МерсоотдыхПоездки, отчеты, впечатления.
Отправлено 13.07.2006, 09:34:36
Закреплено
Итак - первое предложение: Насколько я наблюдал в среде мерсоводов имеется несколько внедорожников, Террано, еще чего-то и вроде геленд пробегал. Предлагаю выезд на природу чуть дальше, чем пройдут низколетящие всемилюбимые Мерседесы. Имеющие внедорожники вывозят на свободных местах неимеющих. Например в ближайшие выходные собираемся поехать пособирать грибов на плато Асы. Маршрут есть, грибы вроде тоже. Нужны джиперы-энтузиасты и просто желающие составить компанию. Можно выехать с шашлыком и пивом. В моем джипе к сожалению уже все места заняты, если освободятся - сообщу дополнительно.
Как вам идея?
Отправлено 01.09.2006, 15:58:48
А хде эт вы летучаю мышь надыбали?
И так, обещанные фото с посиделок:
http://vse.kz/index....l...m&album=947
В комнату залетела блин. Вот мы ее и ловили всей толпой.
Отправлено 13.09.2006, 08:24:59
Я бы с радостью сьездил на рыбалку, с ночевкой, скажем если выехать в пятницу вечером и в воскресенье вечером вернуться. Ну есть ктонить из заядлых рыбаков.
С ночёвкой не могу. но на денёк с удовольствием. правда поле этой субботы в а-те появлюсь аж через 10 дней. Так что до 27 я никак, а с удовольствием бы !
Отправлено 19.09.2006, 12:46:34
щас за распитием нереально дорого пыва Тиме, Квладу и мне пришла в голову идея покатаца на мопедах - думаю тему можно развить
Да-да-да! Предложение такое:
В эти выходные поехать покатацца на мопедах. Кто за? На первый-второй расчитайсь!
Блин, а если такая же погода будет? Тогда как кататься, не, я не хочу, я еще детей хочу в будущем А Какие еще нах мопеды?
Отправлено 20.09.2006, 11:45:38
щас за распитием нереально дорого пыва Тиме, Квладу и мне пришла в голову идея покатаца на мопедах - думаю тему можно развить
В эти выходные поехать покатацца на мопедах. Кто за? На первый-второй расчитайсь!
Отличная идея! Я поддерживаю. Только вопрос, а для мопедов нужна категория А?
Отправлено 25.09.2006, 18:26:30
Отличная идея! Я поддерживаю. Только вопрос, а для мопедов нужна категория А?
Пропустила ты все, зайди в тему Сбор Мерсоводов. Звондать же надо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0