Перейти к содержимому

Дорогие участники форума «Свадьбы»!

Доводим до вашего сведения: с целью сохранения информативности данного форума и избежания его переезда в категорию Барахолка, с 9 июня 2014 года будут ужесточены наказания за размещение рекламы.
Надеемся на ваше понимание и сотрудничество!

С уважением,
Администрация

Фотография

Тамада

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2829

Медузка

Медузка
  • Постоялец
  • 407 сообщений
[mod] Вся полезная информация размещена в общей теме.
http://vse.kz/index....3#entry15263733
Для желающих внести себя в список, пишите модераторам в ЛС со ссылкой на тему.
[/mod]

[mod] Дамы и Господа, эта тема про СВАДЬБЫ и ведущих на корейские годики здесь не Ищут! Авторы таких постов будут наказываться!
[/mod]

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 15.08.2012, 16:19:52

• -1

SubaRU'S

SubaRU'S
  • Постоялец
  • 495 сообщений
Посоветуйте тамаду рус\каз в Астане
  • 0

"Iriska"

"Iriska"
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений
Добрый вечер! Помоги с выбором тамады! Нужна тамада с музыкантом. Бюджет - 500-700 $. Спасибо! :-)
  • 0

Asterix

Asterix
  • Постоялец
  • 433 сообщений
Посоветуйте хорошего тамаду со знанием казахского и русского языков! Пишите в ЛС.
  • 1

KiskaMyau

KiskaMyau
  • Постоялец
  • 466 сообщений
ДН! кто нибудь знает контакты Ермашова?
  • 0

itrossa

itrossa
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

не могу понять почему тамады двуязычные ломят такие цены..по-моему проще российскую звезду пригласить

Привет!Найдите через поисковик Гульбахор Хасанову - не пожалеете!

Гульбахор просит 180 000тг - это очень дорого для нее!

Эта цена вместе с музыкальным коллективом .А для ведущей с именем работающей на русском радио плюс талантливая группа по моему это нормально.
  • 0

bobmalik

bobmalik
  • Постоялец
  • 466 сообщений

Добрый вечер! Помоги с выбором тамады! Нужна тамада с музыкантом. Бюджет - 500-700 $. Спасибо! :-)

Координаты в личке
  • 0

elya-85

elya-85
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
добрый день! Подскажите пожалуйста контакты Розалии Дмитриевной. Очень надо. Заранее большое спасибо!!!
  • 0

Mila La

Mila La
  • Гость
  • 13 сообщений
всем ДД!
нам свадьбу вел тамада Кайрат с супругой Жулдыз. Двуязычный, грамотный, очень красиво поет, приколы без пошлостей (ненавижу бородатые анекдоты на свадьбах). Выслушал все наши пожелания, и провел нашу свадьбу на ура. Не было у нас дурацких заезженных конкурсов типа "кто кому что приготовит" и "кто кого как ласково назовет". От проведенных конкурсов и сценок гости падали на пол от смеха. :-) Мы с мужем были очень рады, что выбрали именно его.
  • 0

Aigerenok

Aigerenok
  • Частый гость
  • 50 сообщений

всем ДД!
нам свадьбу вел тамада Кайрат с супругой Жулдыз. Двуязычный, грамотный, очень красиво поет, приколы без пошлостей (ненавижу бородатые анекдоты на свадьбах). Выслушал все наши пожелания, и провел нашу свадьбу на ура. Не было у нас дурацких заезженных конкурсов типа "кто кому что приготовит" и "кто кого как ласково назовет". От проведенных конкурсов и сценок гости падали на пол от смеха. :-) Мы с мужем были очень рады, что выбрали именно его.

Пожалуйста!!!! Дайте контакты, очень надо! А сколько стоят их услуги?
  • 0

БывалаЯ

БывалаЯ
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

не могу понять почему тамады двуязычные ломят такие цены..по-моему проще российскую звезду пригласить

знакомая тамада проводит с напарником такие торжества. цена вопроса около 700 у.е. с музыкой! вряд ли российские звёзды приедут... да и наши :lol: скинул Вам тел. но звонка не было...

