Завтра 48 укол !!!!! УРА!!!! но еще 24 ХА-ХА !!!!
Настрой боевой, и это правильно!
Удачи!
это радует...про 2%...хоть чуть-чуть.Практически нет. Есть некоторые результаты после пегелированных интерферонов и тенофовира, но они не более 6-8%. Зато гепатит Б "самоликвидируется" с частотой около 2% в год.
Извините, я так понимаю, что гепатит С излечим, а вот B - нет, что ли?
Сообщение отредактировал Ёлкина: 03.04.2010, 19:57:05
Сообщение отредактировал March25: 05.04.2010, 19:45:51
Сообщение отредактировал Ёлкина: 05.04.2010, 21:06:24
Всем приветы!
У меня 8-я неделя лечения, хотела бы с Вами посоветоваться. Доверяю больше Вам
Я наконец то прочла аннотацию Пегинтрона
и нашла таблицу с весом и дозой, так вот там написано, если вес меньше 65 кг, то пациенту назначают Пегинтрон 80 мл/г., а я вешу на данный момент 55 кг и никогда больше 65 кг не весила, а мне назначили 100мл/г., хотя по аннотации 100 назначают больным с весом 80 кг. Что-то я не пойму, почему мне не назначили 80 или 50, на этом деньги делаются?
И стоит ли мне продолжать колоть 100-ку, может стоит самой перейти на 80?
Галина как вы?
Мне кажется если уж начали с сотки, надо продолжить. а то он вирус же такой совлочь, чуть дашь слабинку, он уже и приспосабливается. Если нет сильных побочек, я бы остался на той же дозе и мочил вирусягу по полной
Спасибо,
да в том то и дело есть побочки, у меня в щитовидке гепотариоз какой то, еще появилась киста там же Лейкоциты сильно падают и кости болят, аж ходить больно.
Ох уж эти врачи!
Вирус такой вредный! У меня иногда опускаются руки!
Сообщение отредактировал Ёлкина: 07.04.2010, 22:24:34
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.