Перейти к содержимому

Дорогие участники форума «Свадьбы»!

Доводим до вашего сведения: с целью сохранения информативности данного форума и избежания его переезда в категорию Барахолка, с 9 июня 2014 года будут ужесточены наказания за размещение рекламы.
Надеемся на ваше понимание и сотрудничество!

С уважением,
Администрация

Фотография

Тамада

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2829

Медузка

Медузка
  • Постоялец
  • 407 сообщений
[mod] Вся полезная информация размещена в общей теме.
http://vse.kz/index....3#entry15263733
Для желающих внести себя в список, пишите модераторам в ЛС со ссылкой на тему.
[/mod]

[mod] Дамы и Господа, эта тема про СВАДЬБЫ и ведущих на корейские годики здесь не Ищут! Авторы таких постов будут наказываться!
[/mod]

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 15.08.2012, 16:19:52

• -1

Бармаглотик

Бармаглотик
  • Гость
  • 8 сообщений
Привет всем, вел ли у кого нибудь свадьбу Роман Ливень или Юрий Мухортов? Поделитесь впечатлениями пожалуйста :confused:
  • 0

Валерий_Алматы_555

Валерий_Алматы_555
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Недавно отмечали годик дочери, тамадой выступала Наталья Викторовна с музыкантами, а также в сопровождении казахскоязычного ведущего (который очень хорошо поет и проводит обряд перерезания пут). Все очень понравилось, настоящие профессионалы, все гости были в восторге! Реккомендую!
  • 0

zpooh

zpooh
  • Завсегдатай
  • 274 сообщений
У нас на свадьбе тамадой будет Кадыр Ильясов...кто-нибудь его знает? Как отзывы?
Воообще он проводил праздник после обрезания моему братишке (как называется этот той не помню). Провел очень весело, все остались довольны. Владеет и русским, и казахским, сам поет...
  • 0

Katrinis

Katrinis
  • Гость
  • 21 сообщений
ДД! у кого нибудь проводила праздник тамада - Розалия Дмитриевна? она заслужденный деятель исскуств, работает в доме культуры, поэтому особо ее в нтернете нету, вчера с ней встречались, женщина, лет 50, профессионал, все понравилось, но смутило то что она с нами, т.е. с молодоженами даже сценарий свадьбы, и конкурсы не будети согласовывать, говорит что какие конкурсы и как проводить она обычно понимает по ходу свадьбы, а так ничего точно сказать не может, потому как не видит аудитории в целом. я бы сказала очень не стандартный подход к проведению свадьбы, она конечно много о чем рассказала, как она проводит, какие примерно конкурсы но говорит, либо полагаетесь и доверяете, либо ищите другую)) вот не знаем как быть) очень нужны Ваши отзывы!!!!!
  • 0

Ника5

Ника5
  • В доску свой
  • 1 314 сообщений
Девочки у нас на свадьбе будит тамада Людмила Викотровна Логанова, она уже не одну свадьбу провела у знакомых и родственников, причем все ее хвалят и рекомендуют, я с ней встречалась, лично - понравилась, но я тоже хочу быть в курсе всех конкурсов, музыки, конкурсов для молодоженов, а карты как я поняла она раскрывать не хочет... :spy:

к стати очень удобно фото и видео сьемка с ней в команде, причем снимают великолепно.

Сообщение отредактировал Ника5: 10.05.2011, 12:09:12

• 0

DianochkaInfanta

DianochkaInfanta
  • Гость
  • 36 сообщений

Уважаемая Gu loveE, из опыта по производству и пошиву казахских свадебных платьев, а так же из большого опыта в индустрии свадеб скажу:
конечно вам лучше соблюсти национальную стилистику платья. Если ваша подруга выбрала именно такой стиль, вы должны дополнять ее выбор своим нарядом, тем самым подчеркнув казахскую национальную идею торжества.
На фотографии вы можете увидеть нашу невесту и ее подруг, которые захотели,что бы им сшили платья с элементами казахской вышивки; поэтому вы можете выбрать любой фасон платья, он может быть от классического национально, до ультра современного. Выбор за Вами, все зависит от вашего пожелания!
В г. Астане к сожалению не могу Вам никого порекомендовать. Могу только в г. Алматы…
Изображение

скажите, пожалуйста, а разве у невесты это украшение на голове в казахском стиле??
просто во многом не хочу национальное платье, т.к. головной убор не хочу одевать, а этот вроде хорошо смотрится...только я сомневаюсь что это по-казахски. Если да, то как он называется? больше на что-то калмыцкое, узбекское похоже...

