Мне Отунбаева также советовала эту клинику и этого врача. Эхх, наверно и мне придется ехать за границу лечиться... здесь в Алмаате я на сдавал кучу анализов(АЛТ,АСТ в норме, HBSag -положительный(в 3-х местах сдавал), ПЦР ГепB количественный(клиника УДП РК Совмин - отрицательно, Приват Клиник - положительно, лаборатория Гем - отрицательно), ПЦР ГепB количественный(private - 52100 копий/мл от 08.07.2010, лаборатория Гем-583 копий/мл от 14.07.2010). Когда сказал врачу про разницу в ПЦР - она спросила"денег что ли много- пересдавать анализы?", и ответила, что если опираться на результат от Гем-то лечение не нужно, а иначе- нужно. И в итоге она сказала, чтобы пришел через полгода - в январе сдал анализы... вот эта неопределенность и напрягает...Клиника пропедевтики внутренних болезней, гастроэнтерологии и гепатологии им. В.Х. Василенко, директором этой клиники является Владимир Трофимович Ивашкин, акад. РАМН, проф., д.м.н., заведующий курсом функциональной диагностики и фармакотерапии в гастроэнтерологии, академик РАМН профессор, главный гастроэнтеролог МЗ РФ, директор клиники пропедевтики внутренних болезней, гастроэнтерологии, гепатологии, президент Российской гастроэнтерологической ассоциации. http://www.mma.ru/gastro
У меня вопросы интимного характера.. понимаю, что при поцелуе я не передам вирус(если во рту нет ранок), да и в слюне вируса мало.. а при оральном сексе(если я вводящий партнер) риск есть... так вот как вы поступаете в этом случае с девушкой: молча одеваете презерватив или одеваете его и говорите, что у вас гепатит(этот вариант не оч. нравится, так как не известно как девушка отнесется к болезни), не будете использовать защиту или что-нибудь еще?
Сообщение отредактировал Casper: 03.08.2010, 23:43:39