Перейти к содержимому

Дорогие участники форума «Свадьбы»!

Доводим до вашего сведения: с целью сохранения информативности данного форума и избежания его переезда в категорию Барахолка, с 9 июня 2014 года будут ужесточены наказания за размещение рекламы.
Надеемся на ваше понимание и сотрудничество!

С уважением,
Администрация

Фотография

Тамада

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2829

Медузка

Медузка
  • Постоялец
  • 407 сообщений
[mod] Вся полезная информация размещена в общей теме.
http://vse.kz/index....3#entry15263733
Для желающих внести себя в список, пишите модераторам в ЛС со ссылкой на тему.
[/mod]

[mod] Дамы и Господа, эта тема про СВАДЬБЫ и ведущих на корейские годики здесь не Ищут! Авторы таких постов будут наказываться!
[/mod]

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 15.08.2012, 16:19:52

• -1

Fresh Events

Fresh Events
  • Постоялец
  • 302 сообщений

кто-то приглашает одного тамаду на праздники или всегда разных звать надо?

Думаю, что профессионал всегда сможет и причем легко (!!!) не повторять тех же конкурсов и шуток, что были на юбилее. Просто проговорите это с ведущей, что гостей много будет тех, которые уже были на юбилее... Хороший выбор у Вас! Удачной свадьбы и сладкой семейной жизни вам!

Сообщение отредактировал Fresh Events: 21.06.2011, 23:07:16

• 0

Fresh Events

Fresh Events
  • Постоялец
  • 302 сообщений

А что и вправду, за те деньги что двуязычные тамада запрашивают можно и в самом то деле пригласить звезду..ну не российскую))) Потому как хороший уже раскрученный тамада стоит около 3,5 до 4,5 тыс. уе.

Это кто например? :confused:
Знаю мнооогих двуязычных ведущих, средний гонорар за хорошего ведущего 2000 у.е.
  • 0

Fresh Events

Fresh Events
  • Постоялец
  • 302 сообщений
Дастан и Турболат - двуязычные ведущие. Работают в дуэте.
Гонорар ооочень даже скромный 150 000 тенге. Сами они всю свою сознатльную жизнь КВН-щики. Презентабельная внешность, очень статные, высокие, симпатичные парни, по 30 лет каждому. Опыт ведения уже более 5 лет. Ведут развлекательную программу на ТВ "Тан"

Сообщение отредактировал Fresh Events: 21.06.2011, 23:36:12

• 0

Aizhanka

Aizhanka
  • Завсегдатай
  • 270 сообщений
Посоветуйте 3 язычного тамаду (русский, казахский и английский). Спасибо
  • 0

уДачник

уДачник
  • Гость
  • 34 сообщений
увы..но есть только четырехъязычный))) еще филипинский со словарем))) :D :D :D

р.s. шучу, без обид)))
  • 0

Fresh Events

Fresh Events
  • Постоялец
  • 302 сообщений

Посоветуйте 3 язычного тамаду (русский, казахский и английский). Спасибо

Есть такие :-)
Звоните, нам в компанию
  • 0

Элеонора Белова

Элеонора Белова
  • Завсегдатай
  • 148 сообщений

вот такая информация..был не так давно на юбилее, случайно вообщем то..хоть там народ был возраста родителей, но правда веселились они не хуже молодых, это я к чему..тамаду на свадьбу пригласил ту же что и на юбилее была, вот теперь делема- меня ее цена устраивает абсолютно, а моя вторая половина боится, что программа повторится,хотя так поспрашивали у своих, говорят она реально перекраивает весь сценарий под каждый вечер.вот теперь делема у нас-одна из тысячи за время подготовки к знаменательному событию :faceoff: ,вроде точно знаю за что плачу и главное готов заплатить, но что то засомневался чтоб и правда не дублировалось, это с одной стороны..а с другой- пригласить кого другого и вааще выложить деньги почти вслепую, ну что там это видеонарезка покажет..как правило ничего там не понятно...стоит кстати вечер наш с 4 до часу ночи 90 тыщ, по моему абсолютно разумная цена для того, что она нам предлагает, кстати она и оформителя нам предложила с фантазиями, что милой моей так нравится и регистрацию проведет нам, вообщем очень много на ней завязано..по сути кучу проблем нам решает..короче, кто то приглашает одного тамаду на праздники или всегда разных звать надо?

Слушайте , вам просто повезло , что вы выбрали ведущую . которую видели в работе и, она вам понравилась !!! Так все обычно и поступают .Я тоже работаю с постоянными клиентами по нескольку лет , и нам комфортно .Я их знаю , они меня , а сценарий - не проблема , все можно переделать и обыграть по-новому.
Даже не переживайте -цена хорошая , а будете еще обращаться , я думаю , и скидки будут .Удачи вам и вашей любимой !
  • 0

sladik

sladik
  • Частый гость
  • 52 сообщений

наша свадьба прошла 3 недели назад. вел Серик Акишев.
провел замечательно. :-)
не скучно, не пошло. учел мои хотелки, а я была оооочень придирчива, да и свадьба была несколько тематической. где надо было, советовался с нами, чтобы внести изменения в сценарий по ходу торжества. ничего существенного не забыл.
все наши гости были довольны. и даже делились потом переживанием - успел ли ведущий покушать, передохнуть... ;)
спасибо Серику большое! :)
столько ведущих пересмотрели. рады, что доверили вести свадьбу именно ему.
жаль, что этот вечер так быстро пролетел.