Меня тоже интересует данное украшение! Девочки подскажите как оно называется? только не такое грубое как на фото, а поуже и с подвесками по бокам как на саукеле. . .
  • 0

anati19

anati19
  • Завсегдатай
  • 203 сообщений
Ника5 сажите пожалуйста а какая у нее цена и можно контакты пожалуйста?
  • 0

Businka=)

Businka=)
  • Завсегдатай
  • 120 сообщений
Добрый вечер! Помогите найти хорошего двуязычного тамаду! скоро свадьба, почти все готово кроме тамады :weep: Бердыбек Жуматаев, Арстан, уже заняты на это число!

Заранее спасибо!
  • 0

Businka=)

Businka=)
  • Завсегдатай
  • 120 сообщений

У нас на свадьбе тамадой будет Кадыр Ильясов...кто-нибудь его знает? Как отзывы?
Воообще он проводил праздник после обрезания моему братишке (как называется этот той не помню). Провел очень весело, все остались довольны. Владеет и русским, и казахским, сам поет...

скиньте плииииз контакты :weep:
  • 0

szhambyl

szhambyl
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Кому нужен тамада, для проведения мероприятия на казахском языке могу посоветовать молодого, но опытного и юморного парня, зовут Ерканат, он провел нам Узату той моей сестры, всем гостям он очень понравился...если честно, мы не очень хороший зал подобрали, да и гости были "пассивные" и слишком серьёзные, будто на совещание собрались, но он как-то умудрился всех развеселить и провести вечер, как говорится "на одном дыхании". Сейчас он ведет утреннюю программу на телеканале, наверное ставка повысилась за услуги, все таки телеведущий теперь :rolleyes: :eek: , в 2008 году мы заплатили ему "по свойски", так как через знакомых вышли на него 700 долларов.

Вы не могли бы дать его мобильный!
  • 0

CHIPPULIA

CHIPPULIA
  • Свой человек
  • 529 сообщений
я обратилась за оформлением свадьбы к агентству "Подружка невесты". тут девушка написала негативный отзыв о них. кто-нибудь еще что-то может сказать на эту тему? времени у нас еще много, может кого-то лучше
посоветуете?
  • 0

Freelegion

Freelegion
  • Свой человек
  • 553 сообщений
Нужен ведущий (ая) на свадьбу :idea:
Все предложения в ЛС!!!

Сообщение отредактировал Freelegion: 11.05.2011, 10:53:08

• 0

CHIPPULIA

CHIPPULIA
  • Свой человек
  • 529 сообщений
у нас, кстати, будет вести Сергей Мазур (кот. работал в Том Самом Баре). а т.к. свадьба ориентирована на молодежь, а родители у нас понимают приколы и не требуют неуклонного соблюдения традиций - будет как говорит БМ и ведущий "ржака" ))
  • 0

