Peugeot...самые лучшие тачки!
Отправлено 26.07.2012, 22:02:02
У пежо 4 вд есть по моему только у 4008( джип ). Никогда не слышал, чтобы у хундай гетс было 4 вд. Вы на какой собственно модели остановились у пежо или вам по всем моделям " болячки" выложить?Привет всем вот выбираю не знаю на чем остановится пежо 307 или есть что нить 4 вд у таких марок как пежо или Рено?
Бюджет не большой коплю еще но еще чуть чуть , все советуют брать хундай гетс но он такой страшнее кий и я думаю взять пежо
Люди посоветуйте как машинка капризная или нет? Что именно в ней слабое? Ну чтобы сразу проверить при покупке
И как она зимой в гору? Живу в каменском плато тяжело зимой выдержит ли она подъема?
И ваше есть ли пежо с 4 вд ? Может и глупый вопрос но это будет первый мой машин в жизни )))))
Спасибо
Отправлено 27.07.2012, 14:10:44
У пежо 4 вд есть по моему только у 4008( джип ). Никогда не слышал, чтобы у хундай гетс было 4 вд. Вы на какой собственно модели остановились у пежо или вам по всем моделям " болячки" выложить?
Привет всем вот выбираю не знаю на чем остановится пежо 307 или есть что нить 4 вд у таких марок как пежо или Рено?
Бюджет не большой коплю еще но еще чуть чуть , все советуют брать хундай гетс но он такой страшнее кий и я думаю взять пежо
Люди посоветуйте как машинка капризная или нет? Что именно в ней слабое? Ну чтобы сразу проверить при покупке
И как она зимой в гору? Живу в каменском плато тяжело зимой выдержит ли она подъема?
И ваше есть ли пежо с 4 вд ? Может и глупый вопрос но это будет первый мой машин в жизни )))))
Спасибо
спасибо за ответ, я решила на пежо 307 маленьком , пжл расскажите его минусы и плючы и самое главное в зиму как он ездит? на поворотах не заносит
Отправлено 28.07.2012, 12:25:02
По 307 не могу ничего сказать, не ездил. Может кто на форуме поможет
У пежо 4 вд есть по моему только у 4008( джип ). Никогда не слышал, чтобы у хундай гетс было 4 вд. Вы на какой собственно модели остановились у пежо или вам по всем моделям " болячки" выложить?
Привет всем вот выбираю не знаю на чем остановится пежо 307 или есть что нить 4 вд у таких марок как пежо или Рено?
Спасибо
спасибо за ответ, я решила на пежо 307 маленьком , пжл расскажите его минусы и плючы и самое главное в зиму как он ездит? на поворотах не заносит
Отправлено 29.07.2012, 02:27:07
===================================Тоже первый раз слышу, если нужно могу дать хорошего мастера по кондерам.
Подскажите, пожалуйста. У меня Пежо 307, 2006 г.в. Заправила кондиционер. Теперь на одной стороне (водительской) идет холод, а на другой стороне (пассажирской) горячий воздух. Как мне пояснили, это особенности марки "Пежо" и будет так всегда. Хотя раньше у меня все было нормально. Сервис-центр "Пежо" в Астане закрылся, теперь их функции взяла сомнительная СТО. Впервый раз слышу о такой особенности((
P.s. Сервис центр "пежо" на Манаса тоже была сомнительной конторой
электрик здесь не поможет, к сожалению. Это просто накрылись шестеренки которые поворачивают маленькие штучки в печке, нужно менять печку,
можно сделать на Рыскулова у специалистов бывшего Арыстан-авто, стоимость около 90-100 тыс тенгов будет...у меня так же было, ничто не спасет, никак не сэкономите, лучше спросить у них эту запчасть, в других местах очень дорого...Удачи Вам !
Отправлено 02.08.2012, 22:42:48
Я бы на Вашем месте выбрала конечно же Пежо, ни в какое сравнение не идет с малюхоньким Гетцем. Слабое... проверьте аморики.Привет всем вот выбираю не знаю на чем остановится пежо 307 или есть что нить 4 вд у таких марок как пежо или Рено?
Спасибо
Отправлено 05.08.2012, 08:03:32
Стрелка на датчике на панеле не медленно двигается, а резко: было 90, потом быстро плывет на максимум и обратно... Помогите, пожалуйста!!! Спасибо!
Сообщение отредактировал КАЩЕЙ1: 05.08.2012, 08:13:15
Отправлено 05.08.2012, 20:31:51
=================================У меня на Пежо 307 не выключался вентилятор, а температура поднималась до максимума, особенно когда стояла в пробках. Приходилось глушить машину. ....................................................................................................
