Вот бывают и у меня такие случаи - мне говорят , не могли бы вы провести банкет в паре с ведущим , которого мы вам предоставим сами Предположим , он будет вести на казахском языке, а я на русском, хорошо, говорю, давайте встретимся , я должна понять , каков на самом деле опыт и уровень ведущего . Приходит , начинает рассказывать у кого вел , какой крутой , все его знают , говорю , это понятно , расскажи , что ты будешь делать по минутам , вот сценарный план , вот встречаешь , что говоришь ? Вот тост предоставил , что делаешь , вот песню поешь , какую , например? Все, стоп, замер человек, сидит, думает. Я понимаю , что у тамады мало опыта... будет паниковать , все путать и злиться.
Позорище! И как вы такое можете писать?!
Еще профессионалом называетесь!
Такой агрессивный само-пиар, такой грубый, как топором работали.
И почему вы думаете, что профессионализм - это работа "по минутам"? Любое мероприятие - это живой процесс, это как рост и развитие красивого праздного цветка, но надо понимать, что это не тепличный цветок где погода "по минутам", а растущий под открытым небом (сравнение с открытым небом потому как Гости придут
разные и без волнообразного роста не обойтись!) где бывает и зной и дождь и прекрасная легкая прохлада.
MODERATORIAL [Miss Lucky and Crazy]
автору + по 2 2 2 Правил ЦТ
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 18.03.2010, 15:30:14