Перейти к содержимому

Дорогие участники форума «Свадьбы»!

Доводим до вашего сведения: с целью сохранения информативности данного форума и избежания его переезда в категорию Барахолка, с 9 июня 2014 года будут ужесточены наказания за размещение рекламы.
Надеемся на ваше понимание и сотрудничество!

С уважением,
Администрация

Фотография

Тамада

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2829

Медузка

Медузка
  • Постоялец
  • 407 сообщений
[mod] Вся полезная информация размещена в общей теме.
http://vse.kz/index....3#entry15263733
Для желающих внести себя в список, пишите модераторам в ЛС со ссылкой на тему.
[/mod]

[mod] Дамы и Господа, эта тема про СВАДЬБЫ и ведущих на корейские годики здесь не Ищут! Авторы таких постов будут наказываться!
[/mod]

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 15.08.2012, 16:19:52

• -1

Ansuna

Ansuna
  • Завсегдатай
  • 180 сообщений

Ansuna,
Спасибо большое за отзыв!
Нашу свадьбу тоже будет вести Серик, и мы немного переживали, как все будет.
Но ваш отзыв меня успокоил :-) теперь можно спать спокойно...

как я Вас понимаю. ;) сама очень переживала.
некоторые друзья и родственники были настроены скептически. и постепенно мы тоже забеспокоились.. но все остались довольны. :)

Сообщение отредактировал Ansuna: 07.06.2011, 21:20:19

• 0

vg_designer

vg_designer
  • Читатель
  • 2 435 сообщений
сколько примерно берет тамада?

Kekespek

Kekespek
  • Гость
  • 6 сообщений

По-разному, девушка, с которой мы договорились, например, возьмет 80 000.

Сообщение отредактировал Kekespek: 09.06.2011, 12:12:03

• 0

-=Муркин=-

-=Муркин=-
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Все зависит от того какой тамада и чего вы хотите на свадьбе. Кто то кто работает недавно, заламывает такие цены на которые вы соглашаетесь а потом жалеете. Кто то кто работает давно, и знает расценки, может брать поменьше.Но на его свадьбеа будет интересно и весело. Опять же если вы не будете заказывать, Урганта, Ребят из Comedy Moscow, или каких либо других знаменитостей. у них совершенно другие расценки, но это лицо. Средняя цена в данный момент по Казахстану порядка 70 тыс минимум..но опять же зависит от отдельного тамады, договариваетесь ли вы с ним на прямую,и работаете через агентства.хотя если вы работаете с агентствами под "ключ" то порой и по цене удобно . по газетам можно найти и за 30-35 но честно говоря я бы не стал настолько рисковать..
  • 0

Кончита

Кончита
  • Забанен
  • 22 сообщений

По-разному, девушка, с которой мы договорились, например, возьмет 80 000.

у нас тамада примерно 75000

Emeka

Emeka
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Здравствуйте подскажите пожалуйста как связаться со Златой?
  • 0

vikchenka

vikchenka
  • Гость
  • 5 сообщений

elya-85@mail.ru
В пределах 700 долл. хотим найти

Смотрите, я отправила на почту предложение по ведущим.

Отправьте мне тоже пожалуйста в личку. Спасибо!
  • 0

bobmalik

bobmalik
  • Постоялец
  • 466 сообщений
[/quote]
Отправьте мне тоже пожалуйста в личку. Спасибо!
[/quote]
Отправлен вариант :-)
  • 0

Malikmj

Malikmj
  • Завсегдатай
  • 138 сообщений
Доброго всем дня. Порекомендуйте пожалуйста тамаду двуязычного (каз-рус) для свадьбы, относительно недорогого.
  • 0

Dikon_85

Dikon_85
  • Гость
  • 10 сообщений
Люди добрые! я на грани отчаяния..помогите пожалуйста найти хорошего двуязычного (рус/каз) тамаду!!!!кому не позвонишь, все заняты на 30 июля.. :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep:
  • 0

Кончита

Кончита
  • Забанен
  • 22 сообщений

Люди добрые! я на грани отчаяния..помогите пожалуйста найти хорошего двуязычного (рус/каз) тамаду!!!!кому не позвонишь, все заняты на 30 июля.. :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep:

есть очень хороший НО только на русском...