А что и вправду, за те деньги что двуязычные тамада запрашивают можно и в самом то деле пригласить звезду..ну не российскую)))Потому как хороший уже раскрученный тамада стоит около ,3,5 до 4,5 тыс уе.
Хотелось бы Урганта но там...свыше 80 тыс((
Эххх.
  • 0

БывалаЯ

БывалаЯ
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Кто знает сколько сейчас Малышев стоит?
  • 0

Naz_i_gul

Naz_i_gul
  • Гость
  • 8 сообщений
и мне можно в личку контакты Рахман Омарова и сколько берет

Сообщение отредактировал Naz_i_gul: 20.06.2011, 18:51:14

• 0

Naz_i_gul

Naz_i_gul
  • Гость
  • 8 сообщений

наша свадьба прошла 3 недели назад. вел Серик Акишев.
провел замечательно. :-)
не скучно, не пошло. учел мои хотелки, а я была оооочень придирчива, да и свадьба была несколько тематической. где надо было, советовался с нами, чтобы внести изменения в сценарий по ходу торжества. ничего существенного не забыл.
все наши гости были довольны. и даже делились потом переживанием - успел ли ведущий покушать, передохнуть... ;)
спасибо Серику большое! :)
столько ведущих пересмотрели. рады, что доверили вести свадьбу именно ему.
жаль, что этот вечер так быстро пролетел.

напишите мне пож ста в личку расценки Серика Акишева и его контакты
  • 0

Asterix

Asterix
  • Постоялец
  • 433 сообщений
напишите контакты Серика Акишева в ЛС!
  • 0

Malikmj

Malikmj
  • Завсегдатай
  • 138 сообщений

всем ДД!

Дайте пожалуйста контакты, очень надо.
  • 0

elya-85

elya-85
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

всем ДД!

ДД подскажите пожалуйста контакты Вашего ведущего.
Заранее благодарю! ;-)
  • 0

Mila La

Mila La
  • Гость
  • 13 сообщений
контакты тамады Кайрата
8 (727) 327-29-06
8 (727) 381-10-03
8 (701) 359-17-44
зайдите на его сайт http://www.stars.allrec.kz/
там кстати в галерее есть видео их клипа - классно поют
  • 0

Blondik1988

Blondik1988
  • Свой человек
  • 505 сообщений
Привет народ!! Завтра идем к Юлии Злате, кто нибудь с ней работал???
  • 0

уДачник

уДачник
  • Гость
  • 34 сообщений
вот такая информация..был не так давно на юбилее, случайно вообщем то..хоть там народ был возраста родителей, но правда веселились они не хуже молодых, это я к чему..тамаду на свадьбу пригласил ту же что и на юбилее была, вот теперь делема- меня ее цена устраивает абсолютно, а моя вторая половина боится, что программа повторится,хотя так поспрашивали у своих, говорят она реально перекраивает весь сценарий под каждый вечер.вот теперь делема у нас-одна из тысячи за время подготовки к знаменательному событию :faceoff: ,вроде точно знаю за что плачу и главное готов заплатить, но что то засомневался чтоб и правда не дублировалось, это с одной стороны..а с другой- пригласить кого другого и вааще выложить деньги почти вслепую, ну что там это видеонарезка покажет..как правило ничего там не понятно...стоит кстати вечер наш с 4 до часу ночи 90 тыщ, по моему абсолютно разумная цена для того, что она нам предлагает, кстати она и оформителя нам предложила с фантазиями, что милой моей так нравится и регистрацию проведет нам, вообщем очень много на ней завязано..по сути кучу проблем нам решает..короче, кто то приглашает одного тамаду на праздники или всегда разных звать надо?
  • 0

уДачник

уДачник
  • Гость
  • 34 сообщений
вот такая информация..был не так давно на юбилее, случайно вообщем то..хоть там народ был возраста родителей, но правда веселились они не хуже молодых, это я к чему..тамаду на свадьбу пригласил ту же что и на юбилее была, вот теперь делема- меня ее цена устраивает абсолютно, а моя вторая половина боится, что программа повторится,хотя так поспрашивали у своих, говорят она реально перекраивает весь сценарий под каждый вечер.вот теперь делема у нас-одна из тысячи за время подготовки к знаменательному событию :faceoff: ,вроде точно знаю за что плачу и главное готов заплатить, но что то засомневался чтоб и правда не дублировалось, это с одной стороны..а с другой- пригласить кого другого и вааще выложить деньги почти вслепую, ну что там это видеонарезка покажет..как правило ничего там не понятно...стоит кстати вечер наш с 4 до часу ночи 90 тыщ, по моему абсолютно разумная цена для того, что она нам предлагает, кстати она и оформителя нам предложила с фантазиями, что милой моей так нравится и регистрацию проведет нам, вообщем очень много на ней завязано..по сути кучу проблем нам решает..короче, кто то приглашает одного тамаду на праздники или всегда разных звать надо?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.