ДН
можете написать его контакты и расценки в ЛС
заранее спасибо
  • 0

ЛилиаН

ЛилиаН
  • Свой человек
  • 563 сообщений

Гонорар ооочень даже скромный 150 000 тенге. Сами они всю свою сознатльную жизнь КВН-щики. Презентабельная внешность, очень статные, высокие, симпатичные парни, по 30 лет каждому. Опыт ведения уже более 5 лет. Ведут развлекательную программу на ТВ "Тан"

Подскажите, пожалуйста, один из них ведет на каз, др на рус? Просто у нас свадьба будет русскоязычной и достаточно было бы одного человека.... или они только вдвоем?

П.с. никак не можем найти подходящего тамаду, либо цена не устаивает, либо не совсем наш формат ведения мероприятия :cry:
  • 0

Malikmj

Malikmj
  • Завсегдатай
  • 138 сообщений

Можно их контакты?
  • 0

уДачник

уДачник
  • Гость
  • 34 сообщений
серрьезно?) успокоили!)) я то не сомневался в тамаде, просто уже тихо сходим с ума с этой свадьбой)
  • 0

MYuCh

MYuCh
  • В доску свой
  • 2 370 сообщений
А почему нельзя зайти в тему:
Читать всем
или
Ведущие, тамады, организаторы (отзывы, советы в выборе, негатив)
или
на сайт Чеснок.кз
или
в газету Караван
Я конечно понимаю, что каждый считает что его поиск самый самый нужный и важный. Но зачем темы плодить, потом найти ничего невозможно :(

Я рекомендую и не устану рекомендовать Алекса Азарова и еще Виктория и Степан - контакты есть в теме про ведущих
  • 0

Freshevents

Freshevents
  • Постоялец
  • 341 сообщений
Ведущих хороших к счастью можно найти, что б и аура была Вам по душе и внешние данные и оратор и импровизатор и еще много нужных Вам качеств...
Главная ценность ведущего это создать правильную (в каждом конкретном случае свою) атмосферу на площадке.

Мы можем помочь. Преимущество для Вас это эконимия самого дорогого - времени и сил.

Сообщение отредактировал Freshevents: 22.06.2011, 16:31:53

• 0

уДачник

уДачник
  • Гость
  • 34 сообщений
ну за то вы- и рекламку дали и по другим прокатились))
  • 0

Freshevents

Freshevents
  • Постоялец
  • 341 сообщений

Добрый день! Подскажите тамаду или команду для проведения свадьбы в Астане.
Тамада нужен двуязычный, т.к. 60% у меня русскоязычных, хотя и казахи =), а оставшиеся 40% говорят на казахском...
Количество гостей у меня 140-150 человек из них больше половины старше среднего возраста.
Примного благодарен за помощь.

Вот ссылка на ведущих в Астане http://vse.kz/index....st__p__15223412
всегда рады помочь :-)
Ведущие из Алматы тоже в доступе, только перелет и проживание дополнительно нужно будет платить.
  • 0

Fresh Events

Fresh Events
  • Постоялец
  • 302 сообщений

Подскажите, пожалуйста, контакты фирмы, делающей фонтан из шампанского. Заранее, спасибо.

Обращайтесь, у нас есть все контакты, фото-видео - презентационный материал.
Все все детали одного большого конструктора под названием "Торжество" у нас можно собрать за один час!
Обратившись Вы экономите время, силы, энергию и нервы.

ДВ, посоветуйте ведущего, тамаду, владеющего двумя языками кз рус, или русского, но знающего казахские свадебные обычаи, благодарю заранее всех, кто откликнется. Кстати, организатор тоже нужен, подскажите где искать?

Мы здесь :-)

Сообщение отредактировал Fresh Events: 22.06.2011, 21:12:34

• 0

Fresh Events

Fresh Events
  • Постоялец
  • 302 сообщений

Подскажите, пожалуйста, один из них ведет на каз, др на рус? Просто у нас свадьба будет русскоязычной и достаточно было бы одного человека.... или они только вдвоем?

П.с. никак не можем найти подходящего тамаду, либо цена не устаивает, либо не совсем наш формат ведения мероприятия :cry:

Здравствуйте ЛилиаН!
Они оба говорят и на казахском и на русском языках. Работают в дуэте так как у них в программе еще два КВН-блока, а одному юморить сложнее, в паре интереснее и динамичней.

Можно их контакты?

Звоните, назначим встречу, будем ждать! :-)

Сообщение отредактировал Fresh Events: 22.06.2011, 21:20:47

• 0

Кончита

Кончита
  • Забанен
  • 22 сообщений
если кто то в поиске тамады с рекоммендациями и опытом, я скину контакты в личку

Кончита

Кончита
  • Забанен
  • 22 сообщений
если интересно, то и я могу посоветовать, мне самой нравится е подход и советовать поэтому не стыдно!)

Хапенок

Хапенок
  • Завсегдатай
  • 251 сообщений
Скиньте мне контакты хорошего Тамады для УЗАТУ ТОЙ, казакша говорящего.
И контакты Дастана с Нурболатом.
Спасибо!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.