Перейти к содержимому

Фотография

МерсоотдыхПоездки, отчеты, впечатления.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 194

Anatoly

Anatoly

Управляющий

• Свой человек
  • 970 сообщений
Эта тема - пробный камень. Я вижу что некоторые мерсоводы горят желанием собираться и отдыхать не только в четверг и не только на месте автосреды. Тем более наступил сезон всевозможных поездок за город. Когда-то я сам отказался от создания подобной темы - теперь сам же ее создаю. Попробуем обсуждать наши поездки централизованно.

Итак - первое предложение: Насколько я наблюдал в среде мерсоводов имеется несколько внедорожников, Террано, еще чего-то и вроде геленд пробегал. Предлагаю выезд на природу чуть дальше, чем пройдут низколетящие всемилюбимые Мерседесы. Имеющие внедорожники вывозят на свободных местах неимеющих. Например в ближайшие выходные собираемся поехать пособирать грибов на плато Асы. Маршрут есть, грибы вроде тоже. Нужны джиперы-энтузиасты и просто желающие составить компанию. Можно выехать с шашлыком и пивом. В моем джипе к сожалению уже все места заняты, если освободятся - сообщу дополнительно.
Как вам идея?
  • 0

indeec

indeec
  • очередь на регистрацию
  • 1 065 сообщений

Вот это был отдых так отдых!!! :-)
Отожгли на славу.

Джон, ти мне цепочку с касетой верни как нить, или на четверг не забудь.
за ране еблагодарен..

Цепочка и Бачек из под пива у К-Влада. А кассета у Бэлки.

p.s. Классно погудели.

Gotlep

Gotlep

Мамонт

• В доску свой
  • 3 717 сообщений
Карочи:

А каво есть жилание сиводня вечерам паехать на Капчег, то давайти паедим, потому как майа сиводня туда ехать и вы можити присоедица. Купаца будим ехать на вечер тока. Вирнемся сиводня. Майа будит тока рада вашиму присоидиненийу. Если што, звонити мне на сотку.

ЗЫ. И вабще руский реч менйа пакинул!
  • 0

Elegance

Elegance

Управляющий

• Модератор
  • 5 323 сообщений

Карочи:

А каво есть жилание сиводня вечерам паехать на Капчег, то давайти паедим, потому как майа сиводня туда ехать и вы можити присоедица. Купаца будим ехать на вечер тока. Вирнемся сиводня. Майа будит тока рада вашиму присоидиненийу. Если што, звонити мне на сотку.

ЗЫ. И вабще руский реч менйа пакинул!

Тима это типа как в прошлый раз - купаца в темноте развлечение для экстримов нах
меня в прошлый раз колотун одолел :smoke: :rotate:
  • 0

Gotlep

Gotlep

Мамонт

• В доску свой
  • 3 717 сообщений
Я не заметил. :-)
  • 0

indeec

indeec
  • очередь на регистрацию
  • 1 065 сообщений
Пару фоток с поездки на дачу:

http://vse.kz/index....m...si&img=4158

Elegance

Elegance

Управляющий

• Модератор
  • 5 323 сообщений

Пару фоток с поездки на дачу:

http://vse.kz/index....m...si&img=4158

Женя - шприц в ведре - жжет :smoke: :)
кто юзал ?
  • 0

Gotlep

Gotlep

Мамонт

• В доску свой
  • 3 717 сообщений
Итак, нарот! Подводим неутешительные итоги:

Преамбула

Пьянка 29 августа 2006 при участии всех могущих мерсонародов крайнего Севера посвященная уходящему лету 2006.

Детали:

Место проведения - дом Индейца (желательно) или летник.
Время проведения - 29 августа 2006 года в 19:30
Харктерность пьянки - исключительно водка, пиво только после получения специального разрешения у оргкомитета. :)

Учаснеги:

1. Тимии
2. Айнура
3. Бонзо (железобетонно присутствует)
4. К-Влад
5. К-Влада :smoke:
6. Buffer
7. Лена
8. Елеганс
9. Жанара
10. Диук
11. Индеец
12. Бэлла
13. Марковка???
14. Безобразная Эльза
16. ?????
17. ?????
18. ?????

Кого забыл просьба написать и подтвердить присутствие упомянутым. Срок - 1 (адын) световой день.

