может кто нить посоветует фотографа и оператора? без рекомендаций не хочется, вдруг какой нить любитель попадется. А самой главное тамаду....свадьбу 2х язычная, нужен тамада знающий русский и казахский....те которых советуют, знаю только 1?)
Надеюсь, что смогу быть полезной для Вас. Информацию оставила у вас в личке
и мне плиз инфу киньте мне тоже двуязычный тамада нужен!
спасибо!
На нашей свадьбе 14 февраля ведущими были Арыстан (Алекс Азаров) с Авторадио и Калдыбек Жайсанбай с Европа-плюс. Мы с супругом оцениваем их работу на твердую пятерку. Ребята ответственные (сценарий, вступление и др. моменты предоставили вовремя, следовали программе), интерактивные, скромные как в отношении, так и в гонораре. Вчера получили видео со свадьбы (кстати, так же остались довольны: 4 камеры - 2 фиксированные, 1-операторский кран, и одна мобильная. Два экрана с проектором, которые транслировали видео тут же. Монтаж качественный, номера с артистами и др. можно увидеть как сверху, так и со всех сторон. Full HD, ребята работали на совесть) и смеялись от души. Основная аудитория 70% были друзья в возрасте +-35 лет, интелектуальные и состоявшиеся топ-менеджеры которые умеют критиковать то, что им не нравится, остальная часть - более старшее поколение из родственников и дети. Так вот, ведущим, которые были более молодого возраста удалось весело провести наше мероприятие. Конкурсы бвли уместными, артисты с их помощи подобраны верно. Как и во всех свадьбах, были гости, которым что-то, да не нравилось. Например, агашка который подходил к ним с просьбой поставить песню "Каражорга" и отправить домой приглашенную джаз-группу (этот же агашка требовал тойбастар и беташар, которых не было в программе, так как свадьба планировалась в европейском стиле), один из друзей. который был уже навеселе и выхватив микрофон начал приглашать всех танцевать вместо очередного конкурса. Были казусы как и во всех мероприятиях: забыли в домашнем компе мелодию свадебного вальса, открыли не те входные двери в ресторане, в результате чего, самые почетные, пожилые гости оказались возе двери; принесли блюдо которое мы не заказывали, поставили белые салфетки вместо оранжевых (обидно, так как собирали по рамсторам по 2-3 упаковки), коньях ХО разлили на аперетиве и др. Но, благодаря жениху и ведущим я была спокойна, радостна и довольна своей ОРАНЖЕВОЙ свадьбой