Организывывать свадьбы - означает ОРГАНИЗОВЫВАТЬ мероприятия от и до. Следить за всеми моментами: и важными, и теми, которые на первый взгляд кажутся незначительными....
да, Вы правы. нужно было получить рекомендации на Вас.
Обо всех изменениях сценария (если они случаются) ведущий должен знать первым, а не стопицотым по счёту.
это Вы о чем именно?
Кстати, почему вы не позаботились об элементарном техническом обеспечении до начала мероприятия, что послужило виной практически сбоя всей развлекательной программы?
вы про шнуры для караоке? которое было решено накануне свадьбы и привезено самим женихом? знаете, мы всегда носим с собой аптечки, утюги, провода для всевозможных коммуникаций, фены\гвозди\прокладки\хлопушки\нужное подчеркнуть\дописать варианты) но именно этого шнура както не оказалось
но вопрос был решен. не так ли? жаль, что Вы считаете караоке единственной частью развлекательной программы. если мне не изменяет память должны были быть конкурсы, подготовленные Вами?..
Моё сорокаминутное опоздание, как я уже объяснял дважды, не было связано не с пробками, не с "проспал". Вроде понимание было достигнуто и опять вы свою песню заводите. Понимаю, крыть больше нечем.
Вы опоздали дважды. на обе предварительные встречи. первый раз на сорок минут. воторой - на 1 час и 15 минут.
знаете, Роман, то что у Вас случилось с собакой - я весьма сожалею, тем более что сама собачница. но 5 раз раз говорить, что Вы подъезжаете, а не извиниться и перенести встречу на попозже или другой день? никак? то что токсикозная женщина и люди, имеющие другие встречи после Вас - тупо потеряли время? и знаете Ваши с истерикой в голосе "не имели никакой возможности закинуть деньги на баланс" меня ни капельки не должны волновать. это ваши личные проблемы. тем более, Алмата вроде бы не пустыня. а тем более такой известной личности как Вам, найти телефон неужели проблема?
у меня было много что сказать. просто я не стала вдаваться в подробности. у меня нет привычки безосновательно поливать грязью малознакомых людей. кому нужно будет получить рекомендации - сможет стукнуться в ЛС, но Вы уже сами все решили... увы не смогла Вам все сказать лично. но с удовольствием с Вами встречусь, если у Вас есть желание обсудить какие-либо моменты.
А момент когда в финале "профессионал ивент-мероприятий" (С) Максим пытался сбить мне цену при расчёте - вообще считаю унизительным и не достойным агентства, которое так себя позиционировало.
Очень рад обстоятельству, что родители молодожёнов и они сами, мягко говоря, не разделяют ваших взглядов.
это унизительно для Вас, дорогой Роман. если Вы действительно считаете, что справились на отлично - флаг Вам в руки и дальнейшего процветания. но меня лично такой уровень не устраивает. и этот жест не сбивание, а предложение реально оценить свои "цена-объем выполненных работ" дает мне полное моральное право высказать свое фи. вы реально не стоите столько. увы все готовилось в форс мажорных обстоятельств (4 дня до) и просто проверенных людей уже не было. увы и ах. которые реально отрабатывают свой гонорар и действительно стоят озвученных цифр. в отличие от Вас. увы и ах.
а вот про родителей и молодоженов не надо говорить. мягко говоря, Вы имели неприятный разговорс женихом до разговора с Максимом. или благополучно забыли?
а родители так довольны, что в прошлую субботу играли свадьбу снова
лично у меня, лично к Вам, Роман, никаких претензий. Вы создаете впечатление приятного молодого человека. но вот в профессиональном плане, думаю, что это был первый и последний опыт. и искренне желаю Вам профессионального роста, всяческих успехов и самое главное - огня.
и маленький Вам совет. научитесь признавать свои ошибки. возможно это здорово Вам поможет
p.s. и если Вам все еще есть, что мне (нам) сказать - велкам ту ЛС. давайте не будем своими препираниями загружать головы итак озабоченных хлопотами молодоженов.