МерсоотдыхПоездки, отчеты, впечатления.
Автор Anatoly, 13.07.2006, 09:34
Отправлено 13.07.2006, 09:34:36
Закреплено
Эта тема - пробный камень. Я вижу что некоторые мерсоводы горят желанием собираться и отдыхать не только в четверг и не только на месте автосреды. Тем более наступил сезон всевозможных поездок за город. Когда-то я сам отказался от создания подобной темы - теперь сам же ее создаю. Попробуем обсуждать наши поездки централизованно.
Итак - первое предложение: Насколько я наблюдал в среде мерсоводов имеется несколько внедорожников, Террано, еще чего-то и вроде геленд пробегал. Предлагаю выезд на природу чуть дальше, чем пройдут низколетящие всемилюбимые Мерседесы. Имеющие внедорожники вывозят на свободных местах неимеющих. Например в ближайшие выходные собираемся поехать пособирать грибов на плато Асы. Маршрут есть, грибы вроде тоже. Нужны джиперы-энтузиасты и просто желающие составить компанию. Можно выехать с шашлыком и пивом. В моем джипе к сожалению уже все места заняты, если освободятся - сообщу дополнительно.
Как вам идея?
Итак - первое предложение: Насколько я наблюдал в среде мерсоводов имеется несколько внедорожников, Террано, еще чего-то и вроде геленд пробегал. Предлагаю выезд на природу чуть дальше, чем пройдут низколетящие всемилюбимые Мерседесы. Имеющие внедорожники вывозят на свободных местах неимеющих. Например в ближайшие выходные собираемся поехать пособирать грибов на плато Асы. Маршрут есть, грибы вроде тоже. Нужны джиперы-энтузиасты и просто желающие составить компанию. Можно выехать с шашлыком и пивом. В моем джипе к сожалению уже все места заняты, если освободятся - сообщу дополнительно.
Как вам идея?
Отправлено 28.09.2006, 11:36:11
Так, нарот, как насчет дубль два, проект "Сцуко мопет"???
Всеми руками за!!
назначаем кодовое название - "держитесь сопли" ррррр, бзинь бзынь..........
"Держитесь сопли" не пойдет. Кодовое название "сцуко мопет". Время проведения - воскресенье этой недели, то есть 01 октября 2006 года.
Отправлено 28.09.2006, 13:14:35
Так, нарот, как насчет дубль два, проект "Сцуко мопет"???
Всеми руками за!!
назначаем кодовое название - "держитесь сопли" ррррр, бзинь бзынь..........
"Держитесь сопли" не пойдет. Кодовое название "сцуко мопет". Время проведения - воскресенье этой недели, то есть 01 октября 2006 года.
Непруха, я работаю и домашние не отпустят!!!
Отправлено 28.09.2006, 17:47:51
О ну эт выще кайфовые телеги! только дороговата!
А не хоти те ли покататься на таких 4-х колёсных сцуко опасных мапедах вверх по шашлычной авеню в сторону озера.
Когда последний раз справшивали, то нам сказали - 10000 тенге час за квадроцикл.
Да ну... тода Ф сад эти квадроциклы... на 10000 стока мона пыва купить.
Отправлено 29.09.2006, 08:25:10
Последний раз я катался в алмарасане по 6000 тысщ за щас! но это стоило того!
О ну эт выще кайфовые телеги! только дороговата!
А не хоти те ли покататься на таких 4-х колёсных сцуко опасных мапедах вверх по шашлычной авеню в сторону озера.
Когда последний раз справшивали, то нам сказали - 10000 тенге час за квадроцикл.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0