DianochkaInfanta

DianochkaInfanta
  • Гость
  • 36 сообщений

Всем доброго дня! Я тоже хочу оставить свой отзыв о тамаде, правда он негативный...но предупрежден значит вооружен.
Зовут эту "чудесную" женщину Ольга Петровна, она была найдена в газете караван, есть у меня ее телефон 8 777 317 9689, в караване она пишется как "тамада-профессиональная певица", что-то такое. Человек приехал на свадьбу за 15 минут до нашего приезда и потом настойчиво требовала от наших родителей попросить молодых покататься по городу еще часик. :mad: Она была абсолютно не подготовлена к вечеру. Где-то за 2 недели до свадьбы я позвонила ей и предложила завести список наших гостей, я все расписала, кто зачем и почему, но она отказалась со мной встречаться, мол что вы будете кататься? пусть ваша мама мне все в день свадьбы передаст, я глупая на ее профессионализм понадеялась. В итоге, список был отпечатан на компьютере, довольно понятный, но она умудрилась перепутать всех и вся, называла не те имена, мою тетю назвала бабушкой, а сестру жениха моей лучшей подругой, еще и имена их перепутала. Постоянно запиналась и смотрела в листик, и даже по нему не смогла нормально прочитать. Когда же выключился свет в кафе, вместо того чтоб как-то развлечь гостей она побежала на улицу, курить или не знаю что делать. Мой папа побежал за ней, попросил ее вернуться в зал и развлечь гостей, но она ответила что мой папа мешает ей, и она не может работать в такой нервной обстановке ((((. Когда же свет появился, она буквально налетела на меня в коридоре, во время того как меня поздравлял мой друг, и силком поволокла в зал с причитаниями "свадебный танец, вы должны его танцевать!!!" она не слышала моих возражений, она даже не дала мне попрощаться с другом и как-то подготовиться к танцу. И вот наш вальс уже звучит, а мы с женихом еще даже до зала не дошли, она моего мужа буквально пихнула на центр зала :weep: , танец получился скомканный, все не так. А ведь мы 2 месяца учились и готовились!!!
Моя мама заметила, что за каждым выпадом тамады "танцуют все!" эта женщина бежит к столу и выпивает, ест и выпивает :eek: Все хоть немного стало лучше после того, как мои родители объявили ей что или она работает или мы ей не платим. Тогда началась хоть какая-то программа, а это было уже почти 23.00. То есть 4 часа все гости были предоставлены сами себе. Не было никаких теплых слов, никаких пожеланий, она даже не дала толком родителям нас поздравить и даже не предоставила молодоженам заключительное слово. Все делали сами гости, сами решили стащить туфлю, сами устроили конкурсы, сами продавали торт, она была лишь бесплатным приложением.
Я никогда не думала что тамада может позволить себе напиться на свадьбе. :(
Мои родители очень суеверные, и потому заплатили ей деньги, опасаясь негатива на жениха и невесту, хотя я, невеста не суеверная и с удовольствием лишила бы ее оставшихся 50%.

Какой кошмар! ! ! слов нет
  • 0

Freelegion

Freelegion
  • Свой человек
  • 553 сообщений

у нас, кстати, будет вести Сергей Мазур (кот. работал в Том Самом Баре). а т.к. свадьба ориентирована на молодежь, а родители у нас понимают приколы и не требуют неуклонного соблюдения традиций - будет как говорит БМ и ведущий "ржака" ))

Можно попросить его координаты и сколько он берет за вечер в ЛС...заранее спасибо!
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

MODERATORIAL

Давайте не будем искать в этой теме ведущих на годик! Тема про Свадьбы!

• 0

CHIPPULIA

CHIPPULIA
  • Свой человек
  • 529 сообщений

Можно попросить его координаты и сколько он берет за вечер в ЛС...заранее спасибо!

ответила )
  • 0

Лучшая

Лучшая
  • Завсегдатай
  • 167 сообщений

я обратилась за оформлением свадьбы к агентству "Подружка невесты". тут девушка написала негативный отзыв о них. кто-нибудь еще что-то может сказать на эту тему? времени у нас еще много, может кого-то лучше
посоветуете?

Агенство Grazy Party. Была на двух свадьбах которые делали они. Все супер, от оформления до идеи. тел-2939539
  • 0

milagreiro

milagreiro
  • Завсегдатай
  • 173 сообщений
А у нас тамада Юлия Шлыкова была!Нам и гостям понравилось как она организовала праздник!Никаких плшлых шуток, конкурсов. Прилично и весело было)))))Заплатили 45 тысяч, это вместе с музыкой.
  • 0

DianochkaInfanta

DianochkaInfanta
  • Гость
  • 36 сообщений

насколько я слышал известный казахстанский радиоведущий Арнур Истыбаев также ведет свадьбы на русском и казахском языках. Просьба знающим, напишите в личку, контакты его представителя. И поделитесь впечатлениями те, у кого он был тамадой. Спасибо!!!

напишите контакты плз и примерную стоимость
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.