизни остается тока пожрать :-)
  • 0

Gotlep

Gotlep

Мамонт

• В доску свой
  • 3 717 сообщений

в принципе всё равно, хотя идея с корейской кафешкой мне даже больше нравится, потому как песни петь я не могу (горло болит) водку пить тоже... из всех радостей жизни остается тока пожрать :)

Лилия, Вы забываете о своем народе. :-) Народ Вас избрал, так что теперь придется мириться с некоторыми ... недостатками социума. Народ хочет хлеба и зрелищ и чтобы это фсио было бесплатно, тоесть б.е.з.в.о.з.м.е.з.д.н.о. :)

Сообщение отредактировал Timmy: 29.08.2006, 16:01:48

• 0

Безобразная Эльза

Безобразная Эльза
  • В доску свой
  • 6 957 сообщений

в принципе всё равно, хотя идея с корейской кафешкой мне даже больше нравится, потому как песни петь я не могу (горло болит) водку пить тоже... из всех радостей жизни остается тока пожрать :D

Лилия, Вы забываете о своем народе. :-) Народ Вас избрал, так что теперь придется мириться с некоторыми ... недостатками социума. Народ хочет хлеба и зрелищ и чтобы это фсио было бесплатно, тоесть б.е.з.в.о.з.м.е.з.д.н.о. :)

Тимми, а теперь медленно, как для тупых разъясни ка мне зачем и куда меня избрали и чё от меня нада? Хлеба я конечно вам куплю, но вот зрелищ... :)
  • 0

Gotlep

Gotlep

Мамонт

• В доску свой
  • 3 717 сообщений

в принципе всё равно, хотя идея с корейской кафешкой мне даже больше нравится, потому как песни петь я не могу (горло болит) водку пить тоже... из всех радостей жизни остается тока пожрать :)

Лилия, Вы забываете о своем народе. :) Народ Вас избрал, так что теперь придется мириться с некоторыми ... недостатками социума. Народ хочет хлеба и зрелищ и чтобы это фсио было бесплатно, тоесть б.е.з.в.о.з.м.е.з.д.н.о. :)

Тимми, а теперь медленно, как для тупых разъясни ка мне зачем и куда меня избрали и чё от меня нада? Хлеба я конечно вам куплю, но вот зрелищ... :D

Сиводниа вечерам фсио раскажу и пакажу. Асобый актсент на зрелищо. ;) :-)
  • 0

Безобразная Эльза

Безобразная Эльза
  • В доску свой
  • 6 957 сообщений

Сиводниа вечерам фсио раскажу и пакажу. Асобый актсент на зрелищо. :D :)

ты конечно, можешь показывать любые зрелища, а вот я замужем :-) да ещё и трезвая ;) , какие нафиг, зрелища??? :)
  • 0

DYK

DYK

Evil Genius

• В доску свой
  • 3 397 сообщений

Сиводниа вечерам фсио раскажу и пакажу. Асобый актсент на зрелищо. ;) :)

ты конечно, можешь показывать любые зрелища, а вот я замужем :-) да ещё и трезвая :) , какие нафиг, зрелища??? :)

Та-ак... Пиплы, вы чего это, а? :D

Кто взял последний кустик, а ну колитесь...
  • 0

МЕРСавец

МЕРСавец
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений
Долго исчо этому пустому базару греметь? :-)
Короче склихософские, арак будем кушать или как...или где???
  • 0

Безобразная Эльза

Безобразная Эльза
  • В доску свой
  • 6 957 сообщений
Индеес, ещё раз спасибо за гостеприимство! Отлично посидели :lol:
Сорри, что мы так рано уехали, просто обстоятельства.

Дюку и Элегансу личный незачот! :D
  • 0

Elegance

Elegance

Управляющий

• Модератор
  • 5 323 сообщений

Индеес, ещё раз спасибо за гостеприимство! Отлично посидели :D

Дюку и Элегансу личный незачот! :)

Извенияюсь перед всем мерсонародом - особенной перед Эльзой :lol:

возникли срочные дела приехать не смок :D
  • 0

DYK

DYK

Evil Genius

• В доску свой
  • 3 397 сообщений

Индеес, ещё раз спасибо за гостеприимство! Отлично посидели :lol:

Дюку и Элегансу личный незачот! :D

Сорьки, дела были... Склад охранял, ё-маё... :D
  • 0

Bela

Bela
  • Завсегдатай
  • 237 сообщений
Индеец, где фотки?
посидели классно
особенно когда мышь залетела :-D
  • 0

Gotlep

Gotlep

Мамонт

• В доску свой
  • 3 717 сообщений
Элеганс, ДЮК:

Двойной незачот! :lol:
  • 0

indeec

indeec
  • очередь на регистрацию
  • 1 065 сообщений

Индеец, где фотки?
посидели классно
особенно когда мышь залетела :-D

Фото будут вечером

p.s. Классные были посиделки. Всем рахмет. :lol:

Elegance

Elegance

Управляющий

• Модератор
  • 5 323 сообщений

Элеганс, ДЮК:

Двойной незачот! :lol:

Энах ! Понравилось чтоли ? :D
  • 0

DYK

DYK

Evil Genius

• В доску свой
  • 3 397 сообщений

Элеганс, ДЮК:

Двойной незачот! :D

Энах ! Понравилось чтоли ? :)

В натуре... Щас двойная обратка пойдёт... :lol: :D
  • 0

indeec

indeec
  • очередь на регистрацию
  • 1 065 сообщений
И так, обещанные фото с посиделок:
http://vse.kz/index....l...m&album=947

Jubarin

Jubarin
  • Постоялец
  • 419 сообщений

И так, обещанные фото с посиделок:
http://vse.kz/index....l...m&album=947

А хде эт вы летучаю мышь надыбали? :lol:
  • 0

Gotlep

Gotlep

Мамонт

• В доску свой
  • 3 717 сообщений
Какие фотографии! Хех.. :D А какой я там?! :lol: Не то что, некоторые незочтнеги. :) :D
  • 0

МЕРСавец

МЕРСавец
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений

Какие фотографии! Хех.. :D А какой я там?! :lol: Не то что, некоторые незочтнеги. :) :D

Паразительной скромности молодой человек. От слова "паразит", он паразитирует на своей скромности. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.