Перейти к содержимому

Фотография

МерсоотдыхПоездки, отчеты, впечатления.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 194

Anatoly

Anatoly

Управляющий

• Свой человек
  • 970 сообщений
Эта тема - пробный камень. Я вижу что некоторые мерсоводы горят желанием собираться и отдыхать не только в четверг и не только на месте автосреды. Тем более наступил сезон всевозможных поездок за город. Когда-то я сам отказался от создания подобной темы - теперь сам же ее создаю. Попробуем обсуждать наши поездки централизованно.

Итак - первое предложение: Насколько я наблюдал в среде мерсоводов имеется несколько внедорожников, Террано, еще чего-то и вроде геленд пробегал. Предлагаю выезд на природу чуть дальше, чем пройдут низколетящие всемилюбимые Мерседесы. Имеющие внедорожники вывозят на свободных местах неимеющих. Например в ближайшие выходные собираемся поехать пособирать грибов на плато Асы. Маршрут есть, грибы вроде тоже. Нужны джиперы-энтузиасты и просто желающие составить компанию. Можно выехать с шашлыком и пивом. В моем джипе к сожалению уже все места заняты, если освободятся - сообщу дополнительно.
Как вам идея?
  • 0

indeec

indeec
  • очередь на регистрацию
  • 1 065 сообщений

И так, обещанные фото с посиделок:
http://vse.kz/index....l...m&album=947

А хде эт вы летучаю мышь надыбали? :laugh:

В комнату залетела блин. Вот мы ее и ловили всей толпой.

indeec

indeec
  • очередь на регистрацию
  • 1 065 сообщений
Чего-то у нас с отдыхами тихо стало, жжгуны чего-то не чего не предлагают :-)

k-vlad

k-vlad
  • Свой человек
  • 644 сообщений
Я бы с радостью сьездил на рыбалку, с ночевкой, скажем если выехать в пятницу вечером и в воскресенье вечером вернуться. Ну есть ктонить из заядлых рыбаков.
  • 0

indeec

indeec
  • очередь на регистрацию
  • 1 065 сообщений

Я бы с радостью сьездил на рыбалку, с ночевкой, скажем если выехать в пятницу вечером и в воскресенье вечером вернуться. Ну есть ктонить из заядлых рыбаков.

На эти выходные не могу.

DYK

DYK

Evil Genius

• В доску свой
  • 3 397 сообщений

Моя есть не рыбак... :laugh: Разве что динамитом сомов поглушить... :dandy:
  • 0

Buffer

Buffer
  • В доску свой
  • 1 113 сообщений

С ночёвкой не могу. но на денёк с удовольствием. правда поле этой субботы в а-те появлюсь аж через 10 дней. Так что до 27 я никак, а с удовольствием бы !:dandy:
  • 0

k-vlad

k-vlad
  • Свой человек
  • 644 сообщений
НУ как всегда :dandy:
  • 0

bonzo

bonzo
  • В доску свой
  • 1 639 сообщений
ну вообщем то я рыбак...
  • 0

indeec

indeec
  • очередь на регистрацию
  • 1 065 сообщений
Гы-гы, ыбаки блин :rotate:

Безобразная Эльза

Безобразная Эльза
  • В доску свой
  • 6 957 сообщений
в прошлом году примерно в это же время ездили на Или... ночь замерзла, як Маугли на дне океану, с тех пор пообещала себе, что езжу тока летом :rotate:
  • 0

Elegance

Elegance

Управляющий

• Модератор
  • 5 323 сообщений
щас за распитием нереально дорого пыва Тиме, Квладу и мне пришла в голову идея покатаца на мопедах - думаю тему можно развить

Сообщение отредактировал Elegance: 17.09.2006, 22:22:23

• 0

Gotlep

Gotlep

Мамонт

• В доску свой
  • 3 717 сообщений

щас за распитием нереально дорого пыва Тиме, Квладу и мне пришла в голову идея покатаца на мопедах - думаю тему можно развить

Да-да-да! Предложение такое:

В эти выходные поехать покатацца на мопедах. Кто за? На первый-второй расчитайсь! :)
  • 0

indeec

indeec
  • очередь на регистрацию
  • 1 065 сообщений

В эти выходные поехать покатацца на мопедах. Кто за? На первый-второй расчитайсь! :eek:

Блин, а если такая же погода будет? Тогда как кататься, не, я не хочу, я еще детей хочу в будущем ;) А Какие еще нах мопеды?

indeec

indeec
  • очередь на регистрацию
  • 1 065 сообщений

ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!

Пользователь жжот! Вам в Мерсофлейм.

Elegance

Elegance

Управляющий

• Модератор
  • 5 323 сообщений

ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!

щас Анатолий укажет на пункт 2.2.7 ;)
  • 0

911 Служба спасения

911 Служба спасения
  • Частый гость
  • 79 сообщений

В эти выходные поехать покатацца на мопедах. Кто за? На первый-второй расчитайсь! ;)

Отличная идея! Я поддерживаю. Только вопрос, а для мопедов нужна категория А? :)
  • 0

Gotlep

Gotlep

Мамонт

• В доску свой
  • 3 717 сообщений
Нет. Там права не нужны. ;)
  • 0

indeec

indeec
  • очередь на регистрацию
  • 1 065 сообщений

В эти выходные поехать покатацца на мопедах. Кто за? На первый-второй расчитайсь! :D

Отличная идея! Я поддерживаю. Только вопрос, а для мопедов нужна категория А? ;)

Пропустила ты все, зайди в тему Сбор Мерсоводов. Звондать же надо.

Gotlep

Gotlep

Мамонт

• В доску свой
  • 3 717 сообщений
Так, нарот, как насчет дубль два, проект "Сцуко мопет"??? :super:
  • 0

Buffer

Buffer
  • В доску свой
  • 1 113 сообщений

Так, нарот, как насчет дубль два, проект "Сцуко мопет"??? :super:

Всеми руками за!!
назначаем кодовое название - "держитесь сопли" :weep: ррррр, бзинь бзынь.......... :D:):D

Сообщение отредактировал Buffer: 28.09.2006, 11:07:22

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.