У нас свадьба была 28 августа, вела Ирина Светлая (контакты выше)
выбрали ее по отзывам здесь, в итоге очень довольны
свадьба у нас была тематическая, я продумывала весь сценарий и у меня были определенные требования к конкурсам, ведению и прочему.
Некоторые ведущие говорили: мы вам полный сценарий и тайминг не покажем, чтобы вам было интересно...
для меня это был не подход, веселиться я умею, и зная всю сюжетную линию.
но остановили выбор на Ирине не только по этому. для нашего праздника она подходила лучше всего. мы встречались и с другими, и я никак не хочу принежать их достоинств. просто все зависит от целей вашей свадьбы, от того, какую вы хотите ее видеть. все равно у каждого ведущего есть свой стиль. и не каждый может провести ту или иную свадьбу, просто потому что это не его формат.
поэтому мой совет всем "ищущим". вначале представте, как вы видете ваш праздник: толи это традиционный, наполненный лирикой и нежностью день, толи это неформальный веселый и при этом нежный день, то ли это праздник в стиле вручения оскора. обязательно требуйте видео! или сходите к ведущему на "работу", посмотрите на него в живую.
после этого представте данного вещудего в вашем празднике, подойдет он или нет.
мы выбрали Ирину, и не сколько об этом не жалею. она учла все наши пожелания, легко лавировала от слишком пьянных и назойливых гостей)), сумела объеденить всех наших немногочисленных гостей на нашей большой территории (было на природе, и все постоянно разбредались). вобщем все было супер. Ира, еще раз вам большое спасибо.
что касается диджей, судя по тому, что я ни разу не подумала о нем - они действительно были в полном тандеме)))
а самая высшая похвала всему нашему празднику прозвучала от наших гостей. была одна пара пожилая - друзья семьи очень близкие. они сказали: "обычно на таких мероприятиях через часик-два мы становимся очень "старыми и больными" и уходим домой отдыхать. но здесь мы про это и не вспомнили)))" - это было сказанно в конце вечера, когда уже все-все-все закончилось)))