Dikon_85

Dikon_85
  • Гость
  • 10 сообщений

это все хорошо..НО нужен именно двуязычный
  • 0

bobmalik

bobmalik
  • Постоялец
  • 466 сообщений

Есть вариант - 2 ведущих на русском и на кз. - работают в паре...
  • 0

Dikon_85

Dikon_85
  • Гость
  • 10 сообщений

Есть вариант - 2 ведущих на русском и на кз. - работают в паре...

блин..хотелось одного конечно..а сколько они просят?
  • 0

bobmalik

bobmalik
  • Постоялец
  • 466 сообщений

блин..хотелось одного конечно..а сколько они просят?

Цены зависят от программы и к-ва гостей! Позвоните по тел. в личке!
  • 0

Fresh Events

Fresh Events
  • Постоялец
  • 302 сообщений

Люди добрые! я на грани отчаяния..помогите пожалуйста найти хорошего двуязычного (рус/каз) тамаду!!!

у нас двуязычный ведущий на Вашу дату еще свободен. Тел. у меня в профайле.

Кому не позвонишь, все заняты на 30 июля.. :weep:

а к кому уже звонили? В Алматы не так много двуязычных ведущих, поэтому может и заранее заняты.
  • 0

Fresh Events

Fresh Events
  • Постоялец
  • 302 сообщений

Все зависит от того какой тамада и чего вы хотите на свадьбе. Средняя цена в данный момент по Казахстану порядка 70 тыс минимум..но опять же зависит от отдельного тамады, договариваетесь ли вы с ним на прямую, или работаете через агентства. хотя если вы работаете с агентствами под "ключ" то порой и по цене удобно.

Да, Вы правы! Работать с агентством намного удобнее, Вы не тратите мнооого времени на поиски, приходите и видете интересующих вас ведущих в одном месте и буквально за 30 мин.
Самое главное, что профессиональные сотрудники ивент компаний (агентств по организации праздников) помогут подобрать ведущего с учетом интересующей вас программы и стиля мероприятия.
Ведь свадебное торжество - это для каждого из нас свое понимание. Для кого-то это романтика, для кого-то пафос и фэшн и шик, для третьих - это семейное мероприятие в теплом, уютном кругу близких.
Мои сотрудники проходят спец.обучение для того чтобы помочь Вам и что бы Вы могли по настоящему наслаждаться свадебным торжеством!
  • 0

Aigerenok

Aigerenok
  • Частый гость
  • 50 сообщений
поделитесь с нами тоже пожалуйста контактами двуязычного хорошего тамады! Может на наше число они не заняты. Спасибо!
  • 0

Кончита

Кончита
  • Забанен
  • 22 сообщений

Все зависит от того какой тамада и чего вы хотите на свадьбе. Средняя цена в данный момент по Казахстану порядка 70 тыс минимум..но опять же зависит от отдельного тамады, договариваетесь ли вы с ним на прямую, или работаете через агентства. хотя если вы работаете с агентствами под "ключ" то порой и по цене удобно.

Да, Вы правы! Работать с агентством намного удобнее, Вы не тратите мнооого времени на поиски, приходите и видете интересующих вас ведущих в одном месте и буквально за 30 мин.
Самое главное, что профессиональные сотрудники ивент компаний (агентств по организации праздников) помогут подобрать ведущего с учетом интересующей вас программы и стиля мероприятия.
Ведь свадебное торжество - это для каждого из нас свое понимание. Для кого-то это романтика, для кого-то пафос и фэшн и шик, для третьих - это семейное мероприятие в теплом, уютном кругу близких.
Мои сотрудники проходят спец.обучение для того чтобы помочь Вам и что бы Вы могли по настоящему наслаждаться свадебным торжеством!

а знаю прекрассного тамаду который от души отработает и за 60-65 000, но опять же цена зависит от количества часов и гостей....

Malikmj

Malikmj
  • Завсегдатай
  • 138 сообщений

Из всех последних мероприятий - запомнилась только моя свадьба. У меня свадьбу вел Рахман Омаров.
Человек песня....

Берет конечно не дешево, но зато праздник будет отпад. Шоу ведет с помощницей. Сам поет, играет на домбре, русский и казахский в совершенстве. Поэтому - можно доверить как каз,мероприятие, так и русскоязычное. Ну и естественно смешанное тоже.

А сколько он берёт, можно в личку? И контакты, если они у вас есть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.