вот такая информация..был не так давно на юбилее, случайно вообщем то..хоть там народ был возраста родителей, но правда веселились они не хуже молодых, это я к чему..тамаду на свадьбу пригласил ту же что и на юбилее была, вот теперь делема- меня ее цена устраивает абсолютно, а моя вторая половина боится, что программа повторится,хотя так поспрашивали у своих, говорят она реально перекраивает весь сценарий под каждый вечер.вот теперь делема у нас-одна из тысячи за время подготовки к знаменательному событию ,вроде точно знаю за что плачу и главное готов заплатить, но что то засомневался чтоб и правда не дублировалось, это с одной стороны..а с другой- пригласить кого другого и вааще выложить деньги почти вслепую, ну что там это видеонарезка покажет..как правило ничего там не понятно...стоит кстати вечер наш с 4 до часу ночи 90 тыщ, по моему абсолютно разумная цена для того, что она нам предлагает, кстати она и оформителя нам предложила с фантазиями, что милой моей так нравится и регистрацию проведет нам, вообщем очень много на ней завязано..по сути кучу проблем нам решает..короче, кто то приглашает одного тамаду на праздники или всегда разных звать надо?
Слушайте , вам просто повезло , что вы выбрали ведущую . которую видели в работе и, она вам понравилась !!! Так все обычно и поступают .Я тоже работаю с постоянными клиентами по нескольку лет , и нам комфортно .Я их знаю , они меня , а сценарий - не проблема , все можно переделать и обыграть по-новому.
Даже не переживайте -цена хорошая , а будете еще обращаться , я думаю , и скидки будут .Удачи вам и вашей любимой !