Стрелка на датчике на панеле не медленно двигается, а резко: было 90, потом быстро плывет на максимум и обратно... Помогите, пожалуйста!!! Спасибо!
у меня также было, тоже менял рабочие запчасти, но потом решилась проблема заменой термостата...
Отправлено 05.08.2012, 22:34:46
Подскажите, пожалуйста, термостат и датчик температуры это не одно и то же? Спасибо!=================================
У меня на Пежо 307 не выключался вентилятор, а температура поднималась до максимума, особенно когда стояла в пробках. Приходилось глушить машину. ....................................................................................................
у меня также было, тоже менял рабочие запчасти, но потом решилась проблема заменой термостата...
Отправлено 06.08.2012, 01:24:20
"На малом круге, когда жидкость циркулирует только через двигатель, проверить можно потрогав рукой радиатор после прогрева двигателя. Если холодный то реально неисправен термостат. А команду на включение вентилятора дают мозги с датчика температуры. У меня такое было на 10-ке. Вентилятор крутил при холодном радиаторе. был неисправен термостат. Перегрев усек сразу по приборке...."
"...после зимы радиатор снаружи может забит грязью, если доливали в бачок простую воду значит забиты соты радиатора. Если радиатор горячий, значит термостат не причем, значит либо радиатор забит снаружи, либо внутри. с данной проблемой сталкиваются часто, особенно после зимы..... Нужно заехать на мойку и пусть аккуратно промоют соты радиатора, они все забиты и проблема сразу закроется"
"...Возможные причины:
1. Неправильно выставлено зажигание;
2. Неисправен термостат или течь в его корпусе;
3. Несправна помпа системы охлаждения;
4. Забиты соты радиатора;
5. Накипь в системе охлаждения
6. Воздушная пробка в системе охлаждения...."
"...У меня похожая вещь случилась как-то по осени. Вентилятор работает - а движок греется.
Полагаю, что моя проблема в термостате, потому как если выключить горячий двигатель и включить его через минуту, стрелка будет показывать перегрев, а потом мееедленно на место встанет. То есть плохо большой круг открывается...."
"....похоже на термостат, т.к. вентиляторы не помогают, а печка помогает - значит не гонит (или плохо) по большому кругу. Проверить очень просто - потрогать сам радиатор или патрубки к нему, если холодный, а вентилятор крутит - 100% термостат!..."
"....Попробуй протестировать работоспособность термостата. Если машина греется, то, в случае поломки термостата, он не открывается на большой круг поэтому заводим машину, открываем капот и беремся за толстый шланг, который идет к радиатору (если смотреть на машину со стороны капота он будет справа) - если он через 3-5 минут не начнет нагреваться (заметьте, ощутимо нагреваться), то дело в термостате; если нагревается - дело в радиаторе (грязь, воздушная пробка)..."
Не знаю возможно что нибудь будет полезно, конечно, если бы дело в Алматы было, то лучше показать проверенным спецам на Рыскулова, Белинского, бывший АрыстанАвто, а в Астане затрудняюсь сказать...
а по Вашему вопросу конкретно если, то на некоторых термостатах стоит датчик температурный, а на некоторых его нет, нужно смотреть или у спецов спрашивать....
Сообщение отредактировал Netot: 06.08.2012, 01:34:53
Отправлено 06.08.2012, 17:51:47
Я бы на Вашем месте выбрала конечно же Пежо, ни в какое сравнение не идет с малюхоньким Гетцем. Слабое... проверьте аморики.
Спасибо
спасибо вот и решилась остановится пока на Пежо 307, проедусь посомтрю интересно есить ли у нас в продаже Пежо 400 кажись ну внедорожник ?
если не секрет вы покупали в автосалоне или на базаре? что лучше подкопить и куптьи в салоне или неждать и купить на барахолке блин это ваще первая машин у меня никогда не было
Отправлено 05.09.2012, 14:22:48
Если не затруднит ответьте пожалуйста). Хотелось услышать ваше мнение)
Хочу дочери на 18 лет приобрести машину Пежо 206, присмотрела за 2007 год.
институт далеко находится, чтобы ездила туда и обратно).
Удобная ли машина для молодой девушки?)) (дорогая ли в обслуживании?)
Машина такая приятненькая
Сообщение отредактировал azia: 05.09.2012, 14:29:41
Отправлено 28.09.2012, 09:38:41
Читала тут про советы по запчастям и мастерам. Есть возможность с Питера заказать гидроблок и клапаны, подскажите, что же все-таки лучше, здесь брать или с сервис центров с России заказывать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0