МерсоотдыхПоездки, отчеты, впечатления.
Отправлено 13.07.2006, 09:34:36
Закреплено
Итак - первое предложение: Насколько я наблюдал в среде мерсоводов имеется несколько внедорожников, Террано, еще чего-то и вроде геленд пробегал. Предлагаю выезд на природу чуть дальше, чем пройдут низколетящие всемилюбимые Мерседесы. Имеющие внедорожники вывозят на свободных местах неимеющих. Например в ближайшие выходные собираемся поехать пособирать грибов на плато Асы. Маршрут есть, грибы вроде тоже. Нужны джиперы-энтузиасты и просто желающие составить компанию. Можно выехать с шашлыком и пивом. В моем джипе к сожалению уже все места заняты, если освободятся - сообщу дополнительно.
Как вам идея?
Отправлено 31.07.2008, 14:30:18
Значит надо воссоздать общение мерсоводов ,только тех что на мерсах!2(MAZDA) X-MEN CAR. ... Хм, Цешка прикольная, у друга такая же была... А вот мерсовод без мерса - это странно как-то... Я бы даже сказала, грустно... Наверное, больше не стоит мне туда ездить
Отправлено 22.10.2008, 09:36:04
Значит надо воссоздать общение мерсоводов ,только тех что на мерсах!
А вот мерсовод без мерса - это странно как-то... Я бы даже сказала, грустно... Наверное, больше не стоит мне туда ездить
вот так всё и зарождалосьС превеликим удовольствием!
2bonzo... Надо бы нам с тобой лично поболтать
Отправлено 09.12.2008, 20:01:04
Ну ё-маё!А меня в самолёт не пустили!Нифига не обидно,я тогда 110 кг. весил,ноги бы попереломал бы нафиг.Ведь в момент приземления я бы "весил" тонну!да а я как дурак,поднялся на самолёте и спустился,неоСИЛИЛ..))))
теперь так ся ругаю......
Те кто приземлялся после принудительных первых прыжков, так грустно сознавались что ирунда,а кто с инструктором с огнём в глазах и пеной у рта как дети были в восторге!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0