Сообщение отредактировал Timmy: 28.08.2006, 14:38:58

• 0

Elegance

Elegance

Управляющий

• Модератор
  • 5 323 сообщений

Пьянка 29 августа 2006 при участии всех могущих мерсонародов крайнего Севера посвященная уходящему лету 2006.
Харктерность пьянки - исключительно водка, пиво только после получения специального разрешения у оргкомитета. :laugh:

1. Тимии
2. Айнура
3. Бонзо (железобетонно присутствует)
4. К-Влад
5. К-Влада :laugh:
6. Buffer
7. Лена
8. Елеганс
9. Жанара

я с воткой пака в завязках :)
пиу только пыво в не больших количетсвах - 8-9кружек :smoke: :spy:
  • 0

Безобразная Эльза

Безобразная Эльза
  • В доску свой
  • 6 957 сообщений
поправочки:
дом К-Влада и К-влады отменяется- 100%
Эльз :) не пприсутствует, Эльза не пьет, потому как едет встречать Андрюху :smoke:

Сообщение отредактировал Безобразная Эльза: 28.08.2006, 14:29:49

• 0

Gotlep

Gotlep

Мамонт

• В доску свой
  • 3 717 сообщений
:smoke:

пиу только пыво в не больших количетсвах - 8-9кружек

Макс, я думаю, что 8-9 кружек - это скоцки мало. Надо будет тогда пить уже тебе 18-19 хотя бы. :)
  • 0

Elegance

Elegance

Управляющий

• Модератор
  • 5 323 сообщений

:laugh:

пиу только пыво в не больших количетсвах - 8-9кружек

Макс, я думаю, что 8-9 кружек - это скоцки мало. Надо будет тогда пить уже тебе 18-19 хотя бы. :)

Ну дык яже говорю в не больших - многа нельзя суцко опасно :laugh: :smoke:
  • 0

МЕРСавец

МЕРСавец
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений
Я буду, только где все таки. Определитесь, а то там, где планировали, я так понял, уже не смогут принять.
  • 0

Gotlep

Gotlep

Мамонт

• В доску свой
  • 3 717 сообщений

Я буду, только где все таки. Определитесь, а то там, где планировали, я так понял, уже не смогут принять.

Нимуиа сибе! Леха, да ты кросафчег! :)
  • 0

Elegance

Elegance

Управляющий

• Модератор
  • 5 323 сообщений
Вовчег ! Инфу по ИК в студию нах, как сьездил и т.д.
  • 0

Buffer

Buffer
  • В доску свой
  • 1 113 сообщений
будим, скорее всего с Леной и Лялей, но пить наверно не буду, т.к. в серду арбайтн.
Если буду то не много (пить), явка обязательна!!!
  • 0

indeec

indeec
  • очередь на регистрацию
  • 1 065 сообщений
Давайте тогда если кабак, только что бы не дорого. А то с баблом напряги конкретные.

indeec

indeec
  • очередь на регистрацию
  • 1 065 сообщений
Короче обстановка такая. У меня дома ремонт!!! Могу предложить собраться у меня, если не кто не стесняется момента, типа посидеть на коробках и все такое, типа попялиться на ободранные стены ну и сами понимаете что такое ремонт. Так что выношу на рассмотрение этот вопрос. Конкретно скажу вечером, да или нет. Как вам идея? Говорите :)

Марковка

Марковка
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений
Я согласная на любое местопроведения. Одно "но" алкоголь я не употребляю - я пью только безалкогольное пиво :) Вероятность моего присутствия - 90%, окончательно завтра с утра скажу :smoke:
  • 0

Elegance

Elegance

Управляющий

• Модератор
  • 5 323 сообщений

Короче обстановка такая. У меня дома ремонт!!! Могу предложить собраться у меня, если не кто не стесняется момента, типа посидеть на коробках и все такое, типа попялиться на ободранные стены ну и сами понимаете что такое ремонт. Так что выношу на рассмотрение этот вопрос. Конкретно скажу вечером, да или нет. Как вам идея? Говорите :laugh:

Не тема Индуса Индейца напрягать
кагда ремонт дома - еще и талпа народу не вставляет
саветую всетаки паднарчьсиа с бабосами и очутица на летниге - типо пакалетонепрошлонах :spy:

Я согласная на любое местопроведения. Одно "но" алкоголь я не употребляю - я пью только безалкогольное пиво :) Вероятность моего присутствия - 90%, окончательно завтра с утра скажу :smoke:

типо 10% оставляешь на аллергию :hi: :laugh:
  • 0

indeec

indeec
  • очередь на регистрацию
  • 1 065 сообщений
Короче даю добро, на то что бы посидеть у меня на хате в экстремальных условиях. Кто за поднимите руку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.