Мы два раза звонили Элеоноре, сначала она была занята, сказала перезвонит. Потом на следующей неделе опять была занята, так и не перезвонила.
Продолжаем поиски.
Товарищи!
остерегайтесь иметь дело с лже-Элеонорой....я вот тоже встречалась с двумя...
одной - той, которая лже было где-то 25-27 лет..и выглядела она мягко говоря не ахти... и офис у них где-то на Сейфулина-Советской нахожится..она мне сказала, что вот она и есть ТА САМАЯ Элеонора...но увы отошла от дел, открыла свое ивент агентство и стала предлагать услуги каких-то теток-тамадов...которые мне показались не совсем адекватными...причем просили за услуги не мало...хотя мне и 500 баксов было бы жалко на них..
а вторая - дама около 40 лет..очень впечатляющая дама..с грамотной речью и приятной внешностью - это и есть насоящая Элеонора. и работает она в Бахыте (в смысле именно там мы с ней и встречались.)
поэтому, товарищи, дабы не быть жестоко обманутыми, остерегайтесь подделок!!
Моя близкая подруга рассказала мне ужсные вещи о так называемой Элеоноре Московской , представляете, обычная провинциальная женщина , приехавшая в Ату недавно из глубинки взяла себе псевдоним Элеонора , чтобы её принимали за Элеонору Белову , которую все знают в городе , как опытного профессионала и очень востребованную тамаду.Эта женщина сама писала в ЛС , когда посетители искали именно Элеонору и приглашала их к себе на встречи ,ей лет 40 не меньше, она причесывается и одевается ,во всем подражая Элеоноре . Так моя подруга через Форум попала не к тому человеку и пристроила моей подруге каких-то левых артистов по баснословным ценам (накрутив на стоимость каждой позции по 300-400 долл., вышла огромная сумма, но были новогодние праздники и моя подруга побоялась , что никого не найдет и отдала задаток , половину суммы !!!Когда я узнала об этом я была в шоке и от цен и от такой наглости -выдавать себя за другого человека ! Она сама сказала подруге что на самом деле её зовут Лена , просто ей нравится имя Элеонора , вот она всем себя так и представляет и дает кругом рекламу .Когда выяснилось все про её махинации , она не хотела отдавать деньги и устроила истерику .Так что , дорогие форумчане -будьте бдительны , спрашивайте у тамады его фамилию , а еще лучше пусть покажет хоть какие-то доки . а то попадете к машеникам -двойникам !!!