Peugeot...самые лучшие тачки!
Отправлено 12.06.2012, 18:10:13
Очень буду ждать!!! владею пежо 406 - собираюсь менять зч на ходовке. подушку двигателя. нужны хромовые вставки в молдинги обоих бамперов (старые окислились и потрескались.) и еще ряд деталей буду рад прикупить. главное чтоб... цены демократичные.Всем кто откликнулся на наш запрос и поделился свои мнением насчет вывода на рынок бренда Пежо - большое человеческое спасибо! С 15 июня стартуют продажи запчастей по Казахстану, цены будут демократичные... Следите за анонсами!!!
Цены будут с минимальнйо торговой наценкой.... нет цели тупо "навариться" на продаже запчастей - есть цель завести бренд Пежо в Казахстан, одним из условий концерна Пежо и есть развитие стоков запчастей по всему РК. То есть продажа запчастей - не есть сам бизнес, это только его часть...
Отправлено 19.07.2012, 21:21:42
Сообщение отредактировал КАЩЕЙ1: 19.07.2012, 21:22:25
Отправлено 19.07.2012, 22:27:19
Тоже первый раз слышу, если нужно могу дать хорошего мастера по кондерам.Подскажите, пожалуйста. У меня Пежо 307, 2006 г.в. Заправила кондиционер. Теперь на одной стороне (водительской) идет холод, а на другой стороне (пассажирской) горячий воздух. Как мне пояснили, это особенности марки "Пежо" и будет так всегда. Хотя раньше у меня все было нормально. Сервис-центр "Пежо" в Астане закрылся, теперь их функции взяла сомнительная СТО. Впервый раз слышу о такой особенности((
P.s. Сервис центр "пежо" на Манаса тоже была сомнительной конторой
Отправлено 20.07.2012, 11:28:40
Очень очень нужен хороший мастер по кондерам. Я не езжу уже недели 3. Как в такую жару ездить и с горячим воздухом((((? У Вас нет еще хорошего электрика? Не отключается вентилятор. Температура показывает больше 90. Сказали сломался датчик температур. Хорошо,Заменили. Все равно не отключается. и до сих пор показывает больше 90. На СТО сказали: не знаем что это такое...Тоже первый раз слышу, если нужно могу дать хорошего мастера по кондерам.
Подскажите, пожалуйста. У меня Пежо 307, 2006 г.в. Заправила кондиционер. Теперь на одной стороне (водительской) идет холод, а на другой стороне (пассажирской) горячий воздух. Как мне пояснили, это особенности марки "Пежо" и будет так всегда. Хотя раньше у меня все было нормально. Сервис-центр "Пежо" в Астане закрылся, теперь их функции взяла сомнительная СТО. Впервый раз слышу о такой особенности((
Спасибо!
Сообщение отредактировал КАЩЕЙ1: 20.07.2012, 11:57:37
Отправлено 20.07.2012, 22:21:55
Хорошее стоОчень очень нужен хороший мастер по кондерам. Я не езжу уже недели 3. Как в такую жару ездить и с горячим воздухом((((? У Вас нет еще хорошего электрика? Не отключается вентилятор. Температура показывает больше 90. Сказали сломался датчик температур. Хорошо,Заменили. Все равно не отключается. и до сих пор показывает больше 90. На СТО сказали: не знаем что это такое...
Тоже первый раз слышу, если нужно могу дать хорошего мастера по кондерам.
Подскажите, пожалуйста. У меня Пежо 307, 2006 г.в. Заправила кондиционер. Теперь на одной стороне (водительской) идет холод, а на другой стороне (пассажирской) горячий воздух. Как мне пояснили, это особенности марки "Пежо" и будет так всегда. Хотя раньше у меня все было нормально. Сервис-центр "Пежо" в Астане закрылся, теперь их функции взяла сомнительная СТО. Впервый раз слышу о такой особенности((
Спасибо!
.Есть и электрик знакомый, завтра отравлю вам в личку телефоны, правда он в выходные не работает
Сообщение отредактировал dimalezgin: 20.07.2012, 22:24:19
Отправлено 24.07.2012, 01:00:52
относительно недавно обзавелись таким чудом и вполне пока довольны этаким семейным авто
может кто давно имеет такое чудо поделится опытом эксплуатации
(вроде нынче то концерн ситроен-пежо называется, а значит схожие особенности)
Отправлено 24.07.2012, 09:47:18
Большое спасибо! сегодня встречусь с Вашим электриком.Хорошее сто
Очень очень нужен хороший мастер по кондерам. Я не езжу уже недели 3. Как в такую жару ездить и с горячим воздухом((((? У Вас нет еще хорошего электрика? Не отключается вентилятор. Температура показывает больше 90. Сказали сломался датчик температур. Хорошо,Заменили. Все равно не отключается. и до сих пор показывает больше 90. На СТО сказали: не знаем что это такое...
Тоже первый раз слышу, если нужно могу дать хорошего мастера по кондерам.
Спасибо!
.Есть и электрик знакомый, завтра отравлю вам в личку телефоны, правда он в выходные не работает
Отправлено 24.07.2012, 21:48:03
Бюджет не большой коплю еще но еще чуть чуть , все советуют брать хундай гетс но он такой страшнее кий и я думаю взять пежо
Люди посоветуйте как машинка капризная или нет? Что именно в ней слабое? Ну чтобы сразу проверить при покупке
И как она зимой в гору? Живу в каменском плато тяжело зимой выдержит ли она подъема?
И ваше есть ли пежо с 4 вд ? Может и глупый вопрос но это будет первый мой машин в жизни )))))